Пригласила меня сходить в кафе. Естественно я полагал что по правилу этикета кто приглашает, тот и платит.
Заказал себе сущий пустяк: бокал пива и гренки с соусом. А она себе салат и коктейль. Так у нее хватило наглости высчитать кто насколько поел и заявить чтобы я оплатил свою часть счёта, 400 рублей.
Я с таким презрением швырнул ей эти 400 рублей. И после везде ее заблокировал. Пополамщица - это дно. Такая умеет видеть только свою выгоду, как бы свои копеечки не переплатить
так ей и надо
а в чем выгода если вы за нее не заплатили?
Опять нищеброды зеркалят.
Неинтересно🙄
на первом свидании никто не обязан за вас платить
Разводка
Что вам мешало за себя заплатить? Вы же мужчина
А по правилам этикета и интелегентности могли бы и за даму оплатить
А кто приглашает, тот и платит, это неверное суждение
Оно работает только тогда, когда вас пригласили на день рождение, свадьбу, юбилей, то оплачивают инициаторы
А просто посидеть в кафе или ресторане, хорошо провести время, то каждый платит сам за себя, либо мужчина за весь счёт
Оно работает только тогда, когда вас пригласили на день рождение, свадьбу, юбилей, то оплачивают инициаторы
А просто посидеть в кафе или ресторане, хорошо провести время, то каждый платит сам за себя, либо мужчина за весь счёт
Да это разводка) где вы тут мужчину нашли)
Вам мужчина ради денег нужен, как бездушный банкомат?
Автор, правильно. Не нужен ей такой жмот.