Гость
Статьи
Моя низкая самооценка …

Моя низкая самооценка - причина моего одиночества?

Я мягко говоря себя не люблю. Хотя друзья, окружающие и родные говорят, что якобы я очень красивая. И все же я совсем так не считаю. Мне всегда в себе что-то не нравилось. Я не могу полюбить себя полностью, и без косметики, и с немытой головой. Но дело в том, что меня печалит тот факт, что я никому не нравлюсь, или может если и нравлюсь, но я этого не чувствую. Поэтому я склоняюсь к тому, что я не нравлюсь парням. Еще когда мои друзья начинают говорить о своих пассиях или отношениях, мне становится немного обидно, почему я никого не привлекаю, неужели я настолько страшная? Фото здесь не прикрепишь, но не в этом дело. Может я и не страшная, но комплименты нормально не принимаю, стесняюсь, постоянно принижаю себя, говорю что ни на что не способна. Однако я довольно легко могу увлечься красивым парнем в кафе, потом еще 2 дня вспоминать о нем и на 3 уже забыть. Сама я в кого хочешь влюблюсь, но никто ни разу не влюблялся в меня... Меня это печалит. Может потому что я элементарно не люблю себя и ищу эту любовь в других? #самооценка

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Вероятно

Гость

Напиши сколько тебе лет. Может познакомимся.

Гость
Гость

Напиши сколько тебе лет. Может познакомимся.

если ты узнаешь мой возраст, то наверное смоешься, опасаясь закона. Смотря сколько тебе лет

.

Нет.
Мужчины ленивые. Девочки шустрее. Мужчина понимает, с кем легко, а кого надо завоевать. У гулящих кошек всегда кавалеров полно, они орут от желания на весь район. К этому стремишься? :)

Искать не надо. Девушка должна выбирать. Смотреть на семью, нравственность парня, его цели, чтоб никакого алкоголя, смотреть с кем общается. Хорошо, когда у девочки есть тыл - мама, бабушка, тётя и они обсуждают, делятся, дают советы. Ведь девочка это чистый лист.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: