Гость
Статьи
Зачем женщине мужчина …

Зачем женщине мужчина ?

Я мужчина. Очевидно, что наш вид существует только из за того, что мужчина взаимодействует с женщиной. Для мужчины мотив взаимодействовать с женщиной - секс. А что заставляет женщин взаимодействовать …

Автор
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вау🍷

А ты мечтал бы, чтоб тебя с разбега хотели? Так не бывает, если только ты не момоа какой нибудь

Вот и я говорю).

Боцман
Вау🍷

А ты мечтал бы, чтоб тебя с разбега хотели? Так не бывает, если только ты не момоа какой нибудь

А это вы к чему написали, как это соотносится с тем, что я сказал?

Боцман

А это вы к чему написали, как это соотносится с тем, что я сказал?

К тому что женщины не хотят мужчин по щелчку пальцев, а всегда надо вам сначала постараться , и потом стараться и вызывать в ней желание.

Боцман
Гость

Не, ну если по честноку, то есть ещё третий вариант - подбирать страшных и толстых неликвидок, которые сами на каждого встречного запрыгивают, думая, что никого лучше в их жизни не будет 😁

Все мы видели пары - красавчик + стремная баба)). Ты про такой доступный секс говоришь?))

А если мужичок не красавчик, а средненький и на стрёмных тёток у него не стОит просто?)) Что ему предложишь?)) Вступать в ряды убогих из МД и ненавидеть весь женский пол? 😁

Ну да, а ещё есть красавицы и умницы с наркоманами живущие или кто в кредиты залезают ради мужчины. Так то в крайности можно конечно переходить, но данная манипуляция говорит отскудности ума ибо приём слишком банальный.

Боцман
Вау🍷

К тому что женщины не хотят мужчин по щелчку пальцев, а всегда надо вам сначала постараться , и потом стараться и вызывать в ней желание.

А где я указал, про щелчок пальцев?
Вы вообще о чем, что донести хотели? BAy, милая, вы переутомились наверно, у вас, что-то с выводами или обработкой информации сегодня не то.

Боцман

А где я указал, про щелчок пальцев?
Вы вообще о чем, что донести хотели? BAy, милая, вы переутомились наверно, у вас, что-то с выводами или обработкой информации сегодня не то.

Что непонятное я пишу? Секс от женщины это всегда награда для мужчины, если только она не ипанушка с кучей комплексов или нимфоманка какая нибудь

Автоответчик
Гость

Хороший и нужный вопрос!

Например, лично я вижу и считаю, что взаимодействие между полами в нашей жизни нарушено. Многое не на своих местах, многие вещи делаются неправильно, многие отношения являются ущербными и абсурдными.

И всё это по той причине, что самый первый шаг был сделан неверно. После первого ложного шага все последующие шаги будут делаться всё в том же неверном направлении.

А где же тогда верное направление? Оно заключается в иной модели взаимодействия между полами. А именно: мужчина должен выполнять роль коня, везущего на себе верхом женщину, по дороге их совместной жизни. А женщина должна играть роль умелой и ловкой всадницы, которая полностью руководит движениями коня.

То есть, она контролирует скорость, направление, и так далее. И взамен на добрую службу и послушное исполнение женских команд, мужчина (конь) может рассчитывать на периодические "пряники" в виде интимных радостей жизни. В случае же плохого поведения или непослушания, мужчина (конь) будет получать от наездницы "кнут" (отказ в сексе, и реальную порку, - например).

При таком раскладе всё становится на свои места, и всем сразу ясно, для чего женщине нужен мужчина.

Да нет, при таком раскладе мужчина не конь а просто осёл! Да и ездить женщине на осле гораздо сподручней, падать не так высоко.

Боцман
Вау🍷

Что непонятное я пишу? Секс от женщины это всегда награда для мужчины, если только она не ипанушка с кучей комплексов или нимфоманка какая нибудь

Награда? Если секс награда, то это отношения не здоровые. Хотите награждать - заведите собачку. Хотя не спорю, таких недомужчин хватает, к сожалению, общество разлагается. Но уважающий себя мужчина такую бабу нахрен пошлёт.

Гость
Боцман

Ну, не все же мужчины себя уважают :)

Как раз и уважают. Мужчина сексит понравившую ему женщину, то есть физическое взаимодействие с ней ему приятно. Отдает деньги. Всего лишь бумажки. Заработанные трудом но все же.

Боцман

Награда? Если секс награда, то это отношения не здоровые. Хотите награждать - заведите собачку. Хотя не спорю, таких недомужчин хватает, к сожалению, общество разлагается. Но уважающий себя мужчина такую бабу нахрен пошлёт.

Ну вот я и говорю, ты хочешь секс по щелчку пальцев. Мечтай

Боцман
Вау🍷

Вообще сама концепция восприятия такая к сексу как к награде имеет нездоровые корни, абъюзивные или манипулятивные. И это все не является нормой и уважающему себя мужчине в буй не уперлись.

Гость
Вау🍷

Я походу ипанушка 🤣

Боцман
Вау🍷

Ну вот я и говорю, ты хочешь секс по щелчку пальцев. Мечтай

Выводы не верные, у вас очень примитивно мышление, или или вы дурака валяете.

Гость

Я походу ипанушка 🤣

А что, муж делает рвыеодушную морду кирпичом, ничего для тебя не делает, и ты все равно его хочешь?

Или муж для тебя старается и вызывает в тебе тепло и нежность, желание? Тогда секс это однозначно награда за его отношение

Гость
Вау🍷

Или муж для тебя старается и вызывает в тебе тепло и нежность, желание? Тогда секс это однозначно награда за его отношение

Так и женщины тоже стараются. Они для мужчин даже больше делают. Женщина в отношения вкладывается, как правило, гораздо больше мужчины.

Гость
Вау🍷

А что, муж делает рвыеодушную морду кирпичом, ничего для тебя не делает, и ты все равно его хочешь?

Я не считаю секс наградой для мужика. Что вы подразумеваете под «делает»? Я делаю ровно то же самое, что и он.

Боцман
Гость

Я не считаю секс наградой для мужика. Что вы подразумеваете под «делает»? Я делаю ровно то же самое, что и он.

О, вот и адекватное восприятие подъехало, приятно читать.

Гость

А если бы он ничего не делал, был бы секс?))

Гость
Вау🍷

Нет конечно. Потому что чисто за секс женщину не держат. Даже содержанок

Путный млечь
Гость

Так и женщины тоже стараются. Они для мужчин даже больше делают. Женщина в отношения вкладывается, как правило, гораздо больше мужчины.

Конкретика будет или ограничимся вашими бредовыми постулатами?

Гость
Вау🍷

Был бы

Гость
Вау🍷

Я даже если обижена не отказываю). После ссоры. Не могу мужу отказывать.

.

Минимум 3 года? Если бы. 1.5 года максимум и на работу. Знакомая, имея мужа, через 3 месяца вышла на работу. Был жених, заявил, что женщина должна больше зарабатывать, а он пойдет на пенсию в 40 по выслуге, и никакого декрета, сначала ты будешь детей растить, потом внуков. Я опешила. Зачем такая жизнь? А чем он будет заниматься ?)))) Сейчас замуж не хочу. Надо родить. Не от кого. Зачем замуж? Алименты не платят традиционно, могут палки в колёса вставлять, надо оформлять нотариально разрешение на выезд ребенка, уговаривать отца. Я не люблю ситуации, где я жертва.

Гость

Я другой вопрос задала вообще то

Гость

Был бы

А, ну тогда понятно

Гость

Мне кажется, автор существенно преувеличивает значение секса для мужчины, полагая его единственной мотивацией к отношениям с женщиной... Далеко не все мужчины "остро заточены" на секс, особенно, в современном обществе, и они, вступая в отношения, руководствуются, в первую очередь, совсем иными, более рациональными, соображениями...

Гость
Путный млечь

Конкретика будет или ограничимся вашими бредовыми постулатами?

Наверное да, я ошибся. Женщина за секс получает все ништяки

Ocean
Вау🍷

Я например вообще без секса могу прожить, а когда по работе завал, то я точно не буду сексом заниматься. А если муж создаст соответствующую атмосферу, расслабит меня, то возможно будет секс. Неужели не понял ещё, что у женщин иначе все работает и 20 сухих фрикций ей вообще ни к чему

В точку. Ты фрикции считаешь?

Ocean
Гость

Да вы меня тоже не поняли. Это уже в отношениях. А что заставляет вас в них вступать. Да еще и рожать. Да еще, что мужчины часто сбегают??? Какой мотив в этом?

ЛЮ-БОВЬ

Гость
Гость

Нет конечно. Но не легче ли самой заработать. Да и вы ушли в современнлсть. Человечество размножалось и до изобретения доллара. Да и в целом.... Самки животных. Что их заставляет рпздвигать булки???

Неа, не легче.

Гость

Грубо говоря, для денег и секса.

Ocean

Согласна с Вау. Мужчина может хотеть просто понравившуюся женщину. А женщина не может хотеть мужчину, который для неё ничего не делает, просто за красивые глаза. Это возможно раз-два, а потом она просто начнёт бесится, злится и всё желание испарится. Так что да, секс можно в какой-то степени назвать наградой.

Вау🍷

Задумалась.)
Интересно, кто я ? ипанушка с кучей комплексов или нимфоманка какая нибудь?))
С мужем будущим переспала на первом же свидании, и даже не задумывалась награждаю я его за что-то . Просто поддалась химии и желанию без всяких посторонних мыслей)
Привет!)

Ocean
Гость

Мне кажется, автор существенно преувеличивает значение секса для мужчины, полагая его единственной мотивацией к отношениям с женщиной... Далеко не все мужчины "остро заточены" на секс, особенно, в современном обществе, и они, вступая в отношения, руководствуются, в первую очередь, совсем иными, более рациональными, соображениями...

Да мужчины помешаны на сексе. Что вы нам тут рассказываете? Он настолько хочет секса, что согласен на брак. Она настолько хочет замуж, что согласна на секс. У женщин, даже тех кто любит секс, кривая сексуального желания очень непостоянна.

Гость
Боцман

Вообще сама концепция восприятия такая к сексу как к награде имеет нездоровые корни, абъюзивные или манипулятивные. И это все не является нормой и уважающему себя мужчине в буй не уперлись.

Абсолютно верно!!! Это глубоко порочная схема, и она может быть применима только к самому низкоинтеллектуальному сегменту мужчин, т.н. "бабуинам":)). Эмоционально здоровый мужчина в подобные отношения (с "награждениями" сексом:)) никогда не вступит!!!... Лично для меня, в прошлых отношениях с женщинами, секс всегда был на "десятом" месте, и ни о каких манипуляциях, в этом плане, даже речи не могло идти!...

Гость
Ocean

Да мужчины помешаны на сексе. Что вы нам тут рассказываете? Он настолько хочет секса, что согласен на брак. Она настолько хочет замуж, что согласна на секс. У женщин, даже тех кто любит секс, кривая сексуального желания очень непостоянна.

"Не обобщайте - да, не обобщены будете!":))))... Мужчины бывают, в этом плане, оооочень разные!!!! С разной психологией, морально-нравственными ценностями, "либидо" итд. итп... Полным-полно мужчин, достаточно спокойно относящихся к сексу (и речь не об асексуалах и импотентах:)). Я сам, в частности, такой и знаю великое множество таких же, не зацикленных на сексе, людей...

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Задумалась.)
С мужем будущим переспала на первом же свидании, и даже не задумывалась награждаю я его за что-то . Просто поддалась химии и желанию без всяких посторонних мыслей)
Привет!)

Это с голодухи, явно у тебя или давно никого не было или был партнёр, но секс давно пропал.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Задумалась.)
Привет!)

При наличии регулярного хорошего секса ты б не стала на первом свидании спать хоть там принц аравийский.

Гость

При наличии регулярного хорошего секса ты б не стала на первом свидании спать хоть там принц аравийский.

Там был принц)

Гость

Да это опять информационная завеса от проигрыша на Украине.

Прифет саседи =)

Не знаю. Толи дело в старину было... вошел из пещеры, почесал яйца, встал, поймал бабу, шарахнул по голове дрыном и, в светлое будущее. А сегодня какие то пацанята пошли не словом не духом. Брать надо, брать, а не спрашивать. Бабенки сами не знают чего хотят МУЖИК ИМ ДОЛЖЕН В ГОЛОВУ ИХ ЖЕЛАНИЯ ВКЛАДЫВАТЬ!!! Захотел сотовый?... пусть баба голову ломает.

Гость
Боцман

Ну да, а ещё есть красавицы и умницы с наркоманами живущие или кто в кредиты залезают ради мужчины. Так то в крайности можно конечно переходить, но данная манипуляция говорит отскудности ума ибо приём слишком банальный.

Умницы и красавицы с наркоманами, зеками и алкоголиками не живут и кредиты ни для кого на себя не оформляют). Если баба так сделала, значит она тупа, убога и уж точно не красавица 😏

Гость
Автоответчик

Да нет, при таком раскладе мужчина не конь а просто осёл! Да и ездить женщине на осле гораздо сподручней, падать не так высоко.

Дай угадаю). Годами сидишь на СЗ и ищешь немеркантильную? 😆

Гость
Боцман

И будет подбирать неликвидок, которые на первого попавшегося сами запрыгивают или всё-таки самоудовлетворяться?))

Гость
Гость

Как раз и уважают. Мужчина сексит понравившую ему женщину, то есть физическое взаимодействие с ней ему приятно. Отдает деньги. Всего лишь бумажки. Заработанные трудом но все же.

Вы ничего не докажете). Нищие мужички готовы хоть дepьмо хавать ложкой лишь бы нахаляву 😏

Гость
Боцман

Ну вот и шпилься с крокодилихой и «уважай себя» сколько влезет, представляя красотку 😁

Гость
Вау🍷

Таких больных на всех не хватит)). И их обычно сотни пользуют как помойные сливные ямы)).

Гость
Боцман

О, вот и адекватное восприятие подъехало, приятно читать.

Ты ещё её вживую не видел)). Бежать роняя тапки от такой «адекватности» сам будешь 😆

Гость
Гость

То есть тебе можно нacpaть на голову и ты после этого будешь ноги раздвигать?)))
Какая волшебная ***))))