Гость
Статьи
Зачем мне как мужчине …

Зачем мне как мужчине обеспечивать женщину?

Я вот не пойму. Вот правда. Что бы что? Получить доступ к ее телу? Нет, это и без денег возможно. Влюбить ее в себя? Да вроде это тоже иначе работает. Человек будет тебя любить любым, если это …

Мамкин пирожок🥟
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Так вам вроде платят,сами же писали,разве нет.

Я уже писала, что мы изменили схему

Мрр ;)
Мамкин пирожок🥟

Просто название специально провокационное сделал, чтобы привлечь больше людей.

Если вы не уверены в своей позиции, то пересмотрите ее самостоятельно. Никто, кроме вас не знает, что для вас лучше и почему именно так, а не иначе.
Если вы уверены в ней, то еще раз повторю - найдите женщину, которая разделяет ваши взгляды. На форуме вы все равно не найдете ответа, потому что он внутри вас)

Мамкин пирожок🥟
Мрр ;)

Если вы не уверены в своей позиции, то пересмотрите ее самостоятельно. Никто, кроме вас не знает, что для вас лучше и почему именно так, а не иначе.
Если вы уверены в ней, то еще раз повторю - найдите женщину, которая разделяет ваши взгляды. На форуме вы все равно не найдете ответа, потому что он внутри вас)

Я то знаю. Интересно мнение местных.

Мамкин пирожок🥟
Мрр ;)

Просто тут из каждого второго утюга(темы) доносится, что мужчина должен обеспечивать женщину. Вот вопрос и встал.

Мрр ;)
Мамкин пирожок🥟

))))
если интересно чужое мнение, то постановка вопроса другая)
можно ведь просто спросить типа "а почему вы обеспечиваете своих женщин" и послушать у кого как, если вы этого хотите.

а, кстати, что вы вкладываете в понятие "не обеспечиваю"? Это когда она не сидит на шее, но вы готовы подкинуть денег, если она просит или дружба дружбой, деньги - врозь и вы вообще ни рубля не дадите своей женщине, если ей не хватает?

Мамкин пирожок🥟

Просто тут из каждого второго утюга(темы) доносится, что мужчина должен обеспечивать женщину. Вот вопрос и встал.

Это их право хотеть такого мужчину. Они же у тебя денег не просят.
Мужики тут тоже пишут что им секс каждый день нахаляву подавай)) и что? Это все равно никого не обязывает ни к чему

Гость
Мамкин пирожок🥟

Обеспечивают чтоб самому же было удобнее, чтоб детям лучше было, чтоб обязанности разделить и получить секс. Если вам это не надо, то и женщине тнм более отношения с вами не нужны

Funny Bunny
Ivanov.yemelyan

Обратка) Баба хочет ничего не делать, а только получать..?🤔😉

Какая баба имеется ввиду?Твоя подруга, жена, посторонняя баба на улице?И почему она должна делать и главное, хотеть что то делать для непонятного хрена с горы?Насчёт получать ещё интереснее, зарплату получать?Получать по щам?*** по лбу?Ты хоть объясни связно, что имеется ввиду, вынь все таки писю изо рта

Мрр ;)
Мамкин пирожок🥟

Да хватит вам) Адекватные люди уже поняли, что нет сейчас этого самого долженствования и делают что-то для партнера только потому что сами этого хотят. А чего хотеть конкретно - каждый для себя выбирает сам.

Гость
Ivanov.yemelyan

С точностью да наоброт..😉 Себя надо любить, разаиваться итд. Тогдм и бабы потянутся. А так это роль удобного "обеспечуна"...))

Судя по Вашему визгу на женском форуме, пока к Вам тянутся только такие же болезные единомышленники🙄

Мамкин пирожок🥟
Мрр ;)

Да хватит вам) Адекватные люди уже поняли, что нет сейчас этого самого долженствования и делают что-то для партнера только потому что сами этого хотят. А чего хотеть конкретно - каждый для себя выбирает сам.

То есть те, кто плодит такие темы и те, кто у них на пардон подсосе в комментариях - неадекватные?) Правильно?)

Мрр ;)
Мамкин пирожок🥟

То есть те, кто плодит такие темы и те, кто у них на пардон подсосе в комментариях - неадекватные?) Правильно?)

для чего вы мне задаете этот вопрос?

Гость

и в этом первая бежит обвинять мужика.. ну не лулз же))))

Вот в этом и комедия...😄

Гость

Беженка, что-ли? Так они там для тебя все красивые, лишь бы окольцеваться и гражданство получить.

Нууу ты чтоооо....она не такая....😂😂

Funny Bunny

Какая баба имеется ввиду?Твоя подруга, жена, посторонняя баба на улице?И почему она должна делать и главное, хотеть что то делать для непонятного хрена с горы?Насчёт получать ещё интереснее, зарплату получать?Получать по щам?*** по лбу?Ты хоть объясни связно, что имеется ввиду, вынь все таки писю изо рта

Пися у тебя в мозгу застряла, если ты информацию с текста считать не можешь...=)))

Гость
Мамкин пирожок🥟

Вы про себя и свою тему?
Абсолютно верно🙄

Мамкин пирожок🥟
Гость

Сообщение было удалено

Меня часто склоняют к гомосексуализму на форуме. За это вроде уже статья есть?

Гость

Сообщение было удалено

Себя полюби, мыслительница😂😂
Ага, т.е. если ты не считаешь нужным потакать бабе, остаются только мужики...?😂 Гениальная логика...))))))

Мамкин пирожок🥟
Мрр ;)

Уточнить.

Мамкин пирожок🥟
Мрр ;)

Правильно ли я вас понял.

Гость
Мамкин пирожок🥟

Меня часто склоняют к гомосексуализму на форуме. За это вроде уже статья есть?

🫣🤣🤣🤣🤣
Так и знала, что я не одинока)))
Переезжайте в Европу, там таким как Вы раздолье)
Кстати, Арестович сейчас свободен👌🤣

Гость

Сообщение было удалено

У вас тут есть камрад *** с жёлтой аватаркой, он сам всех к *** склоняет, он так и сказал, что это его миссия тут, направить несмышленых вьюношей на истинный путь))

Гость
Ivanov.yemelyan

Себя полюби, мыслительница😂😂
Ага, т.е. если ты не считаешь нужным потакать бабе, остаются только мужики...?😂 Гениальная логика...))))))

Абсолютно👆

Женщины любят тех, кто любит их👆

А ничегонедолжные латентные г е и пускай воют на форумах и д…т себя в очко👌👆😆

Funny Bunny
Гость

🫣🤣🤣🤣🤣

На Люсю бронь!😄😄

Мрр ;)
Мамкин пирожок🥟

Правильно ли я вас понял.

вы можете называть тех людей так как вам ближе)

Funny Bunny
Ivanov.yemelyan

Пися у тебя в мозгу застряла, если ты информацию с текста считать не можешь...=)))

Информация?Это шаблонное нытье инцела, кто-то дал, кто то что-то не дал, бабызло, у инцела страдашки, мир рушится, спасите!

Гость
Мамкин пирожок🥟

Желание - это снова следствие.
Смотри. Ты пожелал обеспечивать потому что…и вот здесь идет причина.
Так почему?

Потому что любишь и таким образом заботишься о ней.

Мамкин пирожок🥟
Гость

Вы про себя и свою тему?
Абсолютно верно🙄

Да, именно про свою. А не про те тысячи, где «Мужчина должен обеспечивать».

Гость
Мамкин пирожок🥟

Ну а зачем он тогда?

Мамкин пирожок🥟
Гость

🫣🤣🤣🤣🤣

Классный мужик, кстати) Мне нравится) Но я по девочкам все таки)

Гость
Мамкин пирожок🥟

Да, именно про свою. А не про те тысячи, где «Мужчина должен обеспечивать».

А что ему ещё делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у тебя ушел. Если не обеспечивает, значит бесполезен.

Гость

Абсолютно👆

Женщины любят тех, кто любит их👆

А ничегонедолжные латентные г е и пускай воют на форумах и д…т себя в очко👌👆😆

Вы плохо знаете женщин...

Гость
Мамкин пирожок🥟

Классный мужик, кстати) Мне нравится) Но я по девочкам все таки)

Если не не изменишь своё бабское мышление, они тебе точно не грозят👌👆

Funny Bunny

Информация?Это шаблонное нытье инцела, кто-то дал, кто то что-то не дал, бабызло, у инцела страдашки, мир рушится, спасите!

Если моё мировоззрение отлично от вашего, это сразу нытье и прочее..?🤔🙂

Гость

А вас кто-нибудь заставляет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у тебя?🙄

Если муж не обеспечивает семью, какая у него функция в этой семье?

Вставил, спустил и пошёл? Так это одноразовый п и х а р ь, нормальные женщины на таких не размениваются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответила раз 5 уже. Но тебе недоступно, не трудись. Продолжай вопить о меркантильности проклятых женщин.

Может, кончишь, наконец то - нормальная женщина то тебе не грозит👆🙄

Гость

Зачем её обеспечивать? У неё есть руки, ноги, голова - пусть идёт работает. Современная женщина хочет усидеть на все возможных стульях, поэтому в большинстве своём сейчас проблема найти себе пару для семьи. Достаточно почитать этот форум и увидеть, что 95% местных клуш, это неликвид.

Байгужаночка

Автор, успокойся. Ты не мужчина и никого обеспечить не сможешь.)

Гость
Мамкин пирожок🥟

Желание - это снова следствие.
Смотри. Ты пожелал обеспечивать потому что…и вот здесь идет причина.
Так почему?

потому что это легко и приятно
но это не про тебя

Гость
Мамкин пирожок🥟

просто до вас женщины доносят, что не собираются встречаться/ жить, если мужчина не обеспечивает.
как вы правильно заметили, из каждого утюга, потому что это - мнение ьольшинства
найдете другую или хотите жить один вам никто мешать не будет

Путный млечь
Гость

просто до вас женщины доносят, что не собираются встречаться/ жить, если мужчина не обеспечивает.
как вы правильно заметили, из каждого утюга, потому что это - мнение ьольшинства

Тогда это большинство должно соответствовать должным критериям к невесте из той модели где мужчина добытчик и защитник. Но увы, большинство тут ***

Гость
Гость

Увидит его, услышит вот это всё и сразу полюбит.

Ничего она не увидит от этого мужчины.

Гость
Мрр ;)

Ну, как любят те, кого колотят каждый день? Так и тут.

Я этого не понимаю и не хочу понимать.

Гость

Любить любым может только мама.

Гость
Вау🍷

Я уже писала, что мы изменили схему

Не читал,но платили же,

Гость
Гость

Автор , ну хотя бы потому что , многим мужчинам , которые обеспечивают своих женщин , хватает на ту еду , к которой они привыкли вне зависимости от других расходов )) , зарабатывайте больше и вам самому будет приятно красивую женщину содержать ) почувствуете себя мужиком наконец-то ) и женщины у вас будут другого уровня , а не те, с низкой самооценкой ,,которых бьют и тд и местный алкаш для них свет в окошке ,вы сами такие примеры приводили .
Мне кажется мужчинам по кайфу , когда они могут многое позволить себе и в том числе женщину побаловать и необязательно жену )) самооценка понимается )

Гость

Первое, ты ***

Гость

Автор! Вы совершенно правильно ставите вопрос! Действительно, для мужчины нет никакого смысла в подобном одностороннем обеспечении женщины! Наоборот, это вредно и глупо: от паразиток вы никакой пользы для себя получите, только подорвете свое материальное благополучие и, главное, здоровье...

Следующая тема