Всем привет.
Девочки, кто сталкивался с такими обстоятельствами в жизни.
Встречалась с мужчиной, очень его любила. Прям страсть - страсть.
Всегда считала, что я хозяйка своей головы и никогда в жизни ни на кого сильно не залипала. Любила - да, но как только что-то шло не так, так с глаз долой из сердца вон. Да, переживала какое-то время, с кем-то сразу отрубало. А тут... не знаю, что с собой поделать.
Узнала, что он меня обманывал и изменял. И я, конечно, в здравом уме прекратила отношения. Мне такое не надо. Чтобы мне заразу принесли вдруг и вообще это мерзко для меня.
Но я ничего не могу поделать со своей душой. У меня прям раздвоение внутри.
Мозг всё понимает и говорит одно. А любовь к засранцу не проходит.
Я и работаю и спортом занимаюсь и занялась наведением чрезмерной красоты. И времени уже прошло достаточно, а чувства всё не проходят.
Я точно знаю и понимала еще тогда, что это главная любовь в моей жизни за тот период, что я прожила. Что чувства сильные были очень и они такими и остаются. Время ничего с ними не делает.
Я не в депрессии, не страдаю. Но хочется уже двигаться дальше.
У кого такое было. Как справились? #нуженсовет
Ну и люби. Форум причем?
Проснулся. Пока очухивался ото сна потыкал в телефон. Далее сходил покурить, умылся, снова в телефон, потом еще покурить и вуаля, высрал похмельное го..вно
Обычно именно таких и любят.
Я любила такого, расстались 4 месяца назад. Встречался со мной, жил с другой. Как только узнала о наличии сожительницы, старалась прекратить связь. Но такое г@вно быстро из головы и сердца не выбросишь, любила безумно, терпела. Все вечера была одна, а он спал с другой. А потом стало противно от того, что целую его губы, которые целовали другую п@зду, руки, которые гладили её. Первые месяцы было тяжело, выезжала в лес и кричала. Сейчас легче. Забываю
Я любила такого, расстались 4 месяца назад. Встречался со мной, жил с другой. Как только узнала о наличии сожительницы, старалась прекратить связь. Но такое г@вно быстро из головы и сердца не выбросишь, любила безумно, терпела. Все вечера была одна, а он спал с другой. А потом стало противно от того, что целую его губы, которые целовали другую п@зду, руки, которые гладили её. Первые месяцы было тяжело, выезжала в лес и кричала. Сейчас легче. Забываю
Вот и я как подумала о том, что он трогал и целовал другую и хотел ее и писей в нее тыкал в разные отверстия, так меня передергивает.
Вот и говорю, что за нафик такой. Голова в адеквате, а душа дура с ума сходит.
Обратитесь к тарологу Юлии 89197399770
К психологу идите.
девочни, дорогие, обращайтесь к Марии, ясновидящая, все просматривает, очень мне помогла, благодарность у нее символическая 8903 7505554 ватсап
Судя по Вашему посту Вас всё устраивает. Я не могу себе представить, чтобы к вруну и изменщику были какие-то там чувства, кроме брезгливости. Чтоб что-то любить нужен объект для этой любви. А тут ничего нет, ноль.
Может Вы мазохистка и Вам так нравится, Ваши личные дела и Ваш выбор.
Такое же было.. Мне помогло то, что я с той другой познакомилась и пообщалась.. После долгих разговоров с ней выяснилось очень много подробностей того, как он нам обеим врал и за дур держал, очень много вранья и подлости.. После этого наступило полное разочарование в нем и пришла ненависть, на место той большой любви... После этой истории никаких мужиков в своей жизни больше не хочу. Слишком дорого мне это выходит...
Судя по Вашему посту Вас всё устраивает. Я не могу себе представить, чтобы к вруну и изменщику были какие-то там чувства, кроме брезгливости. Чтоб что-то любить нужен объект для этой любви. А тут ничего нет, ноль.
Может Вы мазохистка и Вам так нравится, Ваши личные дела и Ваш выбор.
Так я и ушла и свой выбор сделала. И головой всё понимаю, что мне такое в моей жизни не нужно.
И меня бесит тот факт, что чувства остались и сильные. Прям нереально бесит.
Такое же было.. Мне помогло то, что я с той другой познакомилась и пообщалась.. После долгих разговоров с ней выяснилось очень много подробностей того, как он нам обеим врал и за дур держал, очень много вранья и подлости.. После этого наступило полное разочарование в нем и пришла ненависть, на место той большой любви... После этой истории никаких мужиков в своей жизни больше не хочу. Слишком дорого мне это выходит...
Ну я не буду другую искать. Это и так понятно, что та тоже не в курсе. И я уверена, что и еще женщины есть.
Мы проецируем на людей себя, свою картинку мира и отношение. Я доверяю людям и даже подумать не могла.
Для меня мужчины, которые изменяют, были где-то из другой вселенной. А тут под носом не разглядела. Любвиобильный, на всех его хватало. Никаких пропаданий, обесцениваний, отмазок не было.
В душе не склеивается как и зачем оно надо. Ну хочется гулять - гуляй, зачем отношения заводить.
Ну я не буду другую искать. Это и так понятно, что та тоже не в курсе. И я уверена, что и еще женщины есть.
Мы проецируем на людей себя, свою картинку мира и отношение. Я доверяю людям и даже подумать не могла.
Для меня мужчины, которые изменяют, были где-то из другой вселенной. А тут под носом не разглядела. Любвиобильный, на всех его хватало. Никаких пропаданий, обесцениваний, отмазок не было.
В душе не склеивается как и зачем оно надо. Ну хочется гулять - гуляй, зачем отношения заводить.
Так вот именно.. Никаких пропаданий.. Каждое утро ДОБРОЕ УТРО ЛЮБИМАЯ, каждый вечер СПОКОЙНОЙ НОЧИ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, общение в течении дня постоянно.. Постоянно на связи ... Ни разу не пропадал вообще... А оказалось, что после того, как желал мне спокойной ночи и говорил, что и сам ложится спать.. Ехал к другой! При этом лил мне в уши, как он боится предательства, что я у него одна и больше никто нк нужен и даром... Даже подумать не могла, что он играет На два фронта, при чем с самого начала! Оказался прожженный бабник и брехло, каких мало... Всё делал настолько филигранно скрытно. Удалял все переписки... Так профессионально врал.. Но один раз лоханулся.. Вот и вылезло все. При чем я ведь не дурочка малолетка.. Умная взрослая женщина... Как я могла позволить себя обмануть... Ума не приложу.. Видимо когда мы влюбляемся бдительность куда то девается... Жаль ((
Так вот именно.. Никаких пропаданий.. Каждое утро ДОБРОЕ УТРО ЛЮБИМАЯ, каждый вечер СПОКОЙНОЙ НОЧИ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, общение в течении дня постоянно.. Постоянно на связи ... Ни разу не пропадал вообще... А оказалось, что после того, как желал мне спокойной ночи и говорил, что и сам ложится спать.. Ехал к другой! При этом лил мне в уши, как он боится предательства, что я у него одна и больше никто нк нужен и даром... Даже подумать не могла, что он играет На два фронта, при чем с самого начала! Оказался прожженный бабник и брехло, каких мало... Всё делал настолько филигранно скрытно. Удалял все переписки... Так профессионально врал.. Но один раз лоханулся.. Вот и вылезло все. При чем я ведь не дурочка малолетка.. Умная взрослая женщина... Как я могла позволить себя обмануть... Ума не приложу.. Видимо когда мы влюбляемся бдительность куда то девается... Жаль ((
Да не бдительность. Судим по себе и всё. Меня лично бдить не надо и я никогда никого не бдила.
Тоже заливал про единственную.
Теперь, раз у вас такая же история, как только мужчина начнет петь без вопроса с моей стороны про "единственную" - всё, сразу понятно. На воре шапка горит.
И ласковый ласковый.
Ласковый теленок не двух, а десятерых маток сосет)
Бывший тоже сам лоханулся.