Всем привет! Подскажите пожалуйста, может ли человек делать какие-то добрые дела без ожидания ответа в его адрес?
Кто-нибудь сталкивался с таким?
Спрашиваю напрямую - говорит, что ничего, просто он удовлетворяет тем самым своё эго и не более. Я не против помощи, реально очень выручает, там и бытовые вопросы и что-то объяснить вон дочке в части английского например (знает его оч хорошо).
Ладно бы если подкатывал как-то - нет, вообще даже намёка нет. Живём в одном доме, но разных этажах. Познакомились когда у меня картошка из пакета на землю упала, а он навстречу мне шёл, помог собрать + свой пакет дал из сумки. А потом как -то то там увидимся поздороваемся, то там и т.д.
Просто так если посудить, то он за меньше полугода знакомства для нас с дочкой сделал больше, чем мой супруг за 5 лет брака. Женат он не был, ему сейчас 35, мне 31. Не могу сказать, что тянет, нет. Ну есть и есть. Просто мотивы непонятны вообще. #поведение #общение
Скорее всего, это "пенсионер", то есть, человек, который никогда не женится. От скуки и тоски способен на некоторое общение, которое ему стоит немного, но развлекает.
Хороший человек. Что-то понимает в этой жизни, больше других.
как вы неприятно написали...
"Ну есть и есть"
Мотивы... У вас должен быть мотив, что то сделать для него в ответ
В этом добрососедство
А у вас такая ленца с любопытством ... И чего это он.....
"Ну есть и есть" Как то вы пренебрежительно о человеке, который искренне и бескорыстно помогает. Свашей стороны, свинство так относитьсмя и говорить об этом человеке.
Интересно, он только вам помогает или всем? Если всем, то это просто очень хороший человек. Если только вам, то на что то расчитывает.
Слушай, не все мужчины разведённой с ребёнком ( у мужла-это ***) плохо относятся, но и не все будут строить отношения.
Мне сложно себе такое представить. Я думаю, он все-таки тебя хочет (ну надеюсь что тебя а не твою 5-летнюю дочку, бывают и такие, ну это уже вопрос уголовного кодекса), но ждешь что ты сама его "отблагодаришь", либо пока как бы твой долг перед ним станет больше, ну то есть надеется, что сделает для тебя так много, что тебе потом совесть не даст отказать.
Я был в похожей ситуации (со стороны мужчины естественно), тоже помогал, мне тогда лет было меньше правда, чем ему. Один в один ситуация, ей 31 было + ребенок. По факту женщине все равно, что ты там для нее делаешь, ты либо нравишься, либо нет. Я ей не нравился и естественно она мне отказала. Слил на нее дофига денег кстати. Урок усвоен, никогда никого не надо добиваться через помощь или подарки. Да и по твоему "есть и есть" наглядно видно отношение к подобному. Надеюсь, он как можно быстрее одумается и будет искать женщину, которая его полюбит или вообще не будет никого искать, потому что много мужчин, которых не полюбит никто и никогда, особенно среди тех, кто готов кому-то помогать (пусть даже и с умыслом).
А тебе и не понять. Потому что с..у.ка. Мужик хороший, но совершает глупый поступок, бескорыстно помогая тому, кто этого недостоин. В людях просто не разбирается, чудак, на букву мэ. Далее. Эго здесь ни при чём, поскольку эго и альтруизм вещи диаметрально противоположные и абсолютно несовместимые. Эго у тех, кто под себя гребёт, а не другим помогает. Хотя есть и варианты. Если этот доброхот богатенький, то да. Тешит эго. С жиру бесится, проще говоря, решив, как и многие другие богатенькие паразиты поиграть в "доброту", "бескорыстие" и благотворительность. Поскольку искренне и от чистого сердца последним делятся, а не подачки кидают.
А тебе и не понять. Потому что с..у.ка. Мужик хороший, но совершает глупый поступок, бескорыстно помогая тому, кто этого недостоин. В людях просто не разбирается, чудак, на букву мэ. Далее. Эго здесь ни при чём, поскольку эго и альтруизм вещи диаметрально противоположные и абсолютно несовместимые. Эго у тех, кто под себя гребёт, а не другим помогает. Хотя есть и варианты. Если этот доброхот богатенький, то да. Тешит эго. С жиру бесится, проще говоря, решив, как и многие другие богатенькие паразиты поиграть в "доброту", "бескорыстие" и благотворительность. Поскольку искренне и от чистого сердца последним делятся, а не подачки кидают.
Зачем вы даёте оценку? Когда человек делится и делает что-то для другого, он не ждёт признания или понимания его действий. Такие люди делают это больше для себя. Им просто приятно осознание того, что кому-то помог.
Зачем вы даёте оценку? Когда человек делится и делает что-то для другого, он не ждёт признания или понимания его действий. Такие люди делают это больше для себя. Им просто приятно осознание того, что кому-то помог.
Даю оценку только потому, что знаю жизнь вдоль и поперёк, равно как и тех, кто действительно делает добро, кто делает типа "добро", и тех кто его получает. Как облупленных знаю. Вот потому и даю оценку. Ещё и потому, что сам всю жизнь был блаженным идиотом, отрывая от себя последнее, чтобы помочь другим. Но, в конце концов понял, что ради этих двуногих свиней не только ничем жертвовать не стоит, но даже палец о палец ради них не стоит ударять. Даже если они, с..у.к.и гнилые, с голоду подыхать будут. Как говорится, жаль что поздно это понял, но рад что понял, выражаясь словами Рощина Вадима Петровича. Но лучше поздно, чем никогда.
Даю оценку только потому, что знаю жизнь вдоль и поперёк, равно как и тех, кто действительно делает добро, кто делает типа "добро", и тех кто его получает. Как облупленных знаю. Вот потому и даю оценку. Ещё и потому, что сам всю жизнь был блаженным идиотом, отрывая от себя последнее, чтобы помочь другим. Но, в конце концов понял, что ради этих двуногих свиней не только ничем жертвовать не стоит, но даже палец о палец ради них не стоит ударять. Даже если они, с..у.к.и гнилые, с голоду подыхать будут. Как говорится, жаль что поздно это понял, но рад что понял, выражаясь словами Рощина Вадима Петровича. Но лучше поздно, чем никогда.
Успокойтесь. Жизнь всех рассудит. Не надо злиться
Да ты меня не успокаивай, зас.р.анка. Вот когда тебя за все твои самоотверженные дела, те, ради которых ты рвал жилы и рисковал жизнью, вытрут об тебя ноги и бросят подыхать как собаку под забором, вот тогда будешь учить меня не злиться. И не раньше. А покамест помалкивай. А жизнь никого не рассудит. Жизнь всегда была на стороне подлецов и гадов, если ты до сих пор не в курсе. Поэтому судить будет теперь уж точно не жизнь. Судить буду я. И очень жестоко. Вот и всё.
Да ты меня не успокаивай, зас.р.анка. Вот когда тебя за все твои самоотверженные дела, те, ради которых ты рвал жилы и рисковал жизнью, вытрут об тебя ноги и бросят подыхать как собаку под забором, вот тогда будешь учить меня не злиться. И не раньше. А покамест помалкивай. А жизнь никого не рассудит. Жизнь всегда была на стороне подлецов и гадов, если ты до сих пор не в курсе. Поэтому судить будет теперь уж точно не жизнь. Судить буду я. И очень жестоко. Вот и всё.
Яйца судьбы))) расстраивается кишечник, а я наказываю, жестоко наказываю (с)
Ну вот видишь какая ты м..р.азь. Что и требовалось доказать. Ну да ничего. Жизнь тебя конечно не накажет, но добрый человек, вроде меня, на тебя обязательно найдётся, который nизду тебе твою вонючую порвёт. В самом буквальном смысле. От спины до пупа. Даже не сомневайся.
Может.
Хах! Остап то тут причём, тупая ты nизда? Опять ведь не в темуху пукнула, слабоумная ты старая тухлая заросшая nиздищща. Так что брось ты свои жалкие потуги, пытаясь осилить гениальные творения Ильфа и Петрова, ибо твой удел это Донцова, Дубовицкая и Петросян. Я ж тебе сказал, чучело ты имбецильное - не хватайся за голову - не поможет, ибо мозгов нет. Хватайся за nизду - это единственный мыслительный орган в твоём организме, который тебе, к тому же, теперь очень беречь надо.
Хах! Остап то тут причём, тупая ты nизда? Опять ведь не в темуху пукнула, слабоумная ты старая тухлая заросшая nиздищща. Так что брось ты свои жалкие потуги, пытаясь осилить гениальные творения Ильфа и Петрова, ибо твой удел это Донцова, Дубовицкая и Петросян. Я ж тебе сказал, чучело ты имбецильное - не хватайся за голову - не поможет, ибо мозгов нет. Хватайся за nизду - это единственный мыслительный орган в твоём организме, который тебе, к тому же, теперь очень беречь надо.
Меня это не трогает от слова совсем
Ага. Оно и видно. Особенно по тому, как ты всю ночь не спала а под утро на всех четырёх к компу поскакала, чтобы всем показать что это тебя не трогает от слова совсем. Ха-ха! Забавная ты такая несчастная тупая nизда вообще! )))))))
Спала плохо, правда. Потому что муж дежурит. Я всегда плохо сплю, когда его рядом нет
Хах! Кто бы сомневался то? Ну конечно плохо. Я ж о чём и толкую. Вот только мужа у тебя никакого нет, как сказал Георгий Иванович, он же Гоша, он же Гога, он же Жора, он же Гора, он же Юра. Ха-ха! Забавно так вообще!