Гость
Статьи
Ухажёры...и прочее...

Ухажёры...и прочее...

Почему люди настолько себя не уважают, что считают что, лишь бы кто их выбрал, и они готовы быть с ним сразу... Что за бред? Лично мне абсолютно не интересны никакие ухажёры, даже если я им интересна, я обязательно должна быть с теми, кто выбрал меня? Мне, и в одиночестве неплохо. Интересен только мой выбор, и не из ухажёров (не только это), а просто из людей, которые мне лично самой интересны. И вообще я воспринимаю "ухаживания", людей которые мне не интересны, как форму морального насилия... Я одна такая? И почему надо ценить этих ненужных ухажёров? Если мне не интересны они? #ухажеры

Лина
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну и дура. не ценишь хорошего отношения к тебе.
не можешь дать человеку эмоций. отмороженная, наверное. или психопатка.

Гость

У меня так же как у Вас, автор, это здоровая позиция

Прифет саседи =)

К 40 по другому завоешь.

Аморе

С кто их ценит? Ухажор должен нравится вызывать симпатию,как минимум

Василий

Вы не одна! Дураков на свете много, но они не вместе ходят. Иногда на форуме собираются: вы, да вот, "Мама Чоли", Елена, Берта с Мотей, полина, Земфирка преподобная, есть, есть такие...

Гость

мне кажется, женщины, которые с неуемным оптимизмом реагируют на ухаживания всех под ряд страдают низкой самооценкой.
Конечно, приятно, когда тебе человек нравится, и это взаимно - это прекрасно. А толпу вокруг себя за чем создавать? есть термин "искусственно созданный ажиотаж" - так вот ключевое слово здесь "искусственный")))))

Привет, ты правильно мыслишь, ты не обязана себя ломать и против воли быть с кем-то, кто хочет быть с тобой. Но относись к ухажерам проще) это ведь поднимает самооценку, верно? В этом нет ничего плохого)

Гость

Значит у вас плохие ухажеры или не ухажеры вообще. С членом в руке трясут, и нагибают своим вниманием. Это просто агрессивные приставалы, а не ухажеры.
Ухажеры они на то и ухажеры, они себя ведут так, чтоб вам понравится и делают то, что вам нравится. И пытаются быть вам интересными. Отказы соответственно принимают, если симпатию вы свою не показывали и мужчина всё равно пытался. Но полно случаев когда мужчине женщина нравится, он ей вроде тоже, она дает сингал с помощью флирта, и мужчина становится ее ухажером. Начинает ухаживать. До отношений это ухаживания.
А по вашей логике, вы выбираете из тех, кому вы не нравитесь, и они за вами не ухаживают. Получается вы сама становитесь ухажеркой за мужиками и выпрашиваете их внимания. Ну такое, совсем не моральное насилие.

Гость
Прифет саседи =)

К 40 по другому завоешь.

мне 40, ниче не изменилось

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема