Милые девушки ,помогите советом,
В отношениях с мужчиной больше трёх лет, жениться пока не собирается, у него есть бизнес, причина того ,что не женится -ждёт ,что откроются посольства и удастся развестись с женой без больших потерь,тк она планирует уехать за границу.
Мне помогает материально. У нас с ним большая разница в возрасте. Стоит ли мне ждать чего то от этих отношений? Или я совсем дура? Просьба не писать про материальный интерес и тд.у меня действительно есть чувства.
Просто не совсем понимаю ,если я временный человек для него зачем мне помогать снимать жильё и материально ,к слову с бизнесом у него дела плохи и держать меня? Спасибо #отношения
Может вправду влюблен. А разница в возрасте у вас какая?
Будущего нет у ваших отношений, вы ему удобны пока, но спутницу жизни в вас он не видит.
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Три года посльства закрыты? Ну-ну
Какая связь между посольством, ее заграницей и активов для дележки? Сейчас ей должен лям, например, завтра она получает визу и ее активы станут вместо ляма 100 р?
Зачем трбе брак со старпером,помогает материально,снимает жилье, живи и пользуйся пока даётся
Какая связь между посольством, ее заграницей и активов для дележки? Сейчас ей должен лям, например, завтра она получает визу и ее активы станут вместо ляма 100 р?
Понятное дело что это всё отмазка, просто как мне выйти из этой ситуации с наименьшими потерями . Он помогает снимать жильё , сама не осилю, работаю,но моей зарплаты хватит только на съем этого жилья. Сил уже нет тратить время на эти отношения
Понятное дело что это всё отмазка, просто как мне выйти из этой ситуации с наименьшими потерями . Он помогает снимать жильё , сама не осилю, работаю,но моей зарплаты хватит только на съем этого жилья. Сил уже нет тратить время на эти отношения
видишь, старый за_сра_нец просто высасывает из тебя энергию и жизнь. 25 лет, а сил уже нет и безысходность.
а вы замуж хотите?
тут люди из себя выпрыгивают, что бы потролить. А вы просто спросили и все в шоке. Сначала от того, что как вас вообще к деду занесло потом, от самого факта , что у вас какие то там вопросы
Комнату в общаге, осилите снимать. лучше ютиться в комнатушке, скромно питаться и одеваться, чем ублажать пожилого папика.
Это шутка такая или что? Вам не стремно самой то с дедусей ? Дед на старость лет нашёл себе доверчивую и лапшой завалил, а она догадки строит. Поверьте, и с бизнесом и с женой у него все ок.
Автор, чем дольше в лес, тем больше дров. Зачем вам эти ненужные страдания? Жениться не собирается на ВАС, я правильно понимаю? У него уже есть жена. А то, что он якобы не разводиться из-за чего-то там, вранье.. Не трепите себе душу, хороших, богатых мужчин полно.
Получайте от него жизненные блага и получайте положительные эмоции от него самого. Думаю,что ждать серьезности от него не стоит. Помогает вам,потому что вы нравитесь. А на большее,не рассчитывайте.
В дополнение. Запомните на всю жизнь, что мужик либо не захотел, либо сдох. Ваш видимо не хочет?
Автор, чем дольше в лес, тем больше дров. Зачем вам эти ненужные страдания? Жениться не собирается на ВАС, я правильно понимаю? У него уже есть жена. А то, что он якобы не разводиться из-за чего-то там, вранье.. Не трепите себе душу, хороших, богатых мужчин полно.
"...богатых мужчин полно... " Ну да, у нас же страна непуганых миллионеров! Сейчас чтоб пополнить казну правительство будет раскулачивать многих богатых!
Уже нет столько богатых мужчин!
В дополнение. Запомните на всю жизнь, что мужик либо не захотел, либо сдох. Ваш видимо не хочет?
Спасибо всем девчоночки за советы,
В принципе к такому же мнению и склонялась ,получать выгоду ,не относиться серьезно ,в начале думала что всё серьезно ,а сейчас понимаю ,что нужно прежде всего думать о себе , и идти к своим целям ! Всем желаю любить и быть любимой , а так же создать крепкую и дружную семью ,ведь это важнее всего для женщины !)
В принципе к такому же мнению и склонялась ,получать выгоду ,не относиться серьезно ,в начале думала что всё серьезно ,а сейчас понимаю ,что нужно прежде всего думать о себе , и идти к своим целям ! Всем желаю любить и быть любимой , а так же создать крепкую и дружную семью ,ведь это важнее всего для женщины !)
Не хочу пугать, но ничего не получится, выгоду можно получать от того, на кого начхать. Если вы говорите у вас какие то чувства, это просто превратится в медленную смерть.
Вы сами себя будете убеждать., что ради выгоды. а на самом деле это повод с ним не расставаться.
Увы , но сначала вам придется не только с ним расстаться, но и полностью выбросить из головы..
Скорее всего у вас вопрос вообще не тот.
Вы тот вопрос еще не сформулировали или стеснетесь озвучить.
Получается мозг ищет ответ, и вам кажется, что вы зациклились на человеке.
Придется отматывать в самое начало и все вспоминать.
Все правильно, но соглашусь с сообщением ниже... Поверьте, если у вас к нему чувства, то вы себя только морально уничтожите, т.к. резко стать равнодушной к человеку невозможно. Вам стоит с ним расстаться и его забыть. Все у вас будет хорошо, вы еще встретите своего мужчину, для которго вы будете единственной и неповторимой и не верьте теткам, у которых в жизни не сложилось, которые говорят, что хороших мужчин нет... Они есть и у вас будет лучший из длстойных, желаю вам этого от всей души!
Да, вы совсем....! НО! если любите, то всё вам прощается, вас ведь и смертью не напугать, верно?
Все правильно, но соглашусь с сообщением ниже... Поверьте, если у вас к нему чувства, то вы себя только морально уничтожите, т.к. резко стать равнодушной к человеку невозможно. Вам стоит с ним расстаться и его забыть. Все у вас будет хорошо, вы еще встретите своего мужчину, для которго вы будете единственной и неповторимой и не верьте теткам, у которых в жизни не сложилось, которые говорят, что хороших мужчин нет... Они есть и у вас будет лучший из длстойных, желаю вам этого от всей души!
Спасибо ,взаимность ,только взаимность❤️
Если вам не противны старперы,то вполне можно найти богатого папика помоложе)) лет 40-50..
Мне просто и 50летний , и 45летний был бы противен... хотя мне 35
25 и 67.. Оставьте женатого деда в покое, он внщает лапшу на уши чтобы иметь молодое мясо, спонсирует ради этого. Вам психотерапевт нужен, а не мужчина, это не оскорбление, надо проработать комплексы, травмы, наверно без отца или с жестоким холодным отцом/дедом росли.