Гость
Статьи
Стоит ли мне ждать …

Стоит ли мне ждать чего то от этих отношений?

Милые девушки ,помогите советом,
В отношениях с мужчиной больше трёх лет, жениться пока не собирается, у него есть бизнес, причина того ,что не женится -ждёт ,что откроются посольства и удастся развестись с женой без больших потерь,тк она планирует уехать за границу.
Мне помогает материально. У нас с ним большая разница в возрасте. Стоит ли мне ждать чего то от этих отношений? Или я совсем дура? Просьба не писать про материальный интерес и тд.у меня действительно есть чувства.
Просто не совсем понимаю ,если я временный человек для него зачем мне помогать снимать жильё и материально ,к слову с бизнесом у него дела плохи и держать меня? Спасибо #отношения

Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Мария

Может вправду влюблен. А разница в возрасте у вас какая?

Гость
Мария

Может вправду влюблен. А разница в возрасте у вас какая?

Ему 67 мне 25

Гость

Будущего нет у ваших отношений, вы ему удобны пока, но спутницу жизни в вас он не видит.
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы

Мария
Гость

Ему 67 мне 25

Нашел себе молодую жертву. Он вам в деды годится) Найдите парня помоложе

Гость
Мария

Спасибо

Гость

Три года посльства закрыты? Ну-ну

Гость

Какая связь между посольством, ее заграницей и активов для дележки? Сейчас ей должен лям, например, завтра она получает визу и ее активы станут вместо ляма 100 р?

Зачем трбе брак со старпером,помогает материально,снимает жилье, живи и пользуйся пока даётся

Гость
Гость

Какая связь между посольством, ее заграницей и активов для дележки? Сейчас ей должен лям, например, завтра она получает визу и ее активы станут вместо ляма 100 р?

Понятное дело что это всё отмазка, просто как мне выйти из этой ситуации с наименьшими потерями . Он помогает снимать жильё , сама не осилю, работаю,но моей зарплаты хватит только на съем этого жилья. Сил уже нет тратить время на эти отношения

Мария

67????? Ну это капец 🎅 дед

Гость
Amore mia

Зачем трбе брак со старпером,помогает материально,снимает жилье, живи и пользуйся пока даётся

Предлагаете так и тратить время на него ? Но мои годы ведь тоже уходят

Гость
Amore mia

67????? Ну это капец 🎅 дед

В плане внешности и тд он хорошо выглядит ухаживает за собой , отвращения не вызывает

Гость
Гость

Понятное дело что это всё отмазка, просто как мне выйти из этой ситуации с наименьшими потерями . Он помогает снимать жильё , сама не осилю, работаю,но моей зарплаты хватит только на съем этого жилья. Сил уже нет тратить время на эти отношения

видишь, старый за_сра_нец просто высасывает из тебя энергию и жизнь. 25 лет, а сил уже нет и безысходность.

Гость
Гость

Предлагаете так и тратить время на него ? Но мои годы ведь тоже уходят

так ищи нового, пока молодая. а дед пусть жилье оплачивает.

Гость
Гость

В плане внешности и тд он хорошо выглядит ухаживает за собой , отвращения не вызывает

Если Вам с ним хорошо , он к Вам хорошо относится , уважает, любит , вкладывается в отношения ,то почему бы и нет

Гость
Гость

вы геронтофилка?
Готова поспорит, что по "нмного старше" абсолютно все поняли человека лет 45. Ну 67 , ну вы чо?

Мрр ;)

а вы замуж хотите?

Гость
Мрр ;)

а вы замуж хотите?

Раньше хотела ,сейчас уже нет , так как розовых очков уже нет

Гость

тут люди из себя выпрыгивают, что бы потролить. А вы просто спросили и все в шоке. Сначала от того, что как вас вообще к деду занесло потом, от самого факта , что у вас какие то там вопросы

Гость
Гость

Если Вам с ним хорошо , он к Вам хорошо относится , уважает, любит , вкладывается в отношения ,то почему бы и нет

Просто не хочется потерять время ,себя жалко да и семью на будущее тоже хочется

Гость
Гость

Комнату в общаге, осилите снимать. лучше ютиться в комнатушке, скромно питаться и одеваться, чем ублажать пожилого папика.

Гость

Это шутка такая или что? Вам не стремно самой то с дедусей ? Дед на старость лет нашёл себе доверчивую и лапшой завалил, а она догадки строит. Поверьте, и с бизнесом и с женой у него все ок.

Автор, чем дольше в лес, тем больше дров. Зачем вам эти ненужные страдания? Жениться не собирается на ВАС, я правильно понимаю? У него уже есть жена. А то, что он якобы не разводиться из-за чего-то там, вранье.. Не трепите себе душу, хороших, богатых мужчин полно.

Получайте от него жизненные блага и получайте положительные эмоции от него самого. Думаю,что ждать серьезности от него не стоит. Помогает вам,потому что вы нравитесь. А на большее,не рассчитывайте.

В дополнение. Запомните на всю жизнь, что мужик либо не захотел, либо сдох. Ваш видимо не хочет?

Гость

Ему 67 мне 25

Сейчас увидела. Точно не стоит ждать.

Гость
ler.simon

Автор, чем дольше в лес, тем больше дров. Зачем вам эти ненужные страдания? Жениться не собирается на ВАС, я правильно понимаю? У него уже есть жена. А то, что он якобы не разводиться из-за чего-то там, вранье.. Не трепите себе душу, хороших, богатых мужчин полно.

"...богатых мужчин полно... " Ну да, у нас же страна непуганых миллионеров! Сейчас чтоб пополнить казну правительство будет раскулачивать многих богатых!
Уже нет столько богатых мужчин!

Гость
ler.simon

В дополнение. Запомните на всю жизнь, что мужик либо не захотел, либо сдох. Ваш видимо не хочет?

Спасибо всем девчоночки за советы,
В принципе к такому же мнению и склонялась ,получать выгоду ,не относиться серьезно ,в начале думала что всё серьезно ,а сейчас понимаю ,что нужно прежде всего думать о себе , и идти к своим целям ! Всем желаю любить и быть любимой , а так же создать крепкую и дружную семью ,ведь это важнее всего для женщины !)

Гость
Гость

В принципе к такому же мнению и склонялась ,получать выгоду ,не относиться серьезно ,в начале думала что всё серьезно ,а сейчас понимаю ,что нужно прежде всего думать о себе , и идти к своим целям ! Всем желаю любить и быть любимой , а так же создать крепкую и дружную семью ,ведь это важнее всего для женщины !)

Не хочу пугать, но ничего не получится, выгоду можно получать от того, на кого начхать. Если вы говорите у вас какие то чувства, это просто превратится в медленную смерть.
Вы сами себя будете убеждать., что ради выгоды. а на самом деле это повод с ним не расставаться.
Увы , но сначала вам придется не только с ним расстаться, но и полностью выбросить из головы..
Скорее всего у вас вопрос вообще не тот.
Вы тот вопрос еще не сформулировали или стеснетесь озвучить.
Получается мозг ищет ответ, и вам кажется, что вы зациклились на человеке.
Придется отматывать в самое начало и все вспоминать.

Гость

Все правильно, но соглашусь с сообщением ниже... Поверьте, если у вас к нему чувства, то вы себя только морально уничтожите, т.к. резко стать равнодушной к человеку невозможно. Вам стоит с ним расстаться и его забыть. Все у вас будет хорошо, вы еще встретите своего мужчину, для которго вы будете единственной и неповторимой и не верьте теткам, у которых в жизни не сложилось, которые говорят, что хороших мужчин нет... Они есть и у вас будет лучший из длстойных, желаю вам этого от всей души!

Василий

Да, вы совсем....! НО! если любите, то всё вам прощается, вас ведь и смертью не напугать, верно?

Гость
ler.simon

Все правильно, но соглашусь с сообщением ниже... Поверьте, если у вас к нему чувства, то вы себя только морально уничтожите, т.к. резко стать равнодушной к человеку невозможно. Вам стоит с ним расстаться и его забыть. Все у вас будет хорошо, вы еще встретите своего мужчину, для которго вы будете единственной и неповторимой и не верьте теткам, у которых в жизни не сложилось, которые говорят, что хороших мужчин нет... Они есть и у вас будет лучший из длстойных, желаю вам этого от всей души!

Спасибо ,взаимность ,только взаимность❤️

Гость
Василий

Да, вы совсем....! НО! если любите, то всё вам прощается, вас ведь и смертью не напугать, верно?

Не могу сказать ,что это любовь, нет той нежности ,что была раньше ,нет влюбленности ,розовых очков ,есть только привычка ,привязанность ,удобство …

Гость

Если вам не противны старперы,то вполне можно найти богатого папика помоложе)) лет 40-50..
Мне просто и 50летний , и 45летний был бы противен... хотя мне 35

Гость

Если вам не противны старперы,то вполне можно найти богатого папика помоложе)) лет 40-50..
Мне просто и 50летний , и 45летний был бы противен... хотя мне 35

Не надо стричь всех под одну гребенку) Вкусы у всех разные и вообще вопрос был не о ваших предпочтениях

Гость
ler.simon

Не надо стричь всех под одну гребенку) Вкусы у всех разные и вообще вопрос был не о ваших предпочтениях

Иди проспись, прежде чем комментировать

Гость

Иди проспись, прежде чем комментировать

Теть, не барагозь)

Гость
Гость

Чем ровесники не угодили?

Гость
ler.simon

Теть, не барагозь)

Что в реале с женщина совсем никак? Что на денский форум припёрся. Видимо и со здоровьем проблемы,раз не мобилизировпли до сих пор. Или ты из Грузии строчишь?

Гость
Гость

Чем ровесники не угодили?

Да просто как то сначала учеба была ,а потом когда начала работать и готова была строить отношения познакомилась с ним так и затянуло

Гость

Что в реале с женщина совсем никак? Что на денский форум припёрся. Видимо и со здоровьем проблемы,раз не мобилизировпли до сих пор. Или ты из Грузии строчишь?

я женщина!)

Гость
ler.simon

я женщина!)

Вы , мудешники, так яростно утверждаете, что вы женщины. Смотри, завтра встанешь с кровати, а у тебя сиськи и писта выросли. Раз так хочется быть женщиной

Гость

Вы , мудешники, так яростно утверждаете, что вы женщины. Смотри, завтра встанешь с кровати, а у тебя сиськи и писта выросли. Раз так хочется быть женщиной

Угомонишься ты иль нет? 😂 смотри у тебя *** на утро вырастет, ***-баба)

Гость

У тебя видать со здоровьем совсем никак, раз в 35 лет на тебя только 45-50 летние смотрят😝

Гость
Гость

Ему 67 мне 25

он в вас внучку видит

Гостья

25 и 67.. Оставьте женатого деда в покое, он внщает лапшу на уши чтобы иметь молодое мясо, спонсирует ради этого. Вам психотерапевт нужен, а не мужчина, это не оскорбление, надо проработать комплексы, травмы, наверно без отца или с жестоким холодным отцом/дедом росли.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: