Почему мир несправедлив? Почему, если ты беден, то на тебя не посмотрит ни одна девушка. Было бы логично, если богатые девушки встречались с богатыми парнями, а бедные девушки - с бедными парнями. Но в нашем мире бедные девушки обходят бедных парней стороной. У некоторых бедных девушек даже получается встретить богатенького, порой этот дядька бывает постарше. Другие бедные девушки предпочитают вести распутный образ и тем самим зарабатывают деньги и, разбогатев, тоже игнорируют бедных парней. Есть и такие бедные девушки, которые делают карьеру дабы разбогатеть, но когда они уже имеют деньги, то понимают, что уже стары. Я бедный парень, но есть перспективы, что я в будущем разбогатею. Но когда это будет, то я буду за 40 и ни одна девушка не полюбит меня как личность. А ведь раньше бедные женились и в браке совместно добывались успехов. Но сегодняшние девушки пытаются иметь все сразу, найдя принца.
Каждый человек ищет для себя в жизни самое лучшее. И такое поведение девушек - вполне понятное, логичное и нормальное. Разумеется, с точки зрения девушек, им лучше встречаться и жить с зажиточными мужчинами, а не с бедными. В этом нет ничего странного и противоестественного.
Ну а для бедных ребят это означает только одно. А именно, - что любовь, ласку, заботу, внимание, и хорошее отношение со стороны женского пола нужно заслужить, заработать, "выстрадать" (трудом, работой, усилиями).
В противном случае бедные ребята должны будут всю жизнь заниматься онанизмом и страдать от одиночества. Так что думайте сами, решайте сами, - богатеть или не богатеть.
Мы с мужем поженились, у нас ничего не было. Все потом получилось. Может вы выбираете изначально меркантильных или очень красивых.
Ты сопливое ничтожество и подкаблучник. Будь мужиком! Я тоже парень, и живу в общаге. Но я не ною, и не позорю себя.
Тем более нет смысла унижаться из-за баб. Потому что бабы- не такая ценность, как ты думаешь. Бабы- это просто аналог силиконовой вагины.
Но если уж хочешь, чтобы бабы у тебя сосали, то ты должен стать сильным. Потому что они всегда влюбляются в сильных. А л0хов динамят.
Почему я не нравлюсь девушкам?
Что говорят девушки: «Мне нравится, когда молодые люди проявляют хорошие манеры как в мелочах, так и в более серьезных вещах. Приятно, когда парень открывает тебе дверь и ведет себя вежливо не только с тобой, но и с твоими родными» (Тина).
«Терпеть не могу, когда при первом знакомстве мне задают вопросы типа: „Ты с кем-то встречаешься?“ или „Какие у тебя цели?“ Это напрягает, и потом это бестактно» (Катя).
«Играть с чужими чувствами — подло! Иногда парни забывают, что мы живые люди. Они думают, что мы спим и видим, как бы выйти замуж. Как будто мы только и мечтаем, чтобы они осчастливили нас своим вниманием» (Александра)
«Однажды за мной приударил парень, у которого плохо пахло изо рта. Это было невыносимо» (Келли).
«Мне нравится, когда молодой человек непринужденно ведет беседу, помнит о том, что я ему рассказывала, и задает вопросы, чтобы поддержать разговор» (Кристина).
«Я заметила, что парней привлекает то, что они видят, а девушек — то, что они слышат» (Лора).
«Подарки — это хорошо. Но если он еще может поддержать разговор, сказать что-то доброе, как-то помочь... Это сразу прибавляет ему шансов!» (Эми).
«Я знаю одного парня, он очень вежливый и никогда не бывает фамильярным. Мы можем разговаривать с ним на серьезные темы. От него никогда не услышишь ерунду вроде: „Ты обалденно пахнешь“ или „Так классно выглядишь!“ Он умеет слушать, и это подкупает» (Алла).
«Я бы согласилась ближе познакомиться с парнем, у которого хорошее чувство юмора, но при этом он может говорить о серьезном и быть самим собой» (Келли).
«Хотелось бы, чтобы парни были более ответственными. Терпеть не могу тюфяков» (Берта).
«Некоторые парни не знают толком, чего они хотят от жизни. Когда им нравится какая-нибудь девушка, они выпытывают, какие у нее цели, а потом говорят: „О, я тоже этим хочу заниматься“. Но на этом весь их энтузиазм заканчивается» (Алла).
Каждый человек ищет для себя в жизни самое лучшее. И такое поведение девушек - вполне понятное, логичное и нормальное. Разумеется, с точки зрения девушек, им лучше встречаться и жить с зажиточными мужчинами, а не с бедными. В этом нет ничего странного и противоестественного.
Ну а для бедных ребят это означает только одно. А именно, - что любовь, ласку, заботу, внимание, и хорошее отношение со стороны женского пола нужно заслужить, заработать, "выстрадать" (трудом, работой, усилиями).
В противном случае бедные ребята должны будут всю жизнь заниматься онанизмом и страдать от одиночества. Так что думайте сами, решайте сами, - богатеть или не богатеть.
С тем, что это естественно, спорить не буду. Я тоже работать не хочу.
Но вот вопрос: почему бабы так уверены, что я обязан их добиваться? Может я хочу потратить деньги на своё счастье. На пиццу, игровой ПК.
Это связано с тем, что в сексуальной составляющей отношений гораздо больше заинтересованы мужчины, поэтому женщины обладают монополией и приоритетом при выборе партнера. Одного секса и мужской пиписки женщинам мало, мужчина должен предложить что-то еще чтобы сделать жизнь женщины лучше и это что-то включает не только обеспеченность и финансовые возможности, хотя они часто являются одними из наиболее важных факторов. Кроме того у женщин при наличии сексуальной жизни есть вероятность появления детей, по этой причине должна быть хоть какая-то надежная гарантия в материальном плане. Так что все устроено достаточно справедливо.
Бедные не нужны девушкам, да.
Но!, не нужны тем девушкам которые знают себе цену и могут найти лучше😉
Я вот тоже считаю что не нужен ни кому, но это все тараканы в моей голове😁
Но вот вопрос: почему бабы так уверены, что я обязан их добиваться? Может я хочу потратить деньги на своё счастье. На пиццу, игровой ПК.
Вот и получается так, что если вы предпочитаете тратить свои деньги на игры или пиццу, - тогда вы останетесь без девушек и без секса.
А если вы хотите любви и близости, тогда, будьте любезны, извольте вкладываться в девушек.
Это связано с тем, что в сексуальной составляющей отношений гораздо больше заинтересованы мужчины, поэтому женщины обладают монополией и приоритетом при выборе партнера. Одного секса и мужской пиписки женщинам мало, мужчина должен предложить что-то еще чтобы сделать жизнь женщины лучше и это что-то включает не только обеспеченность и финансовые возможности, хотя они часто являются одними из наиболее важных факторов. Кроме того у женщин при наличии сексуальной жизни есть вероятность появления детей, по этой причине должна быть хоть какая-то надежная гарантия в материальном плане. Так что все устроено достаточно справедливо.
Пипиской я работаю так, что девушки ещё сами приплачивать должны.
А вот касательно детей... Я советую делать вазектомию. А то какая-нибудь дура влюбится, и проколет резинки. Загс, развод, алименты.
Ты не бедный, ты ленивый - а это хуже всего.
Не обязательно быть богатым, но старательный и трудолюбивый бедным не бывает
Похоже у вас самого есть запросы и не каждая вам подойдёт
Найдите себе страхолюдину, это аналог бедного парня.
Я встречалась с бедным парнем 18 лет 4 года, причем я внешне его красивее, потому что нравился, умный, веселый. бедный был просто очень,студент, там одна мать ,которая не работала, занимала ему даже на проезд иногда.
Если ты настолько глупый и высокомерный что не понимаешь что выбирают не из-за денег, а из-за твоих черт характера/стремной внешности/общей унылости то туда тебе и дорога. Никчемныме мужики которым самомнение не дает признать что он сам по себе никакой любят сваливать все на женщин и на деньги.
Тьфу на тебя
да ладно, полно бедных но классных, интересных за которыми толпы бегают, за которых конкурируют еще, есть такая субкультура как Зэф,, которая провозглашает "я бедный, но чертовский крутой и сексуальный" .
Но автор мимо, конечно, он унылое г-но, и все его проблемы от этого,а не от бедности
потому что сено за лошадью не ходит. тебе никто не мешает тратить деньги на игровой ПК, только женщины тут причем, просто иди параллельно , какие претензии?
Пипиской я работаю так, что девушки ещё сами приплачивать должны.
А вот касательно детей... Я советую делать вазектомию. А то какая-нибудь дура влюбится, и проколет резинки. Загс, развод, алименты.
девушкам не интересна пиписька сферическая в вакууме, тебе же написали выше. Не надо пытаться пропихнуть не нужный товар
Я встречалась с бедным парнем 18 лет 4 года, причем я внешне его красивее, потому что нравился, умный, веселый. бедный был просто очень,студент, там одна мать ,которая не работала, занимала ему даже на проезд иногда.
Если ты настолько глупый и высокомерный что не понимаешь что выбирают не из-за денег, а из-за твоих черт характера/стремной внешности/общей унылости то туда тебе и дорога. Никчемныме мужики которым самомнение не дает признать что он сам по себе никакой любят сваливать все на женщин и на деньги.
Тьфу на тебя
А почему он вас бросил?
Ищи таких же как ты, объединяйтесь и, раскерачте богачей, убивайте их, грабьте, уничтожайте, добейся того что бы богачи боялись на улицу выползти и тогда будет тебе счастье.
С добрым утром!
Автор, ты еще многое не понимаешь.
Тут по-любому дело не в деньгах!
Например альфа-нищеброд будет тр*ать стадионы баб потому что они будут хотеть его искренне!
Альфачей любят по-настоящему.
Сейчас кое-что обьясню - когда женщина с тобой из-за денег то дело плохо. Это значит она любит твои деньги а не тебя. Тебя она не воспринимает как мужчину. Вероятнее всего она тебе будет изменять с альфачом, у которого денег в разы меньше но она его любит ИСКРЕННЕ, а с тобой она фактически через силу.
В таких делах деньги не играют роли.
Ах, какие они меркантильные!
Вот и получается так, что если вы предпочитаете тратить свои деньги на игры или пиццу, - тогда вы останетесь без девушек и без секса.
А если вы хотите любви и близости, тогда, будьте любезны, извольте вкладываться в девушек.
А если ты считаешь любовь товаром - то оглашай ценник. Сколькл в час берёшь, эскортница?
Это чистая биология. Самка всегда выбирает доминирующего самца для продолжения потомства. Это проявляется во всех формах жизни: от насекомого до человека.
Люди, а в частности девушки, всегда выбирают наиболее обеспеченного, которого могут найти в зоне своего влияния. Это происходит потому, что деньги в подавляющем большинстве означают успешность человека (чего-то успешный актёр или инженер на помойках не питается, а бомжа никто знать не хочет-все пробегают мимо)
Молодые девушки могут клюнуть на маскулинность мужчины, но чем женщина старше, тем больше отдаёт предпочтение деньгам.
Мужчина становится ресурсным, когда голова на плечах появляется, он заканчивает хренью заниматься и начинает делать карьеру или копить деньги- обычно после 30. Женщина-наоборот, наиболее ресурсная и имеет больше всего поклонников, когда она молодая, имеет наименьший половой опыт и наибольшую красоту- в 18-20 лет. Это тоже биология- мужчина должен передать свой ген наиболее подходящей самке, наиболее молодой и наиболее красивой из возможных вариантов для данного человека (красота тут играет как часть здоровья и способности к воспроизведению)
А дальше уже начинает работать психология-те прошивка вашего мозга, ваши внутренние барьеры и комплексы, которые сформировались в процессе формирования личности в каждой конкретной семье.
Поэтому будет вам 30-35, неважно. Будет у вас молодая девушка, к которой вы осмелитесь подойти и начать общаться.
Почему я не нравлюсь девушкам?
Что говорят девушки: «Мне нравится, когда молодые люди проявляют хорошие манеры как в мелочах, так и в более серьезных вещах. Приятно, когда парень открывает тебе дверь и ведет себя вежливо не только с тобой, но и с твоими родными» (Тина).
«Терпеть не могу, когда при первом знакомстве мне задают вопросы типа: „Ты с кем-то встречаешься?“ или „Какие у тебя цели?“ Это напрягает, и потом это бестактно» (Катя).
«Играть с чужими чувствами — подло! Иногда парни забывают, что мы живые люди. Они думают, что мы спим и видим, как бы выйти замуж. Как будто мы только и мечтаем, чтобы они осчастливили нас своим вниманием» (Александра)
«Однажды за мной приударил парень, у которого плохо пахло изо рта. Это было невыносимо» (Келли).
«Мне нравится, когда молодой человек непринужденно ведет беседу, помнит о том, что я ему рассказывала, и задает вопросы, чтобы поддержать разговор» (Кристина).
«Я заметила, что парней привлекает то, что они видят, а девушек — то, что они слышат» (Лора).
«Подарки — это хорошо. Но если он еще может поддержать разговор, сказать что-то доброе, как-то помочь... Это сразу прибавляет ему шансов!» (Эми).
«Я знаю одного парня, он очень вежливый и никогда не бывает фамильярным. Мы можем разговаривать с ним на серьезные темы. От него никогда не услышишь ерунду вроде: „Ты обалденно пахнешь“ или „Так классно выглядишь!“ Он умеет слушать, и это подкупает» (Алла).
«Я бы согласилась ближе познакомиться с парнем, у которого хорошее чувство юмора, но при этом он может говорить о серьезном и быть самим собой» (Келли).
«Хотелось бы, чтобы парни были более ответственными. Терпеть не могу тюфяков» (Берта).
«Некоторые парни не знают толком, чего они хотят от жизни. Когда им нравится какая-нибудь девушка, они выпытывают, какие у нее цели, а потом говорят: „О, я тоже этим хочу заниматься“. Но на этом весь их энтузиазм заканчивается» (Алла).
В дополнен к посту выше я могут дать рецепт вам и всем, кто его действительно осознаёт из мужчин.
Для того, чтобы иметь много девушек, чтобы они бегали за вами, не надо за ними бегать, уговаривать или чего-то предлагать.
Работаете над своей ресурсностью-те конкретно вашей способностью получать ресурсы конкретно для себя. Учитесь, прокачивайте свои навыки для того, чтобы эти навыки смогли сделать вас лучшим специалистом в вашей области.
Я не помню ни одного дядю Мишу-алкаша из соседнего подъезда, который живет на пенсию своих родителей, к которому при этом женщины ходят танинами. Однако, я лично знаком не с одним десятком успешных менеджеров McKinsey и аналогичных компаний, при одном виде которых, девушки сами снимают с себя трусики. Такие ребята получают от миллиона чистыми в месяц и конкуренция на них составляет не менее 20 женщин.
Это чистая биология. Самка всегда выбирает доминирующего самца для продолжения потомства. Это проявляется во всех формах жизни: от насекомого до человека.
Люди, а в частности девушки, всегда выбирают наиболее обеспеченного, которого могут найти в зоне своего влияния. Это происходит потому, что деньги в подавляющем большинстве означают успешность человека (чего-то успешный актёр или инженер на помойках не питается, а бомжа никто знать не хочет-все пробегают мимо)
Молодые девушки могут клюнуть на маскулинность мужчины, но чем женщина старше, тем больше отдаёт предпочтение деньгам.
Мужчина становится ресурсным, когда голова на плечах появляется, он заканчивает хренью заниматься и начинает делать карьеру или копить деньги- обычно после 30. Женщина-наоборот, наиболее ресурсная и имеет больше всего поклонников, когда она молодая, имеет наименьший половой опыт и наибольшую красоту- в 18-20 лет. Это тоже биология- мужчина должен передать свой ген наиболее подходящей самке, наиболее молодой и наиболее красивой из возможных вариантов для данного человека (красота тут играет как часть здоровья и способности к воспроизведению)
А дальше уже начинает работать психология-те прошивка вашего мозга, ваши внутренние барьеры и комплексы, которые сформировались в процессе формирования личности в каждой конкретной семье.
Поэтому будет вам 30-35, неважно. Будет у вас молодая девушка, к которой вы осмелитесь подойти и начать общаться.
А нужны ли вообще этот самообман и иллюзия любви, когда любят не тебя, а твой кошелек? У женщин мужчины даже не подвергаются объективации, тем мужчинам, чья профессия связана с длительным отсутствием дома, хорошо знакомо явление, когда по возвращении женщина начинает воспринимать его как нового мужика и вынуждена поначалу каждый раз привыкать к нему.
А нужны ли вообще этот самообман и иллюзия любви, когда любят не тебя, а твой кошелек? У женщин мужчины даже не подвергаются объективации, тем мужчинам, чья профессия связана с длительным отсутствием дома, хорошо знакомо явление, когда по возвращении женщина начинает воспринимать его как нового мужика и вынуждена поначалу каждый раз привыкать к нему.
Иллюзия и самообман -это лишь проекция твоей психики на происходящие события.
Образ определённой личности человека в твоей голове строится исходя из общей картинки, каким ты видишь человека. Сюда входят и параметры психо-эмоционального состояния человека (то, что вы называете богатый внутренний мир), так и ресурсному человека (это не обязательно финансовое состояние, это может бы и способность обеспечить другого человека недостающим ресурсом-типа оказать услугу)
Все душевные терзания: «я не такой-я выше этого»-это просто ваши установки в голове, которые сложились в процессе жизнедеятельности. Часто таким образом мозг оправдывает лень.
На тебя не смотрят, т.к. ты не привлекателен.
А касаемо денег - так это и хорошо, если б было так просто, как ты написал.
=Манагер=
Ну почти так.
И все же если рассуждать о том кого женщина хочет как мужчину, как партнера для спаривания....
Вот напрмиер когда Билл Гейтс был самым богатым человеком в мире, большинство российских женщин воспрининимали его как ботаника-переростка, но с баблом. Обеспечуна. Лox а-обеспечуна.
Но вовсе не как мужчину.
Несмотря на миллиарды он не был главной сексуальной фантазией российских женщин. Нет, конечно же все многие женщины хотели бы рядом с собой видеть такой банкомат (хотя никто из женщин в этом бы не признался - вы что я не такая!) но ботаник Билл для них являлся бы просто источником бабла, а для любви был бы Ашот...
То есть любовь и симпатию за деньги не купишь.
Всё верно, естественный отбор, ключ ко всему деньги универсальный инструмент
Богатые на бедных красавиц смотрят, на остальных не смотрят. Автор, наверное, тоже под девушками только красавиц имеет в виду.