Гость
Статьи
бедный парень, …

бедный парень, обеспеченная девушка

Вместе мы 8 месяцев. Любим друг друга, но разница в финансовом статусе дает о себе знать. Не хочу звать его жить к себе потому что думаю, что где жить должен думать мужчина. Он не понимает моей категоричности. Он живет с родителями, я в своей квартире. Я не даю ему мою машину "покататься". Он обижается. Кажется, что эти отношения ни к чему не приведут. Устраивает все кроме его бедности.
Есть ли выход?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Dungeon_Master_72

Уважающий себя мужчина не будет паразитировать на чужих богатствах.
Есть подозрения, что твой парень- альфонс.
Скажите ему, что тебя родители выгнали из доа и лишили наследства. ПОсмотрим, приютит ли он тебя.

Гость

устраивает все? как может устраивать мамкин альфонс-обиженка?

Гость

Когда природа обеспечила хорошим членом ты самый обеспеченный человек и пофиг на богатство, ты всегда найдешь хорошую девушку. Многие миллионеры позавидовали бы тебе и не раздумывая обменяли свои миллионы на такой член как у тебя. Поэтому он тебя не поймет

Гость

главное - не давай ему денег! никаких и никогда. ни "на кредит немного добавь", ни бабушке на лекарства, ни "давай схожу квартплату заплачу".

Гость

Ну может после Универа сможет разбогатеть?

Гость

Да, выход в том, чтобы искать себе партнёра по статусу. То есть, между партнёрами должна существовать гармония, которая охватывает все сферы и уровни жизни: от интимного и до финансового аспекта жизни.

А когда в чём-то случается разлад (дисбаланс, несогласие, конфликт), - тогда отношения начинают трескаться по швам.

Гость

Здесь нищие обладатели яичек только и орут , что нужно брать с приданым и чтобы тести были со связями. А потом вся его голожопая родня на хвост садится, потому что он замечательный сынок, внучек и племянник и должен помогать.

Гость

В Ваших силах ему помочь со стартом, на работу устроить с папкиными связями.. Все реально если не строить из себя ясамавсегодобилась, а помочь своему любимому

Гость

Выхода нет! В любом (!) нормальном капитализме чтобы было 20% богатых - нужно 80% бедных, твой парень из 80%, а ты должна искать из 20% . Так было, есть и будет!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: