Гость
Статьи
Каковы ваши реальные …

Каковы ваши реальные запросы к мужчине

Дамы, только честно. Не: я хочу (а на самом деле стесняетесь ему об этом сказать), а чего на самом деле вы обязательно просите от мужчин.
Вот мой пример: Недавно слушала подкаст какой-то бывшей плюхи о том, что если букет от мужчины из "простых" цветов, то он может "даже не мечтать".
По мне так, если дарит букет - уже хорошо. Вот если нет, то я бы не постеснялось сказать об этом.
Но ведущая мне показалась конечно избалованной. Мало того, что в ней официально и за деньги побывала толпа...она еще и к цветам придирается. Ощущение вранья не покидает меня)
А как у вас с этим? #отношения

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Дамы не просят от мужчин. Дамам мужчины сами предлагают.

Гость
Гость

Дамы не просят от мужчин. Дамам мужчины сами предлагают.

Я не об этом.
Если мужчина предлагает не то - дамы по вашему должны молчать и терпеть? Или просто уходить сразу от неподходящих мужчин?
Взрослые люди потому и взрослые, что умеют разговаривать ртом.

Na_avosi

Прошу, чтобы взял ещё один выходной и провёл его со мной, остальное от него итак получаю по мере его возможностей

Сэмми
Гость

Я не об этом.
Если мужчина предлагает не то - дамы по вашему должны молчать и терпеть? Или просто уходить сразу от неподходящих мужчин?
Взрослые люди потому и взрослые, что умеют разговаривать ртом.

А чего терпеть, не "те" цветы?
Ну, если это повод для расставания, то конечно. Вообще, на месте мужчины я бы сама бросила даму если бы она заявила "я розы люблю, а ты мне тут свои лилии с маргаритками даришь".
Если же вопрос в чем-то другом, то да, обсудить можно и нужно. Но опять же зависит от ситуации. Объяснять взрослому дяде, что пить пиво каждые выходные это зависимость я бы не стала. Бухающие создания вообще неинтересны.

А мне букет полевых в равной степени дорог, как и хороший покупной букет. Потому что конечный ресурс, которым мужчина расплачивается за букет разный, в первом случае деньги, а во втором делает это самостоятельно. И для меня второй вариант очень ценен, хотя купленный букет полевых не самый мой любимый вариант) это же внимание, любовь, человек старался, собирал, думал, как бы порадовать)

Гость

Ну женщина сейчас и сама в меха мужчину одеть может, но чувство незащищенности ее не покинет.
В идеале мужчина должен представлять собой финансовую опору.
Платил за жильё, отдых на море раз в год, время от времени покупал одежду, покупал продукты, и давал денежку на красоту, дарил подарки и цветы, оплачивал досуг, если хочет, чтобы девушка встречалась только с ним. Это в идеале. Меньше чем это, неприемлемо: досуг, цветы, подарки, деньги на салон. Это много для некоторых, но я и не жду толпы поклонников, очень многие сразу отсеиваются. И это нормально, не стоит обижаться на мужчину или презирать его если он откажется. Это его выбор и нужно его позицию уважать.

Гость

Реальные требования: ни слова плохо о бывших, общие интересы, читающий, не глупее меня, не нарк, не алкаш, уважающий женщин, не лудоман и тд, не употребляющий в мой адрес мат и оскорбления, не предъявляющий претензии, способный разговаривать словами через рот, если что- то не так, имеющий принципы и моральный компас, заботливый, не рукожоп, способный удовлетворить в сексе, думающий о моей благе/удовольствии/здоровье, способный заплатить за чашку кофе и не только, не жадный.

Гость

так это у каждой свой персональный трехтомник пожеланий, сформированный еще лет в 13 и ежедневно дополняемый и корректируемый.

Гость

Любой даме приятны внимание и забота. Женщина оценивает часто подарки никак материальную базу( это примитивно), а как то, что мужчина реально в ней заинтересован, в нем нет жадности и скупости. Если мерить цветами, то красивый букет от мужчины лучше, чем жалкая розочка в одном количестве, а розочка лучше, чем вообще если бы он пришел с пустыми руками. Ну это так, в общих чертах...

Гость
Гость

Реальные требования: ни слова плохо о бывших, общие интересы, читающий, не глупее меня, не нарк, не алкаш, уважающий женщин, не лудоман и тд, не употребляющий в мой адрес мат и оскорбления, не предъявляющий претензии, способный разговаривать словами через рот, если что- то не так, имеющий принципы и моральный компас, заботливый, не рукожоп, способный удовлетворить в сексе, думающий о моей благе/удовольствии/здоровье, способный заплатить за чашку кофе и не только, не жадный.

Согласна в принципе. Мне еще внешность важна. Люблю мужчин с хорошими чертами лица, с " профилем" так сказать, чтобы опрятный был во всем, хорошая одежда, прическа, запах, телосложение...

Гость
Сэмми

А чего терпеть, не "те" цветы?
Ну, если это повод для расставания, то конечно. Вообще, на месте мужчины я бы сама бросила даму если бы она заявила "я розы люблю, а ты мне тут свои лилии с маргаритками даришь".
Если же вопрос в чем-то другом, то да, обсудить можно и нужно. Но опять же зависит от ситуации. Объяснять взрослому дяде, что пить пиво каждые выходные это зависимость я бы не стала. Бухающие создания вообще неинтересны.

Ну не скажите. Лилии першение в горле вызывают и головную боль если долго в комнате стоят. На работе так было, кому-то Лилии подарили- задыхался весь коллектив пока не убрали подальше.

Сэмми
Гость

Ну не скажите. Лилии першение в горле вызывают и головную боль если долго в комнате стоят. На работе так было, кому-то Лилии подарили- задыхался весь коллектив пока не убрали подальше.

Я примерно назвала цветок. Тем более, можно спокойно объяснить, что какие-то цветы вызывают боль/першение/диатез и инурез. Если бы это было в виде именно претензии, то моего терпения точно не хватило бы.

Гость
Гость

Ну женщина сейчас и сама в меха мужчину одеть может, но чувство незащищенности ее не покинет.
В идеале мужчина должен представлять собой финансовую опору.
Платил за жильё, отдых на море раз в год, время от времени покупал одежду, покупал продукты, и давал денежку на красоту, дарил подарки и цветы, оплачивал досуг, если хочет, чтобы девушка встречалась только с ним. Это в идеале. Меньше чем это, неприемлемо: досуг, цветы, подарки, деньги на салон. Это много для некоторых, но я и не жду толпы поклонников, очень многие сразу отсеиваются. И это нормально, не стоит обижаться на мужчину или презирать его если он откажется. Это его выбор и нужно его позицию уважать.

А почему в прошедшем времени все?

Гость
Гость

Что такое лудоман?

Гость
Гость

так это у каждой свой персональный трехтомник пожеланий, сформированный еще лет в 13 и ежедневно дополняемый и корректируемый.

Ну вот у меня он только к 30 сформировался на основе опыта и наблюдений. Это очень успокаивает, что теперь я точно знаю, как со мной можно, а как нельзя.
А вот как по-вашему 13-летняя девочка может знать, какие бывают у мужчин плюсы и минусы?

Гость
Гость

Любой даме приятны внимание и забота. Женщина оценивает часто подарки никак материальную базу( это примитивно), а как то, что мужчина реально в ней заинтересован, в нем нет жадности и скупости. Если мерить цветами, то красивый букет от мужчины лучше, чем жалкая розочка в одном количестве, а розочка лучше, чем вообще если бы он пришел с пустыми руками. Ну это так, в общих чертах...

Вот вроде бы простые истины пишете, а не все это понимают(

Гость
Гость

Согласна в принципе. Мне еще внешность важна. Люблю мужчин с хорошими чертами лица, с " профилем" так сказать, чтобы опрятный был во всем, хорошая одежда, прическа, запах, телосложение...

Я вот визуал - внешность на первом месте + примерно то же, что описали в изначальном комменте, но: если за внешностью ничего хорошего не кроется, пустота одна или "красота есть ума не надо" - то пшел вон)
Однако если всего в мужчине много, кроме внешности и опрятности, то тоже пшел вон. Сколько бы подарков и внимания он не оказывал.

Гость
Сэмми

Я примерно назвала цветок. Тем более, можно спокойно объяснить, что какие-то цветы вызывают боль/першение/диатез и инурез. Если бы это было в виде именно претензии, то моего терпения точно не хватило бы.

А я кстати не про претензии писала, а про экологичное обозначение того, что нравится, а что нет.
Кстати у меня аллергия на кустовые розы...при том, что визуально они мне очень нравятся. И не раз приходилось говорить об этом ухажерам - никто такое за оскорбление не принимал. Я даже не против таких цветов, но стоять они будут на балконе((

Гость
Гость

Ну вот у меня он только к 30 сформировался на основе опыта и наблюдений. Это очень успокаивает, что теперь я точно знаю, как со мной можно, а как нельзя.
А вот как по-вашему 13-летняя девочка может знать, какие бывают у мужчин плюсы и минусы?

у 13летней только пожелания к будущему прынцу, а не плюсы и минусы.

Гость
Гость

у 13летней только пожелания к будущему прынцу, а не плюсы и минусы.

Ну дык это все не реалистично (как и прЫнц) и меняется в течение жизни, когда она реалии начинает осознавать. Так что говорить, что список запросов формируется в 13 лет - нелогично.

Гость

Ум!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема