Есть один знакомый. Секса у нас не было, было просто несколько свиданий. Он переодически сваливается как снег на голову. Признается в любви и предлагает отношения, строит далеко идущие планы. Потом так же стремительно исчезает , просто перестает звонить .Происходит это не в первый раз. Первый раз простила, решила дать второй шанс, нравился он сильно. Второй раз принимать не хотела вообще, но он шел на пролом . Как только я начала нормально с ним общаться снова исчез. Ну исчез и исчез , меня это уже вообще мало задевало. Благополучно про него забыла . Сейчас я уже не одинока .У меня есть любимый человек, планируем свадьбу. И вот этот *** снова на горизонте . Раз написал , я не ответила. Сейчас начал просто обрывать телефон. Про то что я выходу замуж он не знает. Контактировать с ним и посвящать его в подробности своей личной жизни не собираюсь . Везде заблокировала. Что движет такими людьми, что это расстройство психики или что ?
Они таким образом поднимают себе самооценку. Хотят снова почувствовать, что они как и прежде нужны
Так вы напишите ему, что выходите замуж и больше не хотите с ним общаться.
Он там сидит все ваши блокировки и игноры как игру воспринимает. Конечно, это нездоровое поведение, но таких людей много. Лучше объяснить.
Так вы напишите ему, что выходите замуж и больше не хотите с ним общаться.
Он там сидит все ваши блокировки и игноры как игру воспринимает. Конечно, это нездоровое поведение, но таких людей много. Лучше объяснить.
Зачем ? ) Он всегда исчезал по английски и ничего не объяснял. Как он там мой игнор воспринимает, это уже его проблемы. Таких летунов вообще нельзя всерьез воспринимать.
У марка бартона есть прям на название вашей темы ,хороший ролик ..
Он классный психолог ,посмотрите на ютуб
это характер петуха живут как курятнике , поэтому то появляются то исчезают