Девушки, вы радуйтесь обычным средним букетам? Или хотели бы, чтобы лучше деньгами дали просто…
Только букетам из мясных нарезок
Люблю цветы. Зачем мне просто деньгами??
Я очень радуюсь, обожаю цветы. Букет пионов например в красивой вазе, что может быть лучше
Нет.
Нет,воняют,кроме роз
И от них тоже, потом мошки летают
Конечно букет! Это поступок . Сразу видно что у мужчины чувства.
Радуюсь, как в первый раз. Это две-три минуты полного восторга. Главное, потом не носиться с этим букетом, как дурачок с фантиком, а вовремя выкинуть, чтобы мухи не летали. Всё возможное удовольствие я от него всё равно уже получила.
Лучше деньгами или другом более полезным и приятным подарком
Деньги или действительно что то полезное. Букеты и мягкие игрушки, из категории бесполезных подарков.
Да, мне приятно получать цветы. Не люблю только розы, но и ими довольна
Радуюсь. Потому что это внимание, это проявление любви для меня. Мужчина знает, что мне это нравится, помнит, имея ещё кучу забот, идёт, выбирает и хочет меня порадовать) деньги я и так получу, это как будто на отТебись, типа на, это я тебя люблю, мне легче откупиться, чем что то сделать. Не говорю, что у всех так, кому то именно дать просто денег и надо, а букеты не вызывают никаких эмоций, я говорю про себя)
Всегда приятно. Если от того самого человека - вдвойне приятно
Та мне на всех как - то пофиг теперь. Никто особо не нравится. Мне 24, если что.
Ещё раздражает когда на свиданиях приходим такие и они заказывай всё, что хочешь. Серьезно готовы за стол оставить 25-30к и бизнес такси. Вот нет чтобы в руки деньги дать.
Только красивым✨💖🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰💋🍰🍰🍰🍰🍰🍰
Да, я люблю цветы! Причем всякие, даже не знаю, букету полевых, собранных лично дарителем, тоже обрадуюсь!
Та мне на всех как - то пофиг теперь. Никто особо не нравится. Мне 24, если что.
Ещё раздражает когда на свиданиях приходим такие и они заказывай всё, что хочешь. Серьезно готовы за стол оставить 25-30к и бизнес такси. Вот нет чтобы в руки деньги дать.
Так попроси денег, считаешь как семейный бюджет уже)
Или после ужина продинамить можно
Радуюсь. Хотя и понимаю что трата денег.
Своим родным говорю: не тратьте денег.
Можно и без цветов.