Сколько раз допустимо отступиться и переспать с другим? И после какого раза обычно мужчины начинают сердиться и высказывают свое недовольство?
Одного раза достаточно,что бы мужчина выкинул гулящую бабу из своей жизни!
Не более семи раз. Все семейные психологи так говорят.
Вот и спроси у мужчины, от которого хочешь сходить налево. Мол, милый, вот мы поженимся и сколько раз я смогу трахаться с другим без опасений с твоей стороны получить в табло?
Вот и спроси у мужчины, от которого хочешь сходить налево. Мол, милый, вот мы поженимся и сколько раз я смогу трахаться с другим без опасений с твоей стороны получить в табло?
Моя подруга преподаёт частные уроки. К ней приезжает студент. Она со мной поделилась, что недавно он принимал душ у неё дома.
Ещё одна дура
Сообщение было удалено
Ну так , ду~ры на подобии тебя кляузу накатали и заблочили енота,аж до марта месяца!
Сколько вы договорились, столько и можно, все люди разные. Кто то не простит и дружеских объятий при встрече, а кто то плевать хотел, что вы сексом с другими занимаетесь, главное, чтобы любили только его и возвращались всегда к нему)
Ну я думаю раза два можно изменить)
ахаха, молодца
как правило до того раза, как он узнает. а там возможны варианты: простит, выгонит, разобьет йебало, отрубит руки, позовет друзей вертолет крутануть - сколько мужчин, столько вариантов.
Ясно! Значит всё таки это нпзывается-женщина с пониженной социальной ответственностью! Таким постоянный мужчина противопоказан,могут легко венеркой заразить-без какой либо ответственности!
Женщины с пониженной соц ответственностью деньги берут за свои услуги. А если женщина не берет -то она не они)
Значит смело можно связываться с такой. Будет жизнь лёгкая и веселая. И без занудства🖕
Прям философская проблема кучи вырисовывается)) После которого зерна куча становится кучей а б-лядь б-лядью? Прелестно))
Моя подруга преподаёт частные уроки. К ней приезжает студент. Она со мной поделилась, что недавно он принимал душ у неё дома.
В студеечестве я сексил молоденкую сотрудницу нашего вуза,мог заявиться к ней в любое время суток,всегда бывал накормлен,помыт в ванной и получал секс. Но женился не на ней,так как она казалась старой мне,хотя и старше была всего лет на шесть.
Два раза - правым глазом и левым.
В студеечестве я сексил молоденкую сотрудницу нашего вуза,мог заявиться к ней в любое время суток,всегда бывал накормлен,помыт в ванной и получал секс. Но женился не на ней,так как она казалась старой мне,хотя и старше была всего лет на шесть.
сам придумал, сам подрочил , не обязательно сюда было вываливать