Как сейчас ходят на свидания, и кто платит?
Ситуация такая, познакомилась с парнем в тиндере, ему 33, две недели общались, недавно встретились, сходили на первое свидание в кино, он оплатил …
Автор, кто пригласил, тот и платит, если вы не согласны на кино и кофе в машине, то кто вас туда силком тащил? Если хотите есть в кафе после работы, то вы и платите, у мужчин не обязанность, а право ухаживать, если ему захочется.
Скорее всего вы ему не запели в душу, вот и все. Вы не можете его в этом обвинять, работайте над собой, может встретите более приятного кавалера 😁
Со всем соглашусь, кроме одного. Одно дело жену пригласить на свидание. Это такая игра - в смысле игра? а что статус жены говорит что романтические отношения заканчиваются? уже надо срочно ставить на зиму засолы и шастать по квартире в замызганном халате?
Другое дело мужчина и женщина - нет никакой разницы, муж - мужчина, жена - женщина.
Статусы разные - статусы это немного другое.
Лично я бы. Допустим приглашаю свою жену на свидание. Поиграли в игру - если для тебя это игра, то не стоит вешать свой стереотип на другших.
Другое дело когда даму приглашаешь на свидания - для меня моя жена, в первую очередь женщина, уже потом мать моих детей, отвественный работник и ты ды.
Плачу я - плати.
Если захочет заплатить дама пускай платит я соглашусь, но второго свидания не будет - эбать ты дерзский.
Я стану резко занят - напугал ежа голой джоппой.
У меня заболеет кто нибудь из родственников - детский сад, штаны на лямках. Взрослый чувак же не может сказать как есть, ему нужно придумать хойергу.
Пожар будет у друга и ему надо будет после пожара помочь и т.д - рыбок еще покормить забыл.
так высказал мнение - имеешь право.
Муж это женатый мужчина. Жена это женщина вышедшая замуж. Я не разделяю как вы женщина отдельно, мать моих детей отдельно. Для меня жена это и женщина и мать моих детей в одном флаконе. У меня несколько другое видение. Для меня женщина найдет время и на засолы, закатки и на чистый опрятный халат. И необязательно в этом случае у нее халат замызганный. На свидания разное бывае. Допустим вы на сыиданиях поругаетесь . Всякое бывает. Ведь это свидание. И решитесь больше с ней не видится и не звонить неделю , две , три. Если на свидании ваша женщина не имеет статус жены, то в этом ничего страшного. А пробуйте это провернуть , когда женщина на свидании в роли жены. Я посмотрю как у вас это получиться. Начнем разводом попахивать. Или на свидании в вашем случае скажете своей женщине, что вас отправляют в командировку на две неделю. Вы не обязаны говорить просто своей женщине. С которой по свиданиям едва знакомы . И вполне собрались и уехали. А своей женщине жене не сказать это не по-человечески.с женой отношения гораздо ближе чем с женщиной с которой едва знакомы. Роли на свиданиях мужчина и просто женщина и иуж и жена разные. Что позволено не женатому на свидании. То не позволено на свидании мужу. И наоборот . Что позволено женщине на свидании, то не позволено жене на свидании. Накал страстей разный.
Нет, это от макарошек. От Цезаря с креветками и мусса из лосося за счёт аленяк женщины худеют и хорошеют.
Да ну. За счёт аленяк женщины становятся моделями как на подиуме и такими же страшными и плоскими. Что а них красивого нашли? Плоские как доски. Того и гляди заведешь отношения и заскабишься. Такие бледные. Такое впечатления, что их не кормят вообще. В руки а опреленных местах не за что взять. Ну это чтобы физкультурой вдвоем позаниматься, парной йогой.
А ты сначала дай, и если он будет доволен, может и оплатит тебе кафе. А то, много вас развелось, желающих похавать за чужой счет.
Муж это женатый мужчина. Жена это женщина вышедшая замуж. Я не разделяю как вы женщина отдельно, мать моих детей отдельно. Для меня жена это и женщина и мать моих детей в одном флаконе. У меня несколько другое видение. Для меня женщина найдет время и на засолы, закатки и на чистый опрятный халат. И необязательно в этом случае у нее халат замызганный. На свидания разное бывае. Допустим вы на сыиданиях поругаетесь . Всякое бывает. Ведь это свидание. И решитесь больше с ней не видится и не звонить неделю , две , три. Если на свидании ваша женщина не имеет статус жены, то в этом ничего страшного. А пробуйте это провернуть , когда женщина на свидании в роли жены. Я посмотрю как у вас это получиться. Начнем разводом попахивать. Или на свидании в вашем случае скажете своей женщине, что вас отправляют в командировку на две неделю. Вы не обязаны говорить просто своей женщине. С которой по свиданиям едва знакомы . И вполне собрались и уехали. А своей женщине жене не сказать это не по-человечески.с женой отношения гораздо ближе чем с женщиной с которой едва знакомы. Роли на свиданиях мужчина и просто женщина и иуж и жена разные. Что позволено не женатому на свидании. То не позволено на свидании мужу. И наоборот . Что позволено женщине на свидании, то не позволено жене на свидании. Накал страстей разный.
а зачем ругаться на свидании? и почему это женщине на свидании не нужно говорить о командировке? а я, понял - в чем проблема -у моей жены-женщины-матери моих детей - нет халата, вообще нет - ни застиранного, ни постиранного. Почитай 30 лет живем, а все как высекала в лосинах и маечке или платьюшках - так и высекает. утрирую - у нас просто разный подход, но ваш тоже имеет место быть.
а зачем ругаться на свидании? и почему это женщине на свидании не нужно говорить о командировке? а я, понял - в чем проблема -у моей жены-женщины-матери моих детей - нет халата, вообще нет - ни застиранного, ни постиранного. Почитай 30 лет живем, а все как высекала в лосинах и маечке или платьюшках - так и высекает. утрирую - у нас просто разный подход, но ваш тоже имеет место быть.
Высекают обычно в ботфортах и латексе, но у вас видимо свои предпочтения.
А чего ты на него обиделась? Ты хотела есть, поела и расплатилась сама, он ясно дал понять (не заказывая ничего), что жрать не будет. Все честно. Вы мало знакомы, а он УЖЕ и билеты в кино оплатил, кофе... у Вас 4 свидание, а ты уже выдоить хочешь по самое его "небалуйся" Нахалка.
Кофе и кино эт меньше тысячи, что там она выдоила? Совсем мужики нищие стали, позорники, даже бабу накормить не могут.
Я познакомиламь с мужчиной в интернете, в этот-же день договорились встретиться. Сам позвал в кафе, приехали, посидели. После того как принесли счёт сказал что забыл телефон в машине( для онлайн перевода) и надо сходить, забрать.Я сразу просекла в чём дело и попросила чтобы он сумку оставил в кафе. Его конечно возмутило моё недоверие, но сумку оставил. Сходил за телефоном, а в итоге счёт оплатил наличными!!! Значит мои подозрения оказались верными-хотел просто свалить ! Счёт кстати был небольшим и заказала я тоже самое что и он. Ничего лишнего. Вот зачем так поступать? Жалко денег-не приглашай в кафе.
Я познакомиламь с мужчиной в интернете, в этот-же день договорились встретиться. Сам позвал в кафе, приехали, посидели. После того как принесли счёт сказал что забыл телефон в машине( для онлайн перевода) и надо сходить, забрать.Я сразу просекла в чём дело и попросила чтобы он сумку оставил в кафе. Его конечно возмутило моё недоверие, но сумку оставил. Сходил за телефоном, а в итоге счёт оплатил наличными!!! Значит мои подозрения оказались верными-хотел просто свалить ! Счёт кстати был небольшим и заказала я тоже самое что и он. Ничего лишнего. Вот зачем так поступать? Жалко денег-не приглашай в кафе.
Ничего себе козёл какой!
А больше не виделись?
Если хочешь давать за деньги, то иди работать по призванию. Что ты лезешь к нормальным мужчинам за милостыней?
Особенно «радуются» поклонники феминизма мужского полу, которым только и остаётся дррочить в ладошку на этом женском форуме
Ты не поверишь, дрочит сейчас та, кто тему эту завела. А у нормального мужчины всегда есть настоящая и красивая женщина для хорошего время препровождения. А не глупая пустожерка
Со всем соглашусь, кроме одного. Одно дело жену пригласить на свидание. Это такая игра. Между женой и мужем. Другое дело мужчина и женщина. Статусы разные. Лично я бы. Допустим приглашаю свою жену на свидание. Поиграли в игру. И согласен мне бы тоже все равно было. Другое дело когда даму приглашаешь на свидания. Тут уж нет. Плачу я. Если захочет заплатить дама пускай платит я соглашусь, но второго свидания не будет. Я стану резко занят. У меня заболеет кто нибудь из родственников . Пожар будет у друга и ему надо будет после пожара помочь и т.д. так высказал мнение.
Почему ты, баба, пишешь о себе в мужском роде? Лучше грамотно писать научись
Третья тема скулежа очередной рашен проститушен...
Его слова:
«Я не желаю больше жертвовать российскими солдатами в партизанской войне против полчищ фанатиков, вооруженных НАТО. У нас достаточно сил и технических средств, чтобы привести Украину к полной капитуляции»
Мужчина
Так понятно же зачем.. Хотел пожрать за ваш счёт.. Вы молодец, что сориетировались!
Свидание в машине? В 33 года? Автор вам так штаны охота? Я б на такое и не согласилась. Не с бедным студентом встречаетесь, а со взрослым мужиком. Раз он в период ухаживания так экономит представь что дальше будет. Я б с таким не встречалась. Со своим мужем я познакомилась в 30 лет. Все свидания оплачивал он. От и до. До этого поступали предложения от других мужчин типа в парке погулять, в машине посидеть...я таких сразу блокировала. Зачем попусту тратить время?
Насчёт разного подхода согласен. Халат это так пример который может быть. На свиданиях всякое может быть. А на счёт командировок ... . Допустим такая ситуация. Ваш шэф отправляет вас в командировку например 21.10.2022. на две недели. А вы выходные 22.10 и 23.10 решили провести со своей женщиной. У вас намечена культурная программа. Если вы провели стрелку только одну со своей женщиной. У вас отношения на стадии понравилась . То из за неизвестности в отношении м ней на будущее и при подготовке к командировке вы допустим забыли на время о ней. Приехали скажем через две недели . Набрали ее , Атона трубу не берет специально. Типа игнорирует вас. Раз вы слово не сдержали насчёт выходных. А если на стадии влюбленности, то подняв трубку может вам закатить скандал. Типа почему не предупредил. А вы просто забыли. Заняты были подготовкой к командировке и другими вопросами. Ваша женщина ведь считает, что кроме нее у вас других вопросов не должно быть. Хотя возникает вопрос почему? А дальше с ее стороны пошло поехало. Я такого отношения к себе не потерплю. Мой мужчина будет ко мне внимателен в отличие от тебя и далее в таком же стиле. Вот вы и поругались. Такой вариант имеет место быть . Имеет место быть на стадии мужчина и женщина . Но на стадии муж и жена такого варианта не будет. Даже если вы не скажете о командировке, то ваша жена всегда будет знать в какую командировку вы едите. Так как участвует в собирании вас в командировку. Она установила отношения с секретаршей вашего шэфа. Они подруги. И она всегда знает куда вам отправляют. Такой вариант тоже может быть. Когда вы на стадии букетно конфетной мужчина и женщина количество возникающих ситуаций на этой стадии больше. И бывают намного интересней. Чем на свиданиях муж и жена. Когда муж и жена, то все друг о друге знают достаточно, и знают чего друг о друге ожидать. На свиданиях мужчина и женщина люди мало знакомы ещё друг другу и этого нет. Арсенал отношений может быть богаче.
Насчёт разного подхода согласен. Халат это так пример который может быть. На свиданиях всякое может быть. А на счёт командировок ... . Допустим такая ситуация. Ваш шэф отправляет вас в командировку например 21.10.2022. на две недели. А вы выходные 22.10 и 23.10 решили провести со своей женщиной. У вас намечена культурная программа. Если вы провели стрелку только одну со своей женщиной. У вас отношения на стадии понравилась . То из за неизвестности в отношении м ней на будущее и при подготовке к командировке вы допустим забыли на время о ней. Приехали скажем через две недели . Набрали ее , Атона трубу не берет специально. Типа игнорирует вас. Раз вы слово не сдержали насчёт выходных. А если на стадии влюбленности, то подняв трубку может вам закатить скандал. Типа почему не предупредил. А вы просто забыли. Заняты были подготовкой к командировке и другими вопросами. Ваша женщина ведь считает, что кроме нее у вас других вопросов не должно быть. Хотя возникает вопрос почему? А дальше с ее стороны пошло поехало. Я такого отношения к себе не потерплю. Мой мужчина будет ко мне внимателен в отличие от тебя и далее в таком же стиле. Вот вы и поругались. Такой вариант имеет место быть . Имеет место быть на стадии мужчина и женщина . Но на стадии муж и жена такого варианта не будет. Даже если вы не скажете о командировке, то ваша жена всегда будет знать в какую командировку вы едите. Так как участвует в собирании вас в командировку. Она установила отношения с секретаршей вашего шэфа. Они подруги. И она всегда знает куда вам отправляют. Такой вариант тоже может быть. Когда вы на стадии букетно конфетной мужчина и женщина количество возникающих ситуаций на этой стадии больше. И бывают намного интересней. Чем на свиданиях муж и жена. Когда муж и жена, то все друг о друге знают достаточно, и знают чего друг о друге ожидать. На свиданиях мужчина и женщина люди мало знакомы ещё друг другу и этого нет. Арсенал отношений может быть богаче.
Вам не лень такие простыни катать?
Может быть ваши подозрения оказались верными, а может и нет. Оставив его сумку вы просто подстраховались. Это верно. У меня был похожий случай. Покупал я кое какие стройматериалы в строительном магазине. Купил на доставку домой вызвал такси. Приехала дама. Безнал на карточке у меня был. Налички не было с собой . Дома была . Я справился о том, что можно ли через терминал рассчитаться. Мне сказали, что нет. Тогда я сказал , что доедим до дома и я с вами рассчитаюсь. Погрузил я стройматериалы в такси и поехали до дома. Доехали . Дама за рулём сказала: денег у вас конечно нет. Как обычно я сказал даме за рулём. Я сейчас выгружусь и рассчитаюсь с вами . Дама решила подстраховаться и сказала сначала расчитайтесь. Думала ,что я ее кинуть решил я сказал мне все равно. Пошел за наличкой и рассчитался . Затем выгрузился и мы разбежались. Хотя когда мужчина за рулём я всегда обычно выгружался , а затем рассчитывался. А тут наоборот получилась. Хотя в случае с дамой водителем я бы мог подумать также. Пока я за деньгами дама могла бы свинтить и плакали бы мои деньги за материалы.
У меня всегда мужчина платит. Но я и не соглашаюсь на свидания посидеть в машине))
Сообщение было удалено
Кто здесь?
Свидание в машине? В 33 года? Автор вам так штаны охота? Я б на такое и не согласилась. Не с бедным студентом встречаетесь, а со взрослым мужиком. Раз он в период ухаживания так экономит представь что дальше будет. Я б с таким не встречалась. Со своим мужем я познакомилась в 30 лет. Все свидания оплачивал он. От и до. До этого поступали предложения от других мужчин типа в парке погулять, в машине посидеть...я таких сразу блокировала. Зачем попусту тратить время?
Ну к примеру не все девушки любят ходить по кафешкам и ресторанам. Тогда как быть? И к тому же если у мужчина активно ищет себе девушку, то он может быть каждый день с кем-то встречается. На всех денег не напасёшься- каждый день по ресторанам водить. Возможно водить будет ту, которую в итоге выберет, хотя тоже не факт.
Не факт. Возможен ваш вариант. А возможен другой вариант. Он мог подумать, что если нет доверия. То его не будет и дальше. Значит нет больше свиданий. Тут неизвестность.
В любом случае встречаться с ним больше я не планировала. Слишком нудный. И почему я должна верить человеку которого знаю всего пару часов? Сейчас не те времена.
я бы после 1го свидания его отшила, раз он не постарался на меня произвести впечатление хорошим свиданием, а если он не постарался, значит я его и не зацепила особо, то о чем тогда речь
если я встречаюсь с мужчиной-другом, то каждый платит за себя, если бы мужчина претендовал на что-то большее, то тут бы даже и речи не было о том кто платит, потому что если для него проблема оплатить ужин где-то, то это не того уровня мужчина, который мне интересен. Это такие базовые расходы, которые даже странно обсуждать.
Кто-то выше писал, что ж ему теперь на каждую тратиться, с которой он встречается, пока выбирает. Ну во-первых, для начала можно просто пообщаться онлайн, во-вторых, организовать пикник в парке, это не так затратно, вообще как-то странно не понять цепляет человек или нет. Если девушка мужчину зацепила, то он последние отдаст, чтобы ее впечатлить, а в семье уже можно скидываться на общий бюджет.
вообще мужчины должны быть благодарны за то что женщины их стимулируют высокой планкой, разве вам самим неприятно быть тем человеком, для которого оплатить ужин в ресторане с девушкой это мелочь. Другое дело, когда тебя используют, ну вы должны быть достаточно умны, чтобы уметь различать, когда женщина с вами потому что вы ей интересны или ради выгоды. Когда я влюблена в мужчину, мне для него не жалко тоже устраивать крутые и дорогие свидания, но тем не менее мои траты не должны превышать его.
я бы после 1го свидания его отшила, раз он не постарался на меня произвести впечатление хорошим свиданием, а если он не постарался, значит я его и не зацепила особо, то о чем тогда речь
Я бы точно так же поступаю . Свидания два. Максимум три. Если вижу, что женщина мне неинтересна или свидание с ней как на работе и(или) я ощущаю с ней себя клоуном, то больше никаких свиданий. Свидание это отдых, а когда на нем нет ответ от женщины, то это нечто другое .