Как сейчас ходят на свидания, и кто платит?
Ситуация такая, познакомилась с парнем в тиндере, ему 33, две недели общались, недавно встретились, сходили на первое свидание в кино, он оплатил билеты, но когда мы шли к залу даже не спросил хочу ли я что либо. Остальные 2 встречи сидели в машине и пили Кофе из мака, на 4 свидание я предложила встретится в кафе, т.к. после работы очень хотела есть (съела я на 400 руб). Он все время смотрел на меня и ничего не заказывал себе. Пришёл официант, я попросила счёт и расплатилась, он даже слова не сказал.
Хотя позиционировал себя настоящим мужчиной.
После этого свидания я сказала, что кроме как дружбы больше предложить ему ничего не могу.
Вот ей богу, куда делись мужчины? Даже дать не кому.
Или сейчас норма - что каждый сам по себе?
Тогда мне было бы проще сходить одной, больше шансов познакомиться с нормальным мужчиной.
Есть своя квартира, машина, работа, нет детей.
Кто пригласил, тот и платит.... Ничего нового.....
Мужчины всякие бывают. Просто ищите дальше)
Ты предложила встретиться в кафе. Кто предлагает, тот и платит по правилам этикета. Если что.
Давно уже на свиданиях каждый сам за себя. При патриархате женщин везде водили, за них платили. Сейчас женщины сильные и независимые вполне могут за себя все оплатить.
Поэтому больше нет необходимости в устаревших ухаживаниях. Все сами по себе. Феминизм победил и можно радоваться!
Знакомьтесь дальше, встречайтесь, ищите мужчину, который вам понравится
Вот и плати, раз тебе дать не кому. За удовольствие платить надо. Но я бы не стал связываться с бабой жрущей в кинозале.
Когда стало слишком много легкодоступных женщин, мужчинам незачем стараться, ухаживать. Не даст одна-другая без ухаживаний, даст третья.
Слишком много условностей стало. Мужчины любят когда всё понятно. секс-секс. секс-деньги, секс-время, дружба-дружба. Вот эти алгоритмы. ты-он.
Надо сразу договариваться о серьёзных намерениях. А расходы - обговаривать.
Давно уже на свиданиях каждый сам за себя. При патриархате женщин везде водили, за них платили. Сейчас женщины сильные и независимые вполне могут за себя все оплатить.
Поэтому больше нет необходимости в устаревших ухаживаниях. Все сами по себе. Феминизм победил и можно радоваться!
Особенно «радуются» поклонники феминизма мужского полу, которым только и остаётся дррочить в ладошку на этом женском форуме
Они бедные просто. Только бедные категорически не хотят себе девушку своего уровня.
А чего ты на него обиделась? Ты хотела есть, поела и расплатилась сама, он ясно дал понять (не заказывая ничего), что жрать не будет. Все честно. Вы мало знакомы, а он УЖЕ и билеты в кино оплатил, кофе... у Вас 4 свидание, а ты уже выдоить хочешь по самое его "небалуйся" Нахалка.
Вот и плати, раз тебе дать не кому. За удовольствие платить надо. Но я бы не стал связываться с бабой жрущей в кинозале.
Жрущая баба будет постоянно жрать не только в кинозале, а везде. Жратва - смысл жизни у таких . Потом жиреет. Начинает сидеть на диетах . И много жрать диетического . С такой нет смысла связываться.
У меня много таких подружек и это жесть.
Одно дело если вы просто приятели и просто пошли куда-то вместе поесть, не ради друг друга, а ради поесть. Вся эта мода платить пополам пришла из страны, где люди так или иначе поесть идут в общепит, дома едят редко. Не грех заплатить каждый за себя в таком случае. Другое дело если у вас действительно свидание и совместная еда это часть ухаживания. Тогда платить должен тот, кто ухаживает. Обычно это мужчина.
Видимо мужчина не увидел серьёзночть отношений с твоей стороны, какие то шаги с твоей стороны были? За руку его держала? В щёчку целовала? Если бы была теплв к нему он бы платил за всё, более того вы бы не пили кофе в машине.
Правильно сделала. Пусть дальше голодный ходит ...
Да много в тиндере нормальных мужчин, просто нужно уметь отсеивать шлак на этапе переписки. При этом не стоит зацикливаться на одном - общайтесь сразу со многими.
Просто не встречайтесь с теми, кто приглашает "в парк" или посидеть в машине".
Считаю, что отношения это труд и инициатива обоих. Исходя из вашего описания, я не увидел ваших ходов для поддержки отношений .
Вам вопрос . Нормальный мужчина это тот на котором можно паразитировать и все время только от него потреблять? Предположу, что если бы вы что-нибудь вложили в эти четыре свидания. То возможно бы у вас что то получилось. И ваши отношения дошли бы секса.
Как сейчас ходят на свидания, и кто платит? - у нас как-то нет правила кто платит на свиданиях, когда я плачу, когда жена.
Ситуация такая, познакомилась с парнем в тиндере, ему 33, две недели общались, недавно встретились, сходили на первое свидание в кино, он оплатил билеты - ну он пригласил, он оплатил, все логично
но когда мы шли к залу даже не спросил хочу ли я что либо - а ты почему у него не спросила не хочет ли он чего? дай угадаю почему - у тебя же пи-сеч-ка?
Остальные 2 встречи сидели в машине и пили Кофе из мака - гов-но там кофе
на 4 свидание я предложила встретится в кафе, т.к. после работы очень хотела есть (съела я на 400 руб) - ты пригласила, ты угощаешь.
Он все время смотрел на меня и ничего не заказывал себе - потому что ты пригласила.
Пришёл официант, я попросила счёт и расплатилась - так ела же только ты, или он и это должен был оплатить? химчистку он не должен был оплатить?
он даже слова не сказал - а что ему было говорить?
Хотя позиционировал себя настоящим мужчиной - т.е. ЛОХом?
После этого свидания я сказала, что кроме как дружбы больше предложить ему ничего не могу - я надеюсь он отказался от столь щедрого предложения?
Вот ей богу, куда делись мужчины? - никуда, они есть, но... не про твою честь - очевидно же
Даже дать не кому. - ты знаешь, я тоже тебя не хочу
Или сейчас норма - что каждый сам по себе? - у каждого свое представление нормы, но и закидывать бабками незнакомую бабу - затея так себе.
Тогда мне было бы проще сходить одной - так а чего не пошла?
больше шансов познакомиться с нормальным мужчиной - нормальные мужчины для НОРМАЛЬНЫХ женщин.
Есть своя квартира, машина, работа, нет детей. - и что?
А по поводу кто платит на свиданиях есть некоторые культурные различия. Мужчина американец, то платить будут оба. Если мужчина русский, то платит мужчина . Так у русских принято. Можно сказать так, кто девушку платит, тот ее и танцует. Так высказал свое мнение. Я на своих свиданиях платил всегда сам. Если бы кто нибудь из моих заплатил за меня или попали, то я бы подумал, что все свободна дама. Надо искать другую. Я считаю, что платить должен мужчина.
Я бы сказал так. Если с дамой интересно и дама проявляет интерес ко мне и(или) есть другие ответные ходы от нее ко мне, то почему бы не заплатить за этот вечер, ресторан, кафе, кино . Кто девушку платит, тот ее и танцует .
Тут про этикет пишут. Лично я думаю , что этикет это на официальных приемах. А свидание это неофициальная встреча и к черту этикет. Мужчина должен платить.
Тут про этикет пишут. Лично я думаю , что этикет это на официальных приемах. А свидание это неофициальная встреча и к черту этикет. Мужчина должен платить.
С какой стати он должен платить за малознакомого человека постоянно? Автор так каждый раз жрать после работы в кафе будет за его счет. Думайте тарелочницы, что пишите.
Тут про патриархат пишут. Сильные женщины. Считаю, что сила женщины в ее слабости. Водили ее пишут. Когда женщину приглашают например в кафе и платят за нее, то это способ ухаживания такой. Один из видов. Вы некоторые женщины против того чтобы мужчина платил за вас. Значит вы лишаете себя одного из способов ухаживания . Получаете на начальном этапе не позволяете ухаживать за вами. Ну не хотите и не надо. Будьте тогда некоторые женщины одни. Вы не сильными становитесь, а мужеподобными. И начинаете вырождаться . И у вас начинается испорченная логика. Типа если мужчина за меня заплатил, то я ему типа должна . Я думаю даже женщина , у которой есть работа, деньги, машина, квартира должна оставаться женщиной. Ради которой хотелось бы что то делать. А не превращать каждое свидание в официальный прием и больше ничего. Вы ещё на свиданиях подпишите соглашения о ваших намерениях на дальнейшее сотрудничество. Все я выговорился.
Тут про патриархат пишут. Сильные женщины. Считаю, что сила женщины в ее слабости. Водили ее пишут. Когда женщину приглашают например в кафе и платят за нее, то это способ ухаживания такой. Один из видов. Вы некоторые женщины против того чтобы мужчина платил за вас. Значит вы лишаете себя одного из способов ухаживания . Получаете на начальном этапе не позволяете ухаживать за вами. Ну не хотите и не надо. Будьте тогда некоторые женщины одни. Вы не сильными становитесь, а мужеподобными. И начинаете вырождаться . И у вас начинается испорченная логика. Типа если мужчина за меня заплатил, то я ему типа должна . Я думаю даже женщина , у которой есть работа, деньги, машина, квартира должна оставаться женщиной. Ради которой хотелось бы что то делать. А не превращать каждое свидание в официальный прием и больше ничего. Вы ещё на свиданиях подпишите соглашения о ваших намерениях на дальнейшее сотрудничество. Все я выговорился.
Вы читали пост? Тут автор жрать захотела и пригласила парня в кафе. Не он ее пригласил, а она решила пожрать нахалявку. Нехорошо.
авторка тебе сколько лет? Если ты моложе-то смысла нет с дедом пополамщиком связываться.
Удивительно, когда 33-летнего мужика называют парнем. Вам 3 встречи не понравились, но вы все равно потащились на четвертую - и, вот удивттельно!, оно тоже прошло не так, как вам бы хотелось. И вот на основании опыта с каким-то одним мужчиной вы делаете глобальный вывод "куда делись муууужчиныыыы!" Профит.
Как сейчас ходят на свидания, и кто платит? - у нас как-то нет правила кто платит на свиданиях, когда я плачу, когда жена.
Ситуация такая, познакомилась с парнем в тиндере, ему 33, две недели общались, недавно встретились, сходили на первое свидание в кино, он оплатил билеты - ну он пригласил, он оплатил, все логично
но когда мы шли к залу даже не спросил хочу ли я что либо - а ты почему у него не спросила не хочет ли он чего? дай угадаю почему - у тебя же пи-сеч-ка?
Остальные 2 встречи сидели в машине и пили Кофе из мака - гов-но там кофе
на 4 свидание я предложила встретится в кафе, т.к. после работы очень хотела есть (съела я на 400 руб) - ты пригласила, ты угощаешь.
Он все время смотрел на меня и ничего не заказывал себе - потому что ты пригласила.
Пришёл официант, я попросила счёт и расплатилась - так ела же только ты, или он и это должен был оплатить? химчистку он не должен был оплатить?
он даже слова не сказал - а что ему было говорить?
Хотя позиционировал себя настоящим мужчиной - т.е. ЛОХом?
После этого свидания я сказала, что кроме как дружбы больше предложить ему ничего не могу - я надеюсь он отказался от столь щедрого предложения?
Вот ей богу, куда делись мужчины? - никуда, они есть, но... не про твою честь - очевидно же
Даже дать не кому. - ты знаешь, я тоже тебя не хочу
Или сейчас норма - что каждый сам по себе? - у каждого свое представление нормы, но и закидывать бабками незнакомую бабу - затея так себе.
Тогда мне было бы проще сходить одной - так а чего не пошла?
больше шансов познакомиться с нормальным мужчиной - нормальные мужчины для НОРМАЛЬНЫХ женщин.
Есть своя квартира, машина, работа, нет детей. - и что?
Со всем соглашусь, кроме одного. Одно дело жену пригласить на свидание. Это такая игра. Между женой и мужем. Другое дело мужчина и женщина. Статусы разные. Лично я бы. Допустим приглашаю свою жену на свидание. Поиграли в игру. И согласен мне бы тоже все равно было. Другое дело когда даму приглашаешь на свидания. Тут уж нет. Плачу я. Если захочет заплатить дама пускай платит я соглашусь, но второго свидания не будет. Я стану резко занят. У меня заболеет кто нибудь из родственников . Пожар будет у друга и ему надо будет после пожара помочь и т.д. так высказал мнение.
Автор, я старая толстая больная женщина,после того, как меня не покормили обедом перед кино, на второй собесед даже не потащилась бы.
Вы читали пост? Тут автор жрать захотела и пригласила парня в кафе. Не он ее пригласил, а она решила пожрать нахалявку. Нехорошо.
Перечитал пост. Там написано предложила. А предложила и пригласила это две разницы. На предложила можно внести альтернативу и не согласиться. А пригласила это нечто другое. Я так считаю. Ещё есть разница пригласила на первом , втором или пятым и четвертым свидании. Когда приглашаешь допустим на четвертое свидание, то некоторое мнение уже есть о женщине. Оно сложилось. Это как бы даёшь ещё женщине шанс внести в то что сложилось что- нибудь новое. Если на четвертом свидании все как и на предыдущих. То сложившееся мнение закрепляется. Применительно к этому посту получается, когда свидание закончилось и дама заплатила за себя. Догадки мужчины подтвердились. Да ещё когда она сказала, что будем друзьями. Тем более . Он не огорчился совсем. Дружбы не бывает между мужчиной и женщиной. Рано или поздно все равно надо будет т.р.а.х.а.т.ь.с.я. как сейчас модно говорить дружеский секс. Иначе женщина будет использовать мужчину за бесплатно в решении каких либо бытовых вопросов. Приглашение это другое. Например женщина говорит так. Пошли в кафе сходим посидим. Это одно другое дело, когда она говорит, что пошли в кафе зайдём я сегодня проголодалась.затем прогуляемся там то и там то и зайдём ко мне. Зайдём ко мне это необязательно секс. Это от ситуации . Это понятно что она захотела пожрать. Но одно дело раз пожрать другое дело постоянно только жрать на свиданиях. Я думаю так.
Со всем соглашусь, кроме одного. Одно дело жену пригласить на свидание. Это такая игра. Между женой и мужем. Другое дело мужчина и женщина. Статусы разные. Лично я бы. Допустим приглашаю свою жену на свидание. Поиграли в игру. И согласен мне бы тоже все равно было. Другое дело когда даму приглашаешь на свидания. Тут уж нет. Плачу я. Если захочет заплатить дама пускай платит я соглашусь, но второго свидания не будет. Я стану резко занят. У меня заболеет кто нибудь из родственников . Пожар будет у друга и ему надо будет после пожара помочь и т.д. так высказал мнение.
Со всем соглашусь, кроме одного. Одно дело жену пригласить на свидание. Это такая игра - в смысле игра? а что статус жены говорит что романтические отношения заканчиваются? уже надо срочно ставить на зиму засолы и шастать по квартире в замызганном халате?
Другое дело мужчина и женщина - нет никакой разницы, муж - мужчина, жена - женщина.
Статусы разные - статусы это немного другое.
Лично я бы. Допустим приглашаю свою жену на свидание. Поиграли в игру - если для тебя это игра, то не стоит вешать свой стереотип на другших.
Другое дело когда даму приглашаешь на свидания - для меня моя жена, в первую очередь женщина, уже потом мать моих детей, отвественный работник и ты ды.
Плачу я - плати.
Если захочет заплатить дама пускай платит я соглашусь, но второго свидания не будет - эбать ты дерзский.
Я стану резко занят - напугал ежа голой джоппой.
У меня заболеет кто нибудь из родственников - детский сад, штаны на лямках. Взрослый чувак же не может сказать как есть, ему нужно придумать хойергу.
Пожар будет у друга и ему надо будет после пожара помочь и т.д - рыбок еще покормить забыл.
так высказал мнение - имеешь право.
Со всем соглашусь, кроме одного. Одно дело жену пригласить на свидание. Это такая игра - в смысле игра? а что статус жены говорит что романтические отношения заканчиваются? уже надо срочно ставить на зиму засолы и шастать по квартире в замызганном халате?
Другое дело мужчина и женщина - нет никакой разницы, муж - мужчина, жена - женщина.
Лично я бы. Допустим приглашаю свою жену на свидание. Поиграли в игру - если для тебя это игра, то не стоит вешать свой стереотип на другших.
Другое дело когда даму приглашаешь на свидания - для меня моя жена, в первую очередь женщина, уже потом мать моих детей, отвественный работник и ты ды.
Плачу я - плати.
Если захочет заплатить дама пускай платит я соглашусь, но второго свидания не будет - эбать ты дерзский.
У меня заболеет кто нибудь из родственников - детский сад, штаны на лямках. Взрослый чувак же не может сказать как есть, ему нужно придумать хойергу.
Пожар будет у друга и ему надо будет после пожара помочь и т.д - рыбок еще покормить забыл.
Вы вначале разберитесь вешать стереотип или имею свое мнение. Я свою точку зрения высказал. Когда есть я и есть девушка претендент на отношения и роль жены, то впереди есть некая неизвестность. И в этом случае свидание совсем другое. А когда есть жена и есть я . Уже все известно. И известно чем закончиться. Известно, что на самом деле кто вы , а кем себя мните это уже другой вопрос. Поэтому это игра. Когда человек женщина неизвестна, то она интересна сама по себе. Когда женщина приобретает статус жены, то она интересна с другой стороны. Это мое мнение. Угол зрения разный.
Плачу я - плати.
Пожар у друга, занят это небольшая конкретизация причин почему на нее забить можно. Причины могут быть другие .