Привет всем, прошу совета. Мне очень сложно найти нормального парня, клеются одни хиппари и тунеядцы безработные, живущие с мамами. Я сама веганка, лгбтк+ френдли небинарная персона, живу с родителями пока. мне 28 лет. посоветуйте варианты, где познакомиться. и почему на меня не обращают внимание нормальные парни с хорошим доходом? я умею плести фенечки.
Веганка... Всё, дальше не продолжай, пожалуйста. Корень сельдерея тебе, а не парень.
Где мне найти нормальную девушку? Попадаются только странные тиктокерши, ищущие папика. Я сам дружелюбный парень, поклонник культа Ктулху, идентифицирую себя в половом плане как осминога. Очень люблю воду, всё влажное, уважительно отношусь к мокротам. Умею ползать по липким стенам.
К живущей с мамой знакомятся живущие с мамой, и жевущей с мамой это не устраивает. Ну ну.
Пока вы плетёте чушь....
На этом ресурсе очень много троллей! Если Ваш пост тоже не троллинг, ищите сообщества по интересам, в наше время их огромное количество и интернет Вам в помощь.
Авторша аутистка )
лгбтк+ френдли на такую "нормальные парни" смотреть не будут.
А почему именно на вас должны обращать внимание парни с хорошим доходом? Просто удивляют подобные вопросы. Некоторые девушки верят, что только они заслуживают внимания миллионеров))
Да можно легко, если вы соответствуете искомому, но вы ж сами живёте с мамкой, не понятно что у вас с заработком, какая работа, есть ли тенденция к развитию.
А вся суть перечисленная выше к парню мало значение имеет.