Подскажите, как быть, как реагировать.Ситуация такая: с молодым человеком в отношениях пол года, живем вместе, также у него бывшая, с которой они былидва месяца и тоже жили вместе. Каждый раз, при ссоре, он вспоминает ее, и говорит, что эта единственная девушка о которой он сожалеет, к слову, расстались они по той причине, что он ее не любил, но она его любила и всем видом это показывала, старалась, уборка/готовка и т.д., каждый раз при ссоре говорит, что я не так убираюсь, а она так убирается, я не так готовлю, а она так готовит, с другой стороны, когда кушает еду приготовленную мной, говорит вкусно. Говорю, зачем тогда со мной, говорит, что любит меня. А ту полюбить не смог. Меня это очень обижает: и каждый раз сравнивает с ней. И внятного ответа от него не слышу. Говорит, когда они съехались жить вместе, пока она был на работе, она сразу чемодан его разложила по полочкам и он пришёл домой и удивился, а я его чемодан разобрала через день только. #бывшие
а какой ответ хочешь услышать? сама себе и ответь такой ответ.
а он тебе прямо говорит, что бывшая была лучше.
Удивите и вы его.
Пока он будет на работе, соберите ему его чемодан с полочек.😄
И "давай, досвидания", токсичное хамло.
Не любил бывшую, а сейчас ставит ее в пример. Боже, какая же Вы недалекая. И она еще спрашивает что делать? Снимай трусы и бегай....Твою ж мать, откуда Вы такие? Очередная жертва ЕГЭ.
Что вам сказать? Даже не знаю. Вы чем-то сильно его не устраиваете, любви к вам нет, это пустые слова. Зачем вы живете с ним? Почему боитесь уйти от того, кто не любит вас? Об этом стоит подумать.
2 месяца жили и не полюбил😂 если сейчас у него такие предъявы ,представляю что будет дальше( жить с человеком надо,когда обоим лучше вдвоём,чем одному! Больше никак!
Когда любят, неприятные вещи постоянно не говорят и ни с кем не сравнивают. Я б психанула и ушла.
"Говорит, когда они съехались жить вместе, пока она был на работе, она сразу чемодан его разложила по полочкам и он пришёл домой и удивился, а я его чемодан разобрала через день только."
Вы зачем кого не лень в свой дом тащите, знакомы всего полгода и уже сожительствует. Так же и та бывшая, два месяца и тоже к себе притащила.
Парень получил обслугу, а полюбить не успел, т.к. быт засасывает.
Вас он также не любит, любил бы, то не придирался, а даже яичница ему казалась бы шедевром кулинарии.
Что за срочность жить вместе с посторонним человеком
Своими проверками заколебали. Был у меня педофил в 5 лет, щупал письку, ничего сделать не успел, вошел взрослый. Этого хватило для сильного испуга. Что вам еще надо. Клянусь здоровьем и счастьем детей. Повезло.
Такие на уши садятся , будь здоров ! Люблю не могу .. и тут же обесценивают ! «ой а вот бывшая ! Ой а у мамы ! И тд.»
Автор я сама была такая же дурочка по молодости: я ещё бегала жаловалась его матери .. ***. Она с ним проводила беседы воспитательные . Знаете : я три года только зря время потратила .. ни чего хорошего не получилось . А ещё мне говорили: ну ничего страшно а че такого!
Это токсичность и не уважение к вам. Тем более этот яркий пример с вещами. Завтра он ещё что нибудь сравнить, он это делает чтоб вы себя чувствовали униженной и не полноценной . Это вообще близко не любовь .. Подумайте ? Оно вам надо ?