Гость
Статьи
Возраст не имеет …

Возраст не имеет значения

Мне 21, ему 43, он мой защитник, сильный классный, одновременно и заботливый отец (а его так не хватало в детстве), и партнёр с которым можно поговорить абсолютно обо всем и с которым хочется все время быть вместе. Он криминальный авторитет, со звёздами на плечах и сроком, сильный лидер, человек тонко чувствующий, и очень умный.. а я - студентка музыкального вуза.
Не знаю, как примут родители такого зятя.. но пока судьба позволяет быть вместе, будем, хочется стабильности, но меня заботит, как примет семья, родители интеллигенты старой закалки..
советиков бы, как бы преподнести им будущего зятя, чтоб не устроили скандал с разборками и не чинили нам препятствий.
Тайно? Я живу независимо от них, но это некрасиво, самые близкие и любимые люди, как бы
Как бы 🙈😂

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это ваш выбор, но подождите ещё лет 5 и ваш папа, превратиться в старика.
Мужчины изнашиваются быстро.
У некоторых к 30 с потенцией проблемы.
Лучше ищите заботливого одногодка.

Гость

Это киносценарий?

Гость

Согласна с первым комментарием..

Гость

Заниматься сексом с отцом это извращение

Захария

интеллигенты старой закалки могут устроить скандал с разборками?
это как будет выглядеть то?
Вопли? Брошенная перчатка? Отрекутся от дочери?

Гость

Помню история была.
Авторитет из Балашихи (по кличке Шульц) когда от него молодая баба сбежала – похитил, пытал и убил ее родителей. Скелеты мамы и папы через 13 лет только нашли. А ему дали 25 лет. 25 лет он будет теперь кашу есть и телевизор смотреть.

Гость

так "родители-интеллигенты" или "отца не хватало"?

Он криминальный авторитет, со звёздами на плечах и сроком, сильный лидер, человек тонко чувствующий, и очень умный.. а я - студентка музыкального вуза. - криминальный авторитет со звездами...убило.... Вот родителям и покажите его звезды.😃

Тонко чувствующий криминальный авторитет....😂

Сильный лидер со сроком.... сильный лидер..оксюморон... это как живой труп... а бывают ли слабые лидеры?😁

Судьба позволяет быть вместе...(мелодраматический сериальчик) ну да.... но сколько с криминальным то авторитетом....?

Как бы...близкие и любимые люди, но как бы.. а не "как бы"? а по факту?😂

Мне 21, отцу 43 🙂

Василий

Фантазирует, то есть, врёт. Брешет как собака.

Автор
Гость

Это ваш выбор, но подождите ещё лет 5 и ваш папа, превратиться в старика.
Мужчины изнашиваются быстро.
У некоторых к 30 с потенцией проблемы.
Лучше ищите заботливого одногодка.

По сравнению и с ровесниками он жеребец, у молодёжи проблемки зачастую и в 20-25

Автор
Гость

Это киносценарий?

Похоже на то, но это моя жизнь

Автор
Захария

интеллигенты старой закалки могут устроить скандал с разборками?
это как будет выглядеть то?
Вопли? Брошенная перчатка? Отрекутся от дочери?

Связи в органах

Автор
Гость

так "родители-интеллигенты" или "отца не хватало"?

В разводе просто

Автор
Вредина

Он криминальный авторитет, со звёздами на плечах и сроком, сильный лидер, человек тонко чувствующий, и очень умный.. а я - студентка музыкального вуза. - криминальный авторитет со звездами...убило.... Вот родителям и покажите его звезды.😃

Так вот это я и не знаю как сделать

Автор
Вредина

Как бы...близкие и любимые люди, но как бы.. а не "как бы"? а по факту?😂

Имела ввиду- как бы им сказать

Автор
Veronica

Мне 21, отцу 43 🙂

Не отцу, а мужчине моему

Захария
Автор

Связи в органах

Что - связи в органах?

Гость

Авторша, ты пойми одно, куни тебе не видать пока ты с ним. Звёзды на плечах= куни западло😆😆😆

Автор
Гость

Авторша, ты пойми одно, куни тебе не видать пока ты с ним. Звёзды на плечах= куни западло😆😆😆

Про это не рассказывают просто

Гость
Вредина

Да нормально. Родители старой закалки, зять старой закалки... Всё образуется. Всё будет в ёлочку!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема