Гость
Статьи
Не могу понять как ко …

Не могу понять как ко мне относится парень

Познакомилась с парнем в интернете, мне 24, ему 26. Переписывались около недели, договорились встретиться, погулять. Собственно, встреча состоялась и была довольно приятной, после неё продолжили общение. На данный момент общаемся чуть больше месяца, регулярно гуляем, была один раз у него дома, смотрели фильм, но проблема вот в чём… Не могу понять, к чему это всё ведёт? Он мне нравится, но за этот месяц он ни разу не сделал каких-то намеков на взаимность, типа потрогать за руку, приобнять и подобное. Я думала о том, что он может общаться со мной просто от скуки, но он уделяет мне довольно много времени, гуляет со мной после работы, пишет каждый день с самого утра, сам зовёт куда-то, неужели это просто так? Или может он просто боится торопить события? Спросить у него напрямую мне как-то неловко, но я боюсь сильно привязаться и потом разочароваться…
В последние дни как-то не очень активно идет на контакт, но предложил вместе поужинать и в жизни был более разговорчив, чем по переписке. Я запуталась…

Евгения
1 ответ
Последний — Перейти
Сама по себе

Не понятно. Вам плохо жить без секса и абортов? За вами ухаживают? Чего ещё?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: