У нас было 2 свидания. Не провожает меня к дому и не забирает у дома. Мы живем в 5-7 минутах ходьбы друг от друга. Возле моего дома есть темный переулок. На первую встречу он назначил свидание примерно по середине.
На вторую предложил забрать меня у дома, а когда я назвала адрес, то он посмеялся и сказал что не знает где это. Я удивилась и поняла что он не хочет/не заинтересован во мне. Но решила отпустить ситуацию не портить настроение. Тоже посмеялась и предложила встретиться по середине пути (где встретились в первый раз). Вроде бы предьявить ему ничего не могу.
Не делает мне комплиментов.
НО:
+ пишет мне несколько раз в день.
+ часто приглашает на встречи.
+ платит за меня на свиданиях.
Если мы друзья, то зачем тогда он платит за меня в кафе? Если не друзья, тогда почему не провожает?
Когда он сказал, что не знает, где это, надо было объяснить. А вы сама нафантазировала, сама обиделась и сама тему создала.
Так вы скажите где живете ,может он и не знает что в 5 минутах от вас. О чем вы с ним общаетесь 2 дня, до стэ пор про друг друга не знаете ничего. Может он не интересуется потому что ему только секс нужен
Так вы скажите где живете ,может он и не знает что в 5 минутах от вас. О чем вы с ним общаетесь 2 дня, до стэ пор про друг друга не знаете ничего. Может он не интересуется потому что ему только секс нужен
В процессе разговора на свидании выяснилось что у меня есть брат (и он даже переспросил об этом). Через пару часов в переписке он спрашивает о моей сестре.
+ платит за меня на свиданиях. И что? Я тоже иногда плачу, за подруг если где-то встречаемся. Ничего не значит.
+ часто приглашает на встречи. Я тоже часто (относительно) приглашаю на встречи своих подруг. Это ничего не значит.
+ пишет мне несколько раз в день. Нахожусь практически в постоянной переписке со своими подружками. Ничего не значит.
+ платит за меня на свиданиях. И что? Я тоже иногда плачу, за подруг если где-то встречаемся. Ничего не значит.
+ часто приглашает на встречи. Я тоже часто (относительно) приглашаю на встречи своих подруг. Это ничего не значит.
+ пишет мне несколько раз в день. Нахожусь практически в постоянной переписке со своими подружками. Ничего не значит.
Ну как же ничего не значит, для чего то вы это делаете
Когда он сказал, что не знает, где это, надо было объяснить. А вы сама нафантазировала, сама обиделась и сама тему создала.
Он знал еще до первого свидания где примерно я живу. Я думаю мужчина должен узнать заранее где это и забрать меня от дома. Разве не так начинаются ухаживания за понравившейся женщиной?
В идеале конечно мог бы провожать до дома . Тем более недалеко , темно . Значит не беспокоится о вас .
Если пока не хотите с ним расставаться , встречайтесь с ним днем , в светлое время суток .
Зачем вам подвергать себя опасности из- за этого непонятного мужчины
А мне заебись было когда не встречал и не провожал. Хотя очень удивился.
А я не хочу чтоб знал где я живу.
Это была наша первая встреча и последняя.😆 да еще странный был обиженка. Так ущемился когда сказала что не надо за мной заходить.