Гость
Статьи
Как смириться с тем …

Как смириться с тем что у меня никогда не будет девушки?

Как бы девушку хочется, но я принял решение что никаких девушек и никакой й семьи у меня никогда не будет. Так помогите мне, осталось немного).

I
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мало ли чего тебе хочется...

Гость

На чем основано решение?

Гость

Как смириться что у меня никогда не будет глаз на затылке? Как вообще можно жалеть о том, чего никогда не было?

Все девушки меркантильные, подлые, истеричные, неряшливые твари, заведешь такую - весь дом будет в ее волосах и прокладках, обожрет тебя, разведет на айфон и уйдет к альфачу.

Гость
Нищуха-и-бомжиха

Все девушки меркантильные, подлые, истеричные, неряшливые твари, заведешь такую - весь дом будет в ее волосах и прокладках, обожрет тебя, разведет на айфон и уйдет к альфачу.

Айфон 4s

Гость
Нищуха-и-бомжиха

Да, это надёжный способ психологической защиты. Называется рационализация. Но у неё есть недостаток- неврозы и др проблемы со здоровьем. Лучше сублимировать.

Гость

Это блеть как, очень хочется но я принял решение что никогда не будет?

Гость

На чем основано решение?

На том какие отношения были у моих родителей и как они относились ко мне

Гость

Это типа как смириться с тем, что никогда не будет геморроя

Гость
Игорь

На том какие отношения были у моих родителей и как они относились ко мне

а зачем делать все так же как родители делали?Вы собой не управляете, своей жизнью?
Многие у кого в детстве трешь был, наоборот, от противного делают все наоборот

I
Гость

а зачем делать все так же как родители делали?Вы собой не управляете, своей жизнью?
Многие у кого в детстве трешь был, наоборот, от противного делают все наоборот

Надо мной ещё все девки издевались в школе и мать избивала поэтому у меня к ним отторжение. К тому же я очень ранимый, принимаю всё близко к сердцу. Я понимаю что у многих было плохо но я не они.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: