Гость
Статьи
Ревность. Прямо так …

Ревность. Прямо так больно смотреть

Появилась хорошая близкая подружка у парня который мне нравится. С ними обоими очень долгая история. Так сложилось, что девушка эта (я буду называть ее "моль") стала идеальзироваться в моем сознании. Я нахожу ее очень симпатичной внешности и фигуры, очень умной (учиться на отлично). Вроде как так и есть, она действительно то, до чего мне как до Китая раком. А С парнем тем (называем его хома), который мне понравился мы познакомились во ВКонтакте и Прообщались меньше месяца, были общие интересы в музыке. И кстати Хома тоже очень идеализируется: красивый, тоже умный, делает из себя хорошенького (постоянно всякие посты о потерявшихся кошечек собачек выкладывает, мусор убирал сам) Вообщем тоже далеко не мой уровень. Хома моей мечты и Моль старше меня на два года. Он постоянно ходит с ней рядышком, что-то ей рассказывает постоянно, прям не отлепливаются друг от друга. А какого мне в этот момент? Я никому не сдавшеяся ,одна , чушка , неуч, с эмоциональной неуровновешенностью вижу их, вспоминаю наше кратковременное общение с хомой, и понимаю какое я ничтожество. Прямо так больно смотреть, ведь Хома был первым парнем, который мне написал, и который со мной общался хоть и немного.Да он был моей первой любовью! Я была безмерно в него влюблена . Уже почти год прошел с нашего знакомства. За последние несколько месяцев я поняла, что это не тот, кто меня примет такой какая я есть, и мои чувства к нему ослабли. Но меня все ещё ужасно колышит при виде его, при виде его с девкой этой проклятой... Иногда я так злюсь на Моль, что начинаю представлять как жестоко и безжалостно лишаю ее жизни... Вот от этого я уже начала напрягаться. У меня всегда была любовь ко всему живому, даже врагу причинить вред не позволю себе, а тут вот такое...

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Это дефицит внимания мужчин
Вам нужно ходить куда нибудь, где будет много такого внимания
Придумайте что нибудь , выходите из дома, знакомьтесь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: