Мне 38 лет. Уже 3 года как наблюдаю повышенное внимание мужчин. Постоянно подходят знакомиться. Прям очень часто.
А до 30 лет вообще никто никогда не подходил.
Интересно, это от того что …
А зачем поколению 2002 года старухи рождённые в прошлом веке? Для этого есть девушки рождённые в 2002 году. Что за привычка у старых тёток приставать к молодым парням? Фу, мерзость
девочек меньше рождалось и тогда и вообще по природе.
Никто не пристает они сами пристают.не обижайтесь, ну не конкуренция Вы 20 -летним красивым парням , ищите постарше женщин, 50+ может
С чего это, некоторые и в 75 хотят познакомиться. Вон ввп не женат, надо им ввп предложить, у меня есть знакмая бабушка лет за 70. Все равно секс в этом возрасте уже сильно не нужен.
бабули очень активные кстати бывают , постоянно последнее время постоянно слышу от бабок 70-75+ "а может мне тоже познакомиться с кем-то ". всем от скуки и активности мозг выносят вокруг
Мне 45,как и авторка не дают прохода молодые и не очень девы.
Я вроде с мужиком, немного лысоват,но зато с такой харизмой!
Автор,я вам верю. Все прям как у меня...
не фантазируй.
Я как-то стояла ждала автобуса и смотрю в сторону его прихода, и вижу по направлению моего взгляда стоит мужик ,стерва просто стоял,потом стал мне в глаза смотреть и на меня вообще, потом стал весь приосаниваться, ухмыляться, думал я на него смотрю, как же он оуел когда я мимо него прошла на маршрутку, аж скис весь.
И вот Вы все такие в силу своего самомнения.
После 30 женщина становится только краше!
Я не могу понять что. Не могу себя адекватно оценить. Никогда не была красавицей, но и не страшила вроде. Но ведь странно, что раньше не пользовалась популярностью, а сейчас прям аншлаг. Любой человек ведь красивее в молодости.
Это прям очень странно.
Значит вы красивее сейчас чем в молодости . Кроме этого вы наверняка выглядите моложе чем 38 или на свои ?
Я не могу понять что. Не могу себя адекватно оценить. Никогда не была красавицей, но и не страшила вроде. Но ведь странно, что раньше не пользовалась популярностью, а сейчас прям аншлаг. Любой человек ведь красивее в молодости.
Это прям очень странно.
Кстати расскажите как с вами знакомятся . Примеры приведите и что они говорят
Это прям очень странно.
У меня то же самое. Может, вы были в декрете? Сейчас восстановились и усталость в глазах ушла?
Я не прям красавица, по характеру и поведению не такая уж и хорошая, но ко мне лезут многие с этими знакомствами