бывшая жена после развода оставила мою фамилию, отношения хорошие, общаюсь даже с её родственниками. Но недавно она вышла замуж второй раз и как рассказала мне её семья, она решила не менять фамилию.
Я считаю, что это неправильно, я же не имею к ней никакого отношения теперь, зачем ей моя фамилия, да и мужу её неприятно, наверное. Может, убедить её взять фамилию супруга? #отношения
Скорее всего, не захотела опять мучиться с документами, да и дети если у вас общие есть - чтобы быть с ними с одинаковой фамилией. А вообще - какое вообще дело, у неё своя жизнь )
У знакомой так же, единственное, собралась сменить всё таки . Говорит над их детьми от нынешнего супруга в школе подтрунивают , что у них с матерью разные фамилии, да что типа она их папку не любит и много каких других глупостей.
Возможно у него фамилия неказистая, бывают почти ругательные, а хочется нормальную человеческую фамилию, с которой не стыдно.
Она тебя не разлюбила
Видно и очередного бросит , а там другой , новая рутина с бумагами, фамилиями.
Может быть, у вас красивая фамилия? Мне, например, нравится Новак Джокович, вернее, его фамилия:) такую я бы не променяла:)
Я тоже вышла замуж 2 раз, но фамилию не поменяла, не из за любви к бывшему- это бред. Просто лень документы менять бегать. Первый раз вышла рано замуж,поэтому даже дипломы на фамилию по первому мужу. Да и сын от первого брака носит фамилию такую же. Нынешний муж не обижается на это, какая разница, главное хорошие отношения .
Ей всё равно, что ты считаешь. Пересчитай. Влиять на неё вы не можете. Я собираюсь родить без брака. Соответственно, фамилия у ребенка будет моя. Если бы я вышла по юности замуж, изменила фамилию, а затем развод. И у ребенка была бы моя фамилия, которая досталась мне от мужа. Поверьте, я бы не дрогнула. У меня свой план и причины не выходить замуж за отца ребенка. Мнение бывших не учитывается.
Начни её подьё.....ть,типа у тебя ничего своего нет,даже фамилия моя)
Тётки обиженки конченные,быстро побежит менять.