Всём привет! Я Марина из Воронежа. Мне 19. Мой жених Гиви. Встречаемся 3 недели. Очень его люблю!
Предложение мне сделал на следующий день после знакомства и скоро у нас бракосочетание!
Мама хочет только русского мужа, плачет, из дома выгнала. Живу у сестры.
А подруги говорят, что Гиви скорее всего по мужски имеет проблемы - или полшестого или как у той-терьера - подруги говорят. Потому что только такие хотят скорее девушку заарканить, чтобы не убежала! И "без тест-драйва мужа брать нельзя".
Но Гиви непреклонен!
" Я сказал - свадьба! Потом в первый брачная ночь шпили-вили будет. Так принято! "
Я переживаю. Хочу одного мужа на всю жизнь! Вдруг с им правда что то не так? И что тогда делать???
Как узнать??? #семья #секс #отношения
мужик перелогинься
Бедная мама. Гиви! И этим всё сказано. Представь, твою простынь должны всем родственникам показать. Ты его опозорить хочешь? Лучше тебе сейчас не о сексе думать. Изучай культуру, жизнь в семье Гиви, купи хиджаб, учись готовить. Будущая прислуга. За Гиви не волнуйся, у него секс есть. У них так принято. У тебя мозгов нет, даже отбивать нечего. Три недели и этим всё сказано.
автор, у вас все хорошо с головой? вы знакомы почти ничего, а уже собрались замуж. повстречайтесь хотя бы год, поживите вместе, нельзя так сразу бежать в загс.
Бедная мама. Гиви! И этим всё сказано. Представь, твою простынь должны всем родственникам показать. Ты его опозорить хочешь? Лучше тебе сейчас не о сексе думать. Изучай культуру, жизнь в семье Гиви, купи хиджаб, учись готовить. Будущая прислуга. За Гиви не волнуйся, у него секс есть. У них так принято. У тебя мозгов нет, даже отбивать нечего. Три недели и этим всё сказано.
Он грузин. Христианин!
автор, у вас все хорошо с головой? вы знакомы почти ничего, а уже собрались замуж. повстречайтесь хотя бы год, поживите вместе, нельзя так сразу бежать в загс.
Никогда не угадаешь. Я с парнем была знакома совсем ничего, переписывались немного, встречались три раза. Потом он приехал в мой город в отпуск, в субботу сделал предложение, в понедельник мы подали заявление, а в следующую субботу уже поженились. Офицеров и командировочных ЗАГСы расписывают без маринования, хоть немедленно. И замуж вышла девственницей без всяких драйв-тестов и обкатки.... В итоге 18 лет отличного брака.
А некоторые годами встречаются, сексятся, сожительствуют,а то и бастардов рожают, а потом женятся и разводятся через полгода...
Что тянуть, если люди любят друг друга?
Сожительствовать в его семье тоже не принято. А год мы же не проживем друг без друга!
Я студентка. Сейчас с сестрой живу, она не разрешает ему приходить. Гиви торговлей занимается, живет с родителями, братом, сестрой, тетей, и бабушкой.
Мы наедине остаемся только на улице и в кафе.
Единственный способ нам быть вместе и жить вместе - это свадьба. После мы будем снимать квартиру
Что там у той-терьера? Интересно, какие проблемы у собачек данной породы.
Будет, шпили-вили и тебя на кухню, по дому въёпывать, детей рожать, никаких подарков ты не увидишь. Очередная дурочка, добровольно в рабыни подалась.....
Чё делать, Чёделать? Нах его посылать, вместе со свадьбой.
Гиви, грузинское имя, там хиджаб не носят. Но жизнь, не сахар, родня у грузин дружная, затиранят невестку.
Гиви встречается редко в Иране. Не думаю, что с иранцем она собралась жизнь соединять. У них еще хуже, паранджа там приветствуется и несколько жен.
Какой хиджаб? Это Грузия - православная страна с 337 года! Про святительницу Нину ничего не слышали, нет? Россия ещё до 988 года была языческой!
Хоть бы постыдились своего невежества!
Мне не кажется такое поведение подозрительным.
Никак. Жди свадьбу.
Какая жирная разводка🤣🤣🤣
У меня папаша советской закалки и очень долго бил в грудь что надо чтоб замуж девственницами все выходили - а я спорила. И вот он уже знал что обе его дочери не девственницы, мне было лет 24-25 и он приходит домой с работы и говорит - правы вы были девчонки! Представляете, говорит, у мужика с работы дочка замуж вышла, до свадьбы ничего не было у них с мужем (была она девственницей или нет вообще не известно), но суть в том, что у него встает только когда ему сосут, и член сразу падает если пытаться его засунуть куда-то помимо оральной зоны))) И вот папа мой сидит ахуевать с того что сам произнес и говорит - надо все-таки до свадьбы спать с мужиком, правы вы были!
Скажите Гиви что если у него проблемы какие, то свадьба не станет арканом и вы разведетесь тут же при обнаружении проблемы, то есть если окажется что вас ждал сюрприз в виде импотенции, скорострельности или неадекватности какой-то заранее не оговоренной и не принятой вами (например извращенные наклонности) - будет развод и без вариантов, мол у нас у русских - развод вообще не приговор. Пусть подумает. Если не испугается - значит он просто такой последний на земле мужик, который боится запятнать твою благодетель до свадьбы и будете счастливы, ибо Гиви наверняка горячий грузин)) Но если честно странно что вы выходите заму, а обсудить такую важную тему не можете.
Честно скажу, вряд ли ваш союз будет крепким. Если вы не способны рассказать своему мужчину детально о своих тревогах - лучше в брак не вступать - вы либо глупая женщина, либо незрелая девушка и вам рано замуж.
3 недели и уже собралась оковы на себя одеть. Во пи.здец. Да ещё и не еб.авшись с ним и не пожив
Какой хиджаб? Это Грузия - православная страна с 337 года! Про святительницу Нину ничего не слышали, нет? Россия ещё до 988 года была языческой!
Хоть бы постыдились своего невежества!
Соглашусь. Слово "хиджаб" надо было поставить в кавычки, потому что имела в виду, что придётся принять уклад жизни, а не конкретно хиджаб надеть. Вряд ли Автор будет жить от семьи отдельно, у них так не принято. Даже если и так, вся семья и родственники вечно в гостях. Только успевай кормить ораву. В Москве так же. И дело не в вере. Он христианин. И что? Культура другая.
То, что он не хочет секс до свадьбы, подтверждает его приверженность традициям. Берегитесь, вдруг, до фанатизма. Наплачитесь.
Удивительно..... девушек которые хотят свободных отношений, гульнуть ведут под венец, а которые хотят серьезных отношений разводят на интим. Какое мерзкое мироздание.