Гость
Статьи
Такие мужчины есть?

Такие мужчины есть?

Послушав некоторых женщин со стороны, им дарят телефоны, машины, а кому-то и квартиры их мужья/любовники. Причём эти женщины далеко не модельной внешности, некоторые особо не следят за собой. Но при …

Автор
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Тут ещё дело в самом отношении к женщине, поверьте знаю таких у которых огромная возможность одаривать женщину, но они бывают лишний раз даже цветов не купят, или жадность такая или что-то другое.
А как-то говорить мужчине ну подари мне цветы или духи, утрирую, просто не по себе даже. Вот и получается когда молчишь ничего не просишь он и рад что нашёл такую дурочку, любит она его искренне и без подарков за просто так.
Конечно я не беру в примеры, когда мужчина мало зарабатывает и у него просто нет такой возможности.

Мне кажется,только когда у мужика глаза на тебя горят,его заведешь в бутик)) а какой-нить инертный жмот неуместен там))
Но и выпрашивать подарок стремно,хочется,чтоб сам подарил,поинтересовался -чего хочешь
Мне один скинул скрин одной вещи-вот тебе на на подарю и цена видна,очевидно,что подарок себе в ответ хотел на такую же сумму,чтоб не прогадать и перед этим мне говорил,что вот я люблю такую то вещь,вот это мужик без тормозов))

Гость
Гость

Мне кажется,только когда у мужика глаза на тебя горят,его заведешь в бутик)) а какой-нить инертный жмот неуместен там))
Но и выпрашивать подарок стремно,хочется,чтоб сам подарил,поинтересовался -чего хочешь
Мне один скинул скрин одной вещи-вот тебе на на подарю и цена видна,очевидно,что подарок себе в ответ хотел на такую же сумму,чтоб не прогадать и перед этим мне говорил,что вот я люблю такую то вещь,вот это мужик без тормозов))

*на нг

Автор
Гость

Да Вы правы, мужчина должен быть заинтересован, конечно есть патологические жмоты, но это скорее единицы. Есть просто очень хитрые. А есть действительно когда человек влюблён, но он например не понимает что дарить девушке, и возможно тут и можно подсказать.

Автор
Гость

Вот это да)))

Гость
Автор

У меня были отношения, мужчина сам меня заводил в магазины и покупал, что мог исходя из своих возможностей)
Я из-за своей наивности думала что все такие) и всегда казалось что ни о чем просить не нужно)
Но тут ещё у Вас действительно любовь, а когда человек не любит проси не проси, он может просто слиться

ну да, он мне сразу в любви признался.

3,14444444444444444444444....
Автор

Я это понимаю, вот знаю как раз такую пару, он обычный работяга, но у неё каждый год последняя модель телефона, машина, старается организовывать отдых. Она кстати говоря совсем не следит за собой, полненькая, но он ее очень любит.
А мне бывало попадались на моем пути, которые просто хотели использовать, хотя повторюсь с внешностью все прекрасно и не только.
Видимо кому-то везёт кому-то не очень

Ну потому что всем везти и не может, неужели не очевидно? Везение потому и называется везением, что оно случается не со всеми. Если бы все мужчины были щедрые, то даже в этом случае всем бы их не хватило, тут ещё нужна удача встретить того, кому понравишься.

Автор
Гость

ну да, он мне сразу в любви признался.

Расскажите как Вы намекаете на подарки, просто если я с МЧ прийду в ювелирку например, а у него может такой возможности нет что-то мне купить, может ещё какие-то способы )

Гость
…LK

А я чуток поинтересовался, в связи с последними его выходками с покупкой твиттера и разводняком со старлинками, поэтому поржал с такого примера, и не сдержался чтобы не прокомментировать.😅 Маск как раз махровый комерс и жмот, и вряд ли от такого можно что то ожидать, и не важно сколько у него денег, не дождетесь.💁🏻‍♂️
А по теме, есть такие, даже лично ними знаком.😌

Ну есть же у него бывшие жены и дети, и эта певица Граймс, которая от него родила, алименты на детей уж явно платит и не копейки это должны быть. Я о том, что долларовый миллонер должен хотя бы быть, чтобы сорить деньгами и дарить девушкам машины и квартиры. Или отношения типа шугарбейби-шугардэдди, опять же любовнице-содержанке миллионер может и подарить маленькую квартирку для их уютных встреч, но это еще надо такого найти, не жмота, а щедрого. А про содержание там немного другая история, там мужья содержат жен или девушек, с которыми живут, там отношения уже на другом уровне, там и жены готовят, убираются, воспитывают детей, это их вклад в семью. А когда покупают квартиру или машину, это покупается для семьи, для обоих, для будущих детей (если их еще нет), а не только для жены.

Автор
3,14444444444444444444444....

Ну потому что всем везти и не может, неужели не очевидно? Везение потому и называется везением, что оно случается не со всеми. Если бы все мужчины были щедрые, то даже в этом случае всем бы их не хватило, тут ещё нужна удача встретить того, кому понравишься.

Просто хочу понять может как раз дело в том, что я не прошу особо.
И не озвучиваю свои желания

Гость
Автор

Можно парочку уроков пожалуйста)

я была скромная, смущалась, несмотря на свою яркую внешность. когда я пришла устраиваться на рядовую должность, в одну из крупных компаний, и зашла в кабинет директора, он сразу про меня сказал, «какой рядовой? эта девочка - персик!» персиком у нас называли персональных менеджеров, которые работают с местной элитой, руководителями заводов, пароходов. надо соответствовать. я ему очень понравилась внешне и своим стилем, но была скромная. работая там, научилась общаться, и когда встретила свою любовь уже не растерялась. а то раньше парень и так и сяк ко мне, а у меня покер фейс.😁

Автор
Гость

я была скромная, смущалась, несмотря на свою яркую внешность. когда я пришла устраиваться на рядовую должность, в одну из крупных компаний, и зашла в кабинет директора, он сразу про меня сказал, «какой рядовой? эта девочка - персик!» персиком у нас называли персональных менеджеров, которые работают с местной элитой, руководителями заводов, пароходов. надо соответствовать. я ему очень понравилась внешне и своим стилем, но была скромная. работая там, научилась общаться, и когда встретила свою любовь уже не растерялась. а то раньше парень и так и сяк ко мне, а у меня покер фейс.😁

Да я тоже была очень скромная, каким-то мужчинам это даже нравится, каким-то наоборот, но думаю в отношении с парнем нужно быть понаглее)

Гость

Ну есть же у него бывшие жены и дети, и эта певица Граймс, которая от него родила, алименты на детей уж явно платит и не копейки это должны быть. Я о том, что долларовый миллонер должен хотя бы быть, чтобы сорить деньгами и дарить девушкам машины и квартиры. Или отношения типа шугарбейби-шугардэдди, опять же любовнице-содержанке миллионер может и подарить маленькую квартирку для их уютных встреч, но это еще надо такого найти, не жмота, а щедрого. А про содержание там немного другая история, там мужья содержат жен или девушек, с которыми живут, там отношения уже на другом уровне, там и жены готовят, убираются, воспитывают детей, это их вклад в семью. А когда покупают квартиру или машину, это покупается для семьи, для обоих, для будущих детей (если их еще нет), а не только для жены.

Да хрен с ним, с тем маском. Алименты это уже обязательства, а не жест доброй воли, а как он выполняет обязательства по контрактам, про не малые алименты, далеко не факт.💁🏻‍♂️
В остальном да, для жены, для семьи, это практически для себя. Авансы для будущей жены и семьи, из той же серии, но уже более рискованный жест. А вот чтобы именно любовнице, содержанке делать дорогие подарки, помимо финансовой возможности, это уже другой образ мышления, в какой то степени это тоже делается для себя.😌

Гость
Автор

Да я тоже была очень скромная, каким-то мужчинам это даже нравится, каким-то наоборот, но думаю в отношении с парнем нужно быть понаглее)

только беда в том, что совсем не нравятся такие мужчины, которым нравится скромность.😁 и я поняла про себя, что никакая я не скромница, а вполне открытая к общению с теми, кто нравится мне.

Гость
…LK

Да хрен с ним, с тем маском. Алименты это уже обязательства, а не жест доброй воли, а как он выполняет обязательства по контрактам, про не малые алименты, далеко не факт.💁🏻‍♂️
В остальном да, для жены, для семьи, это практически для себя. Авансы для будущей жены и семьи, из той же серии, но уже более рискованный жест. А вот чтобы именно любовнице, содержанке делать дорогие подарки, помимо финансовой возможности, это уже другой образ мышления, в какой то степени это тоже делается для себя.😌

Так интересно-почему мужики вопреки расхожим на вумане утверждениям одаривают страшных девок?)) Наблюдаю за двумя подругами-страшные это просто...ну реально некрасивые,но ходят,как королевы и мужики их обожают,наверно в кексе че- то творят такое😄
За другой в соцсети наблюдаю,там мужик в тюнинг ей вложился,она нос переделала,губы накачала,сис6ки вставила,волосы отрастила шикарные-красивая стала,до- была не симпатичная даже.но она моложе него лет на 15,но мужик у нее классный с шикарным чувством юмора,накаченный,айтишник

Короче,я как жаба зеленая и завистливая),но я теперь просто наблюдаю со стороны за происходящим

Гость

Я таких случаев не знаю, среди моих знакомых мужчины покупают в браке квартиры, дачи и машины, которыми пользуются и их жены естественно, но чтобы подарить ей, а самому быть ни при чем- нет, но я уверена, что гораздо более обеспеченные, чем мои знакомые, наверняка дарят таким же девушкам из богатых семей, не нищенкам

Автор

Причина во ЛЖИ )

Гость
Гость

Так интересно-почему мужики вопреки расхожим на вумане утверждениям одаривают страшных девок?)) Наблюдаю за двумя подругами-страшные это просто...ну реально некрасивые,но ходят,как королевы и мужики их обожают,наверно в кексе че- то творят такое😄
За другой в соцсети наблюдаю,там мужик в тюнинг ей вложился,она нос переделала,губы накачала,сис6ки вставила,волосы отрастила шикарные-красивая стала,до- была не симпатичная даже.но она моложе него лет на 15,но мужик у нее классный с шикарным чувством юмора,накаченный,айтишник

Короче,я как жаба зеленая и завистливая),но я теперь просто наблюдаю со стороны за происходящим

Ну вот они либо моложе, не важно как они выглядят, хотят мужики потешить свое самолюбие. К тому же может на ваш вкус они страшные, а для них может очень даже ничего, красота в глазах смотрящего как говорится. А может и в кексе что-то такое делают, что другие отказываются, в рот ему смотрят, хвалят, превозвосят, в отличие от той же пилящей жены. Вот и вложился, квартиру подарил, приходит к ней, чтобы выслушала. Но это у него должна быть такая финансовая возможность, ну если нет у него денег на квартиру лично для вас, откуда он их возьмет?

Гость

Ну или как минимум не ведут себя как зеленые завистливые жабы.🤣 Может быть они умелые манипуляторши которым удалось эмоционально привязать ресурсных индивидуумов.

Гость
Гость

Ну вот они либо моложе, не важно как они выглядят, хотят мужики потешить свое самолюбие. К тому же может на ваш вкус они страшные, а для них может очень даже ничего, красота в глазах смотрящего как говорится. А может и в кексе что-то такое делают, что другие отказываются, в рот ему смотрят, хвалят, превозвосят, в отличие от той же пилящей жены. Вот и вложился, квартиру подарил, приходит к ней, чтобы выслушала. Но это у него должна быть такая финансовая возможность, ну если нет у него денег на квартиру лично для вас, откуда он их возьмет?

Моложе та,что с тюнингом)
Две другие-реальные страшко-ровесницы со своими мужиками)

Гость

Я таких случаев не знаю, среди моих знакомых мужчины покупают в браке квартиры, дачи и машины, которыми пользуются и их жены естественно, но чтобы подарить ей, а самому быть ни при чем- нет, но я уверена, что гораздо более обеспеченные, чем мои знакомые, наверняка дарят таким же девушкам из богатых семей, не нищенкам

У меня одноклассник купил жене новую каптиву, а сам ездил на её матизе, ещё и всем хвастался этим.😅

Гость
…LK

Ну или как минимум не ведут себя как зеленые завистливые жабы.🤣 Может быть они умелые манипуляторши которым удалось эмоционально привязать ресурсных индивидуумов.

Я раньше такая не была,меня жизнь довела😀

Ну фиг знает,но те две - бабы яги просто🤪

Автор

Вы из тех , кто " отмычки" подбирет ..
А считывается это быстро .)

Гость

Я раньше такая не была,меня жизнь довела😀

Ну фиг знает,но те две - бабы яги просто🤪

Стало быть и мужики у них деды яги.😁 Потому что мужчину определяет женщина, которая рядом с ним.😌

Гость
…LK

Стало быть и мужики у них деды яги.😁 Потому что мужчину определяет женщина, которая рядом с ним.😌

А вот и нет,мужики у них средней привлекательности и не жадные! Парадокс!а он сами жадные и страшные св0л04и везучие😬

Гость
Автор

Расскажите как Вы намекаете на подарки, просто если я с МЧ прийду в ювелирку например, а у него может такой возможности нет что-то мне купить, может ещё какие-то способы )

конечно тебе нужно исходить из его доходов. влюбленные мужчины внимательно относятся к хотелкам девушки, чтобы потом не сидеть и не думать что нам дарить. айфон последней модели - это как дважды два, даже намекать не нужно, ювелирка, просто заходишь и начинаешь мерить, он спрашивает, что тебе понравилось, и покупает. ну или потом подарит. и так во всем, шуба, духи и другие вложения…

Автор
Гость

Да есть такое, у моей подруги был мужчина старше ее на 23 года, и что думаете, подруга молодая красивая, от него за пол года отношений увидела 5 роз и ресторан, а он очень обеспечен, конечно ее никто не заставлял с таким быть. Но вот тут дело даже не в том что девушка сильно моложе, тут действительно дело удачи

Автор
Liger

Вы из тех , кто " отмычки" подбирет ..
А считывается это быстро .)

Поясните пожалуйста

Автор

Поясните пожалуйста

Хотите комфортной и красивой жизни , где мужчина -источник ресурса , а НЕ ценность .
"Обладать "- это Ваше представление о любви

Автор

Поясните пожалуйста

Асцендент водный ?
Хирон ?
Хотите ( подсознательно ) использовать М .А они считывают и опережают Вас .
( а потом сливаются )

Автор

Поясните пожалуйста

Есть жаргонизм :" воровайка" ..

Гость
Автор

Я особо никогда не говорила что хочу и даже не намекала, да у меня были очень даже неплохие отношения с мужчиной, и рестораны и поездки и цветы, подарки, но опять-таки машину мне не дарили)
Наверно действительно стоит озвучивать что ты хочешь, но ведь хочется чтобы человек сам догадался и чтобы это было его желание.
Правда помню одному парню озвучила, что хочу серьги, и он слился.

Если слился, это хорошо, он вам много времени сэкономил. Я так отсеивала, и очень была рада когда пропадал кто-то из прижимистых. А да, принцип, пока не сделали предложения, вы не пара, вы не эксклюзивно для него, вместе не живёте.

Игорь

Телефоны дарил, украшения. Квартиры снимал, но не дарил.
Уверен, что машину можно подарить жене. Хотя, как подарить - это же всё равно в семье остаётся. Мне супруга тоже машину подарила на ДР.
Просто хотелось такую. Она и купила. Хотя моя мне тоже нравится.
Просто это специфический автомобиль, к моему хобби очень подходит.

Гость
Автор

Да есть такое, у моей подруги был мужчина старше ее на 23 года, и что думаете, подруга молодая красивая, от него за пол года отношений увидела 5 роз и ресторан, а он очень обеспечен, конечно ее никто не заставлял с таким быть. Но вот тут дело даже не в том что девушка сильно моложе, тут действительно дело удачи

Ваша подруга играла демку "янитакая", но либо не доиграла, либо мужчина преподавал там, где она училась, быстро ее раскусил, использовал по назначению и слил.

Гость
Liger

Хотите комфортной и красивой жизни , где мужчина -источник ресурса , а НЕ ценность .

Точно.

Автор
Liger

Да она у меня итак такая благодаря самой себе.
Что касается мужчин как раз всегда искренне относилась, ничего не просила, спустя время поняла что некоторым было удобно, а что дурочка ничего не просит, а тут оказывается женщинам машины, квартиры дарят.

Автор
Liger

Асцендент водный ?
Хирон ?
( а потом сливаются )

Ой Вы мимо, скорее наоборот получалась

НоЫВоигура

Я своей любовнице ничего не дарил в первые дксять лет наших отношений,но,потом,после некоторых событий я понял,что она действительно любит меня самого и не ждет никаких подарков и денег от меея,вот тогда начал понемного одариаать ее,купил квартиру,машину,сделал ремонт в кв,купил всю мебель,постоянно дарю что-нибудь по мелочи.

Автор
Гость

Ваша подруга играла демку "янитакая", но либо не доиграла, либо мужчина преподавал там, где она училась, быстро ее раскусил, использовал по назначению и слил.

Никого она не играла, влюбилась, и тоже как я рассуждала, ну главное ведь любовь, и у мужчины ничего просить не нужно, а то он подумает что ты с ним из-за выгоды. А когда она Начала видеть со стороны, как к другим женщинам относятся, кого-то содержат, подарки дарят.
А у неё он на 20 с лишним лет старше и ничего для неё не делает, мало того стал через время назвать ее старухой, на минутку ей тогда было 26 лет. Так ещё и после расставания портить жизнь ей начал. Мужчины просто бывают разные.

Автор
Liger

Асцендент водный ?
Хирон ?
( а потом сливаются )

Ага, поэтому в основном все сама)

Автор
Гость

Ой знаете не всегда, есть такие мигеры удачно замужем, и никто там в рот не смотрит, одну знаю он мало того что всю семью содержит, так она максимум что иногда готовит, уборку делает клининг, а у неё гулянки, умудряется изменять ему. А он все делает чтобы ей комфортно жилось

Автор
Гость

Нет Вы не поняли, осознание того что тебя просто пользуют приходит гораздо позже, у некоторых спустя годы, особенно когда начинаешь видеть что вполне обычным женщинам все делают, стараются обеспечить и т д

Автор
Liger

Причина во ЛЖИ )

Не согласна, как раз причина была в моей наивности, главная ведь чистая любовь) ну и мужчины умело этим пользуются, твоей добротой и наивностью.
А когда проходят годы, ты видишь что женщинам которые не следят за собой ещё и изменяют мужьям, достаются все блага)
А ты со своей искренностью и бескорыстностью в дураках получаешься.

Ocean
Автор

Яркий пример хорошая знакомая, она через месяц выходит замуж в 4-й раз)) ей ещё и сорока нет ) мужчины тянуться как магнит, от 1 го мужа у неё машина, от другого дом в котором она живет, работала может пару лет, была в основном в декретах и всегда ее обеспечивали мужья, вот и этот муж взял ее с тремя детьми )) Насчёт внешности она тоже особо не заворачивается, иногда пардон голову забывает помыть.
Просто есть наверно что-то необъяснимое, к одним женщинам тянуться и такие будут всю жизнь при хороших мужчинах.
А есть такие которые все сами

Да всё просто. Эти женщины излучают женскую энергетику, не пытаются соревноваться с мужчинами своими достигаторствами, восторгаются мужчинами и их мужественностью. Это дорогого стоит. Большинство современных женщин стараются быть независимыми от мужчин, зарабатывать и сами не замечают как отращивают яйки. А эти женщины признают мужскую силу и принимают мужское покровительство. Мужчины рядом с такими женщинами чувствуют себя мужчинами и дело не в красоте. Бывает женщина внешне с высокой женской энергетикой, красивая, а внутри командирша и много мужской энергетики и мужчина рядом с ней амёба, несмотря на её красоту и ухоженность.

Ocean
Автор

Спасибо) стало легче)

От чего легче то? Да пусть у всех женщин мира будут любящие щедрые мужчины. Вот тогда действительно станет легче.

Ocean
Автор

А тут был совет говорить мужчине, что ты хотела бы получить, не сочтёт ли он это за некую меркантильность?

Смотря на какой стадии ваши отношения. Если муж, то только так и нужно говорить. А если только начали встречаться, то лучше начинать с малого.

Автор
Ocean

Да всё просто. Эти женщины излучают женскую энергетику, не пытаются соревноваться с мужчинами своими достигаторствами, восторгаются мужчинами и их мужественностью. Это дорогого стоит. Большинство современных женщин стараются быть независимыми от мужчин, зарабатывать и сами не замечают как отращивают яйки. А эти женщины признают мужскую силу и принимают мужское покровительство. Мужчины рядом с такими женщинами чувствуют себя мужчинами и дело не в красоте. Бывает женщина внешне с высокой женской энергетикой, красивая, а внутри командирша и много мужской энергетики и мужчина рядом с ней амёба, несмотря на её красоту и ухоженность.

Сейчас очень много говорят про Женскую энергию, я не совсем согласна, есть и те кто командуют своими мужьями, или вообще ведут себя холодно и равнодушно, а мужья их любят.
Ещё думаю дело в человеке, что напротив тебя, у него у самого могут быть свои интересы, или может мало сейчас мужчин, которые сами выгоду ищут? И дело не в том кто кого вдохновил и насколько.
Даже взять в пример, мои предыдущие отношения, мужчина старался для меня, но опять таки он сам по себе такой, он и для друзей старается, он помочь может абсолютно незнакомому человеку, просто он так воспитан, это тоже на многое влияет.

Ocean
Гость

Ну я таких не встречала,кто сама,те и хвалятся,гордятся,что именно сами,если говорить о недвиге и тачках
Ну может если только те,кто с букетом сфоткается и в соцсеть выложит типа подарилм,и то таких дур0чек очень мало-фигней страдать
Зачастую наоборот тетки "примазываются" к мужниным заработкам,что все приобретено совместно и ее вклад огромный,а она сама по сути ни дня не работала,а муженька вдохновляла)

Именно. Без неё он столько бы не заработал. Мужчине одному много не надо. Он работал и достигал ради неё.

Автор
Ocean

Смотря на какой стадии ваши отношения. Если муж, то только так и нужно говорить. А если только начали встречаться, то лучше начинать с малого.

Например, даже не умею намекать)

Ocean
…LK

Естественно для себя он это делает. Он ей подарил дорогой подарок, она пищит от радости и столько ему эмоций выплёскивает, которые ни за какие деньги не купишь.

Ocean
Автор

Да она у меня итак такая благодаря самой себе.
Что касается мужчин как раз всегда искренне относилась, ничего не просила, спустя время поняла что некоторым было удобно, а что дурочка ничего не просит, а тут оказывается женщинам машины, квартиры дарят.

А надо просить! Как мужчина узнает чего ты хочешь, если ты ничего не просишь?