Расскажите историю знакомства с мужчиной (мужем, парнем), который вас обеспечивает, или хорошо помогает материально.
В психушке. Комната своя, кормят, одевают, даже таблетки дают от которых балдеешь.
Работала бухгалтером у одного классного, взрослого дядьки))
По сабжу. Если ты задаешь такой вопрос, то ты не вхожа в этот круг людей с достатком. Потому что ты бомжеватого вида, нищая и необразованная..
Мать познакомила, сказала что это твой отец.
В институте вместе учились
Познакомилась в ресторане. Но тогда он был простым молодым человеком, просто перспективным. Заканчивал второе высшее, был очень умный,начитанный, имел конкретные цели и планы на жизнь. По нему было видно, что далеко пойдет.
А когда познакомились - я зарабатывала в два раза больше него. Постепенно ситуация менялась. И через пару лет уже у него была солидная зарплата. И потом росла с каждым годом.
Познакомилась в ресторане. Но тогда он был простым молодым человеком, просто перспективным. Заканчивал второе высшее, был очень умный,начитанный, имел конкретные цели и планы на жизнь. По нему было видно, что далеко пойдет.
А когда познакомились - я зарабатывала в два раза больше него. Постепенно ситуация менялась. И через пару лет уже у него была солидная зарплата. И потом росла с каждым годом.
Вы сейчас работаете или он вас полностью обеспечивает? В ресторане - это как? Можно подробнее. Вы сидели на бизнес-ланче и он подошел, или вы вместе были чьем-то дне рождении или как?)
Меня не надо обеспечивать, но моего состоятельного мужчину нашла в интернете на сз.
На тренировке по историческому фехтованию. 😆
И это не шутка. Уже давно женаты.
В суде
Ну состоятельный состоятельному рознь. Если он состоятельный, но не помогает материально, то это другая история. В этой теме интересны именно истории девушек, у которых отношения с материальной поддержкой.
Он дом купил и записал на меня половину и мы даже не расписаны )))
Но меня содержать не нужно, у меня хорошая работа, если бы уволилась конечны содержал. Но меня так не устраивает.
В секции по походам в горы и скалолазанию познакомились, мне на тот момент было только 14 лет. Начали встречаться через год, полностью обеспечивать начал когда съехались, в мои 17
Авторка напоминает додика инцела, который решил научиться пикапу. Но если ты изначально не знаешь как подкатывать к красивым девушкам на уровне интуиции, то этому научиться нельзя.
А эта все грезит вырваться из нищеты. Этого никогда не будет.
На СЗ познакомились. Но он из другого города, но не тысячи км от меня.
Много общались, по видео, стали очень близки. И через месяц уже сам и в любви признался и стал спрашивать про подарки, выслал и телефон и деньги купить. Даже не виделись. После встречи в реале уже оплачивал мою квартиру, и все вопросы. Видимся раз в неделю или две, созваниваемся каждый день и переписываемся, в принципе дело к браку идет наверное. Если мужчина серьезно настроен и у него норм ЗП, не сложно такого найти.
На СЗ познакомились. Но он из другого города, но не тысячи км от меня.
Много общались, по видео, стали очень близки. И через месяц уже сам и в любви признался и стал спрашивать про подарки, выслал и телефон и деньги купить. Даже не виделись. После встречи в реале уже оплачивал мою квартиру, и все вопросы. Видимся раз в неделю или две, созваниваемся каждый день и переписываемся, в принципе дело к браку идет наверное. Если мужчина серьезно настроен и у него норм ЗП, не сложно такого найти.
Вот это я понимаю, МУЖЧИНА! Круто, конечно. А он в первый месяц никак не ухаживал? Ну там цветочки отправить или суши заказать? Только загадка - как он не видя вас в реале влюбился? Я бы так не смогла
вы не сечете фишку, мужчина не должен думать, что он вас содержит, а если я не буду работать, ему ничего иного думать не останется. Я в их глазах богатая тетенька, а машина у меня раскурочнная, потому. что я творческая , непрактичная и талантливая.))).
вы не сечете фишку, мужчина не должен думать, что он вас содержит, а если я не буду работать, ему ничего иного думать не останется. Я в их глазах богатая тетенька, а машина у меня раскурочнная, потому. что я творческая , непрактичная и талантливая.))).
И все же вы не ответили на мой прямой вопрос) Ведь вопрос темы не "а где вы познакомились с обеспеченным?", а "где вы познакомились с мужчиной, который вас содержит". Это ключевое.
То, что мужчина обеспеченный - это еще ни о чем не говорит и смысла в его обеспеченности нет, если он не обеспечивает напрямую свою женщину.
За покупками мы ходим вместе, угадайте с трех раз кто платит. Живу я в в его квартире.
Если спросила к какому стамотологу лучше обратиться, это охначает, что он его оплатит.
Уходом за моей машиной он занимается сам за свой счет.
вот, теперь понятнее) То есть обеспечение быта и ваших потребностей по здоровью и уходу за собой на нем, так? А дорогие подарки какие-нибудь делал?
вот, теперь понятнее) То есть обеспечение быта и ваших потребностей по здоровью и уходу за собой на нем, так? А дорогие подарки какие-нибудь делал?
Квартир и Бентлей не дарил.
Шубы духи и пр. Все из серии, что я легко могу купить и сама. Считать этто дорогим или нет?
Золушек я на своем веку не встречала, если вы об этом.
Я своего замечательного английского мужа нашла на международном сайте знакомств. Одногодки. Щедро содержит, одаривает. 18 лет не работаю. Не молода, не раскрасива, не стройна...
Я своего замечательного английского мужа нашла на международном сайте знакомств. Одногодки. Щедро содержит, одаривает. 18 лет не работаю. Не молода, не раскрасива, не стройна...
Вот про иностранцев тоже интересно) Есть стереотип, якобы они все пополамщики. Но постоянно встречаю женщин, которые утверждают, что это миф и их американский или английский муж гораздо щедрее и работящее, чем российские мужчины.