Гость
Статьи
Оскорбления на первой …

Оскорбления на первой встрече

Парень пригласил на свидание, однако я неудачно пошутила по поводу его фотки. Что-то типо того что он хорошо сохранился.
Он замолчал, а в конце дня попросил ответить честно хочу ли я общаться. …

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Путислав
Гость

Ну как почему, потому что ему было на тебя плевать с самого начала.

Как раз наоборот, было бы плевать, он бы на отказ не отреагировал))

Путислав
Катя Мраморная

То есть вы отняли несколько часов его времени, наверняка пытались развести на обед/ужин в кафе или ресторане, задели человека и рассчитывали на его вежливость? Парень конечно сумел достойно завершить неудачное свидание, но вы видимо друг друга стоите. Если видите, что человек не нравится, то не надо зря тратить его время, пытаться поесть за его счёт. 15-20 минут из вежливости побеседовал я кофе выпили, рассчитались и сослались на важные дела. Вы ничем не лучше этого парня

Мужик, ты точно не Катя)
Она платила сама за себя, отказала вежливо, что не так?

Гость
Гость

учитывая, что в конфликтах, оскорблениях и т.д одна из главных поводов оскорбить других - это внешность, ваша неудачная шутка о внешности была изначально неуместна и негативна. Есть такая категория людей, которые почему-то либо любят "шутить", либо просто уверены, что имеют чувство юмора, при этом их "шутки" ограничены и заключены в издевки над другими людьми. И очень веселит их это, на полном серьезе. При этом, если возвращать им это, либо начать "шутить" в их же манере - просто жутко обижаются, в них просыпается агрессия или даже враждебность. Если им сказать, было ли бы им самим смешно от их высказываний, которые их смешат в адрес других - то начинают доказывать, нарочно или всерьез, что якобы да, они не видят в этом "ничетакова" и их самих это не задело бы, что, конечно, не правда, т.к. такие шутники сами чаще всего имеют болезненное самолюбие и отношение к себе. Поэтому, шутить с подколом (даже с близкими) мало кто может не обидно, обычно это всегда просто хамство с улыбкой, и так точно лучше не делать.
Вы сами сказали, что пошутили неудачно по поводу его внешности и у него явно испортилось настроение, так что, начало было положено. Как там на самом деле было - точно не известно, но он тоже ответил вам тем же, видимо посчитал, что ставит вас на место и судя по вашему ответу в комментах, вы не договариваете уровень вашего негатива на встрече. Кстати, ваша мнимая идеальность не дает вам никакого права оскорблять и высмеивать других людей. Более того, я вам могу точно сказать, что ваша "идеальная фигура" сильно под вопросом, т.к отсутствие лишнего веса вообще не доказывает, что фигура у вас идеальна - там полно нюансов - как личные предпочтения смотрящих, ваши пропорции, форма мышц и костей, да до каждой детали можно докопаться, если сейчась искать "идеал". Вот в чем дело. Именно поэтому идеальных Нет. И ваше завышенное мнение о себе не дает вам никакого права оскорблять других.
А кто из вас плохой в итоге, кто прав, кто виноват - так и не понятно.

Лучше и не скажешь))
При чем, если ты реагируешь на их хамство, они расширяют глаза, « я ж как лучше хотела», « если не я, кто тебе ещё скажет»
Но попробуй ответь тем же👌😡😡😡тебя назовут хамлом, « да что ты так реагируешь», « психованная какая-то «

Гость

Смотря как пошутили, каким тоном.
Но, считаю мужик на голову чокнутый, со своими рамками и заěпами.
Раз такая шутка и сарказм его вывела на такие сильные эмоции как оскорбление.
В чёрный список его ,он неадекватный.

Гость
Гость

Смотря как пошутили, каким тоном.
Но, считаю мужик на голову чокнутый, со своими рамками и заěпами.
Раз такая шутка и сарказм его вывела на такие сильные эмоции как оскорбление.
В чёрный список его ,он неадекватный.

У него много заморочек в голове.
Пошутить так не смог в обратку, решил вас автор матом обложить. Да и обидно ему стало что вы общаться не захотели с его ахyuтeльной персоной.
Не не не. Не вариант вообще.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: