Познакомилась с сз с парнем, пошли намеки на секс, сказала, что не хочу одноразовых отношений, на что получила ответ, что все в порядке, и он не намекает на одноразовые. Так вот он много раз приглашал к себе, я отказывалась (ехать далеко), но так как он был очень настойчивым, я все таки согласилась. Сначала позвал в кино, но сеансов не нашлось, решили посмотреть фильм в отеле. Он полностью оплатил. Ну и получился секс, при чем оба провалились в этом деле по полной и с моей и его стороны. В этот же день написал, понравилось ли мне, сказала, что да, так как не хотелось расстраивать, парень был мне симпатичен, да и я начудила в процессе из за плохого самочувствия и усталости на тот момент. Так вот на следующий день он слился, я ему не стала писать, думаю если парня зацепила, все что угодно сделает, чтобы вернуть. Ну а мне захотелось в таком случае вернуть деньги за отель, чтобы не чувствовать себя должной, раз отношения дальше не продолжаться. Вернула эти деньги, как думаете правильно или этим сделала хуже? Хотела этим точку поставить, а получилось, что он удивился и пригласил погулять на выходных. Для чего, если чувствую, что не зацепила?
Всё просто. Он поимел тебя и бросил. И побежал пикапить очередную дурочку. Возвращать деньги ты не должна. Считай, это плата за секс.
"Начудила в процессе" это как? За *** его укусила, что ли?
Какой-то бред, уж простите. Почему вы считаете, что он непременно должен каждый день писать, если между вами нет ничего серьезного? И для чего истерить и на следующий день возвращать деньги? Человеку может просто время нужно было, тем более если говорите, что ОБА сделали что-то не то в сексе.
Дура ты, повелась на уговоры какого незнакомого мужика. Отсексовала его. От форума чё надо?
Вы покорили его сердце своей щедростью. Он увидел что вопрос денег не принципиален для вас, так как в не гендерными категориями мыслите, а конкретным контекстом ситуационным. И понял, что в теории он может иметь секс еще и с профитом материальным и с человеком комфортным, который умеет неловкую ситуацию нивелировать
Вы покорили его сердце своей щедростью. Он увидел что вопрос денег не принципиален для вас, так как в не гендерными категориями мыслите, а конкретным контекстом ситуационным. И понял, что в теории он может иметь секс еще и с профитом материальным и с человеком комфортным, который умеет неловкую ситуацию нивелировать
С таким говором вам в депутаты пора )
Ну он тебя пригласил, чтобы снова потом заняться сексом. Даже если не зацепила для отношений, могла зацепить просто как партнёрша для свободных отношений.
Даа) нервы что то сдали, поэтому предположила, что я сделала не то что то
И видимо так и есть)
Ну вот как раз и подумала показать себя немеркантильной 😸 тем более недёшево вышло
Какой-то бред, уж простите. Почему вы считаете, что он непременно должен каждый день писать, если между вами нет ничего серьезного? И для чего истерить и на следующий день возвращать деньги? Человеку может просто время нужно было, тем более если говорите, что ОБА сделали что-то не то в сексе.
Не не я не истерила, просто написала, что хотела пополам оплатить, просто деньги пришли позже. Хотелось вообще проверить сообщением как отреагирует, а то перестал писать же, и надо бы дождаться конечно было пару дней, чтоб человек определился с чувствами, но очень грустно было, что не пишет. И вот думаю, а вдруг это только задело его, я не хотела бы такого
Убо.гая бабёнка заплатила мужичку хоть за какой-то секс... Всё в порядке.
Он удивлен точно)))
Думает, я ее так плохо ахнул, а ей понравилось и она заплатила... вот это он думает, что у тебя неудачные были опыты ... что тебе и эта *** за счастье.
Думаю, он решил тебя порадовать, раз тебе даже такое г нравится. Ему несложно повторить этот процесс еще раз. Тем более за твлй счет.
Автор, у тебя с кукухой беда.
Он тебя использовал, а ты ему ещё за это доплатила. Какая прелесть.
Автор! Вы забавная. Если отношения будут склеиваться, то продолжайте встречаться. Если в процессе отношений, вам покажется, что партнер вами пользуется, то спокойно его бросайте, без всякого чувства вины. Вы ценный кадр, не сомневайтесь😄