Мужчина зовёт к себе жить, но чётко даёт понять, что секса не будет, я ему нужна?
Ему нужна бесплатная домработница. Негде жить? Тогда идите.
бесплатную сиделку нашел себе импотент вредный. Задумайтесь, хотите ли вы капризы старческие выполнять и одни и те же исттории о молодости слушать. Десяток лет пробегаете и не факт что вам по наследству че перепадет.
А потом таки выяснится, что секс будет. С особым упором на оральный.
Странно, обычно стариканы и все остальные любят преувеличиаать свои возможности, может он ман ьяк?
Дура что ли совсем?? Конечно нет.
В общем я в растерянности просто...Или он меня культурно отшивает так, или я ничего не понимаю просто...
Не верьте завистливо-лживым мартышкам-пустосмешкам (в комментариях). Соглашайтесь. Это Любовь! Проверьте. Потом разойтись -- не проблема.
С его стороны интима может не будет. А вам придется стараться (руки, рот). Поняла? Тебе досмотр, ему веселье, а детям наследство. Эти деды ещё те. Гони его.
Ужас, а вам это зачем?
Хитрый гриб моченый.
Иди деточка, иди. Папенька позаботится о тебе.
Если любишь стирать черкаши пердедам-вперёд!
Вонь,волосы из носа по колено,брови/гнездо, толстые и седые. Унитаз чистить и смывать «путь Джедая»-романтика жеж)))
А какие у вас с ним отношения? Романтические? Как-то странно все
Я бы пошла, если бы любила его, и он звал именно замуж, а не в сожительство. Мне не нужен интим.
Если любите, уважаете его, он Вам не противен, то выясните правда ему интим не нужен или это он притворяется, что не нужен. Но Вы пишете, что Вам нужны с*ксуальные отношения, короче разберитесь со своими и его приоритетами, выясните все на берегу. Удачи!
Я бы пошла, если бы любила его, и он звал именно замуж, а не в сожительство. Мне не нужен интим.
Если любите, уважаете его, он Вам не противен, то выясните правда ему интим не нужен или это он притворяется, что не нужен. Но Вы пишете, что Вам нужны с*ксуальные отношения, короче разберитесь со своими и его приоритетами, выясните все на берегу. Удачи!
Мне кажется, что он бы говорил как есть.