мужчины, ответьте пожалуйста. если мужчина среднего достатка (не богач) дарит красивые букеты, айфон последней модели, ювелирные украшения #отношения
то он меня любит? в любви признался в самом начале отношений.
Что для вас средний достаток?
то он лох, раскручивай его, открывай на него ип, собирай заказы через директ, бабки снимай через карту на физлицо и тикай. п.с. надо чтобы он не знал твоего реального места жительства, фамилии и паспорта
ну вы и придурки! я то его люблю вообще-то!!! какое еще ип?!
как узнать, что он меня сильно любит?
здесь ни у кого нет любви. пишут бред какой-то
Смотрите на дела. Всегда только на дела. Просите помощи, что починил что-то, привез, отвез, нес тяжелые сумки и тп. Только если он напрягается ради вас можно говорить о любви.
конечно глупость ты сказал! если я его люблю зачем мне другой мужик? у тебя сердца нет что ли? пишешь мне про каких-то оленей и левых мужиков! совсем что ли? не знаешь что такое любить? у меня он в сердце!
Вы о чём? Все известно, что оленей тащат в загс.
А после загса олени тащат жене деньги в дом. Жена шпилится с настоящими мужиками. А её олень в это время- с Дуней Кулаковой.
Вот такое дерррьмо - один из вариантов их горячечного бреда.
От одного их похабного сленга блевать тянет; что уж о них самих говорить?
Но вот развелось такое овно в социуме...такое же паскудство, как борщевик в природе.(((
конечно глупость ты сказал! если я его люблю зачем мне другой мужик? у тебя сердца нет что ли? пишешь мне про каких-то оленей и левых мужиков! совсем что ли? не знаешь что такое любить? у меня он в сердце!
Ахахахаха.
Редко. Очень редко бывает так, что женщина влюбляется в своего подкаблучника. И обычно такая влюблённость длится недолго. Как только гормоны пройдут, ты начнёшь его презирать. Его слабость вызовет отвращение. А потом ты встретишь сильного мужика, и влюбишься.
Вот такое дерррьмо - один из вариантов их горячечного бреда.
От одного их похабного сленга блевать тянет; что уж о них самих говорить?
Но вот развелось такое овно в социуме...такое же паскудство, как борщевик в природе.(((
Не "развелись", а поумнели. Мужики всегда знали, что женщины нуждаются в доминантном мачо. Но из-за советского воспитания выросло поколение женщин, которое верит, что их должны добиваться.
Ахахахаха.
Редко. Очень редко бывает так, что женщина влюбляется в своего подкаблучника. И обычно такая влюблённость длится недолго. Как только гормоны пройдут, ты начнёшь его презирать. Его слабость вызовет отвращение. А потом ты встретишь сильного мужика, и влюбишься.
ой ну ты опять бредятину несешь. мне семья нужна с одним! а не мужики всякие. че ты мне пишешь про шаболд каких-то? им может и надо в койки к разным мужикам прыгать
Ахахахаха.
Какого сильного, такого как ты что ли?
Который сидит на женских форумах, обзывает нормальных мужчин "аленями" и пытается запугать презрением к ним)
Сиди не вякай, никому ты не нужен, и пугалки твои никто всерьез не воспринимает.
ой ну ты опять бредятину несешь. мне семья нужна с одним! а не мужики всякие. че ты мне пишешь про шаболд каких-то? им может и надо в койки к разным мужикам прыгать
Я знаю, как мыслят женщины. Вы непостоянны.
Сейчас ты хочешь семьи с ним. Завтра ты влюбишься в другого, и будешь мечтать об семье с этим "другим".
Лучший способ проверить серьёзность отношений- провести пару лет в сожительстве. Если надоест, значит влюблённость.
тогда скажи как узнать, что любовь, а не гормоны? у меня не гормоны, но и гормоны тоже а разве это плохо?
Ну вот, я написал.
1)Перед сеkсом убедись, что он не бабник. Да, они иногда используют такую тактику, как "удивить, чтобы привязать".
2)Убедись, что сама через пару лет отношений не убежишь к другому. А потом уже думай про загс.
Какого сильного, такого как ты что ли?
Который сидит на женских форумах, обзывает нормальных мужчин "аленями" и пытается запугать презрением к ним)
Сиди не вякай, никому ты не нужен, и пугалки твои никто всерьез не воспринимает.
Я гордый. Я не унижаюсь, и не пытаюсь добиться чьего-то внимания подарками.
Ну а про форумы... Я просто лентяй. Срачи в интернетах мне нравятся больше, чем оленьи бега.
Я гордый. Я не унижаюсь, и не пытаюсь добиться чьего-то внимания подарками.
Ну а про форумы... Я просто лентяй. Срачи в интернетах мне нравятся больше, чем оленьи бега.
гордыня - это тяжкий грех! если человека любишь, почему бы не сделать приятное? какой оленизм? правильно написали, сердца нет у вас, или любить не умеете.
У вас с ним какая разница в возрасте? Если ровесник, то может и влюбился. А если он старше лет на 15, то хочет молодую подругу, а других вариантов кроме вас нет.