Почему мне не говорят комплименты? Моей подруге постоянно делают комплименты. Мне практически никогда. Часто говорят, что я очень серьёзная. Хотя я просто нахожусь в расслабленном состоянии. Я пытаюсь быть весёлой, общительной. Я очень люблю внимание, особенно с мужской стороны. Но всё равно к сожалению, его очень мало. Мне 20. Хочется больше внимания и комплиментов.
Ты просто глупая. Тебе и так делают комплименты.
На мой взгляд, быть серьёзной и адекватной гораздо лучше, чем быть просто очередной раскрашенной глупой насадкой на член.
Ведь женщинам льстят только в одном случае. Если хотят пробить на влюблённость и трахнуть.
Фиг с ними, с комплиментами. Звали бы куда-нибудь вдвоем вместе сходить в выходной. Больше толку.
Выглядите серьезной, на секс комплиментами не раскрутить - думают мужчины. Обычно выглядите.
Чтобы мужчина начал говорить комплименты, нужно либо быть объективно красивой (например, серьёзно заниматься фитнесом или быть моделью), либо строить ему глазки.
какие комплименты делают вашей подруге? парни делают?
у вас другая органика, более интеллигентная, сдержанная. Окружающие видят вашу красту и интеллект, но такой девушке будет не уместно сказать мм классные sisksi/ Поймите когда сыплется этот поток взглядов, комплиментов похабных примитивных, хочется отмыться от этого всего. В вас видят лучшее, вас воспринимают в серьез, ценят, не переживайте
Строгость вашего взгляда заставляет мужчину думать, что вы вовсе не простушка как подруга. Может вы отталкиваете их. Может страшненькая и не до комплиментов.
Ты просто глупая. Тебе и так делают комплименты.
На мой взгляд, быть серьёзной и адекватной гораздо лучше, чем быть просто очередной раскрашенной глупой насадкой на член.
Ведь женщинам льстят только в одном случае. Если хотят пробить на влюблённость и трахнуть.
Не правда. Бывает идёшь по улице, а тебе говорят комплимент и идут дальше. Не знакомясь. Просто так! Приятно
Какая там насадка?
Для этого настроение нужно хорошее. Будто вам уже сказали, что-то очень приятное или вы любимую музыку слушаете. Можно просто нафантазировать приятностей. И будете иначе выглядеть