Можно ли женщине уважать мужчину ,если видишь как он не соображает в каких-то вещах,в которых женщина соображает лучше? Решение задач по программированию ,например… у женщины лучше развито логическое мышление,а мужчина тупит. Сможете в таком случае уважать мужчину?
Нет
Не смешите меня. Потолок женских способностей - программирование мультиварки.
К сожалению… нет))
Мужчина должен быть моя ровня, по финансам и интеллекту.
Нет.
Каждая женщина сама выбирает за что конкретно ей уважать мужчину. Если для вас важны интеллектуальные качества, прозорливость и тп, то вам трудно будет уважать, даже скорее невозможно. Со временем начнете раздражаться и унижать.
По-моему уважать или не уважать кого-то например за решение задач по программированию - вершина скудоумия
Лучше ценить мужчину за ответственность и исполнительность. Остальное менее важно.
Запросы высокие у некоторых
математическая и человеческая логика вообще разные вещи
силлогизмы и математическая логика это разное
Одним словом, я категорически не смыслю в программировании, и точно так же не понимаю, почему это вообще может стать предметом уважения или неуважения
Если он хирург, который может сделать операцию на сердце - твои задачки по программированию идут на.***)
Мужчина должен в жизненных и бытовых вопросах разбираться, а на всякое программирование мне пофиг.
Есть те, кто тупят и ссуться по жизни, но предпочитают свою тупость, нежелание учиться скрыть психами и истерикой. Таких не уважаю. Но достаточно тех, кто разбирается с непонятными вещами, спокойно всё решает, уверенно, обычные адекватные мужчины. Им подсказать иногда (если надо) я не считаю проблемой
Конечно. Оснований для уважения к человеку масса. И сообразительность - вообще не топ-5.
Легко. Уважают не только за сообразительность, а за разные человеческие качества. Да и о сообразительности можно судить не только по тем сферам, в которых вы шарите. Есть люди с разным типом мышления. Вы мыслите шаблонно. И это качество не внушает уважения. Зато у вас другие есть хорошие качества. Например вы решаете задачи.
Можно. Практически все мужчины туго соображают. Им нужна жена, чтоб командовала.
Всяк человек себя стоит. Можете не уважать, логическая такая!
Инженерия включает , дать возможность что ты глупец.
Но умение мыслить и манипулировать обществом это и есть контроль над человеком.
Если сказать на прямую что ты вин, врядли что-то выгорит. Но сделать вид что ты туп, всегда возвышает апонента, что он перестает видить все суть картины.
Можно быть сообразительным в разных областях, вообще не разбираться в физике и знать отлично историю, языки и тд, в общем быть эрудитом в какой то своей сфере, можно быть не сильного умственного склада, но иметь золотые руки, лучше всех что то оттачивать на заводе и тп, можно быть просто добрым, порядочным, ответственным человеком и это дорого стоит, можно быть и полным раздолбаем, ничего не знать, но шутить так, что у всех истерика от смеха начинается и этот человек опять же всех покорит
Если возник вопрос уважать/не уважать, значит уже не уважаете и человек не ваш, не мучьте его
Кстати, знаете, отличный фильм вспомнился на похожую тему "Весна на Заречной улице", когда его учительница пришла на завод и увидела, как мастерски рабочие выполняют свои задачи, профессионалы в своём деле и отсутствие высшего образования не делает их хуже, каждому свое
А вот вы, видимо, слабоват именно в "житейской сообразительности"
Мудчин уважать нельзя вообще.
Ну если совсем тупой, прям вот совсем, то возможно будет сожаление во взгляде на него и уважалка будет уменьшаться.
А что делать, они в целом тупее, сообразительных не найти
Что ты подразумеваешь под словом "торгаш"?
Если он сумел выстроить свой бизнес, успешно его ведет, а ты ничего не можешь, кроме как понтануться перед ним решением задечек по программированию и живешь на его деньги, а не на собственный доход от IT - дура из Вас двоих именно ты)
Интеллект для бизнеса вещь второстепенная
Можно. Если у него есть другие важные качества. Например, я уважаю мужа за то, что он берется решать незнакомые проблемы. Ставит проги, которые впервые в жизни видит, собирает мебель, которую никогда не собирал