встречалась с парнем 1,5 года, расстались очень странно, настолько, что я даже причину толком не знаю.
все было в порядке, правда, после одной ссоры вспомнил про своих старых друзей, с которыми не контактировал +-год, мне это не очень нравилось, тк их посиделки проходили в основном в ночное время дома у некой подруги, пусть и в компании, но все же, сидел там до 10 утра каждый день. я понимаю, что в этом, наверное, нет ничего плохого, но он понимал, какие чувства это вызывает у меня, и все равно ничего не менял на этот счет(я просила банально держать меня в курсе)
внезапно с его стороны поступило предложение в виде сообщения взять паузу, собранное из всевозможного количества отмазок (дело не в тебе, я должен разобраться в себе и тд) опять же, я бы понимала, если бы он действительно сидел дома и разбирался в себе, а не опять сидел до утра у подруг…
была попытка поговорить, но на контакт он идти сопротивлялся, спустя 5 дней молчания решила отплатить той же монетой попыткой взять небольшой контроль и на себя, но, увы, получила безразличие и приняла решение расстаться с ним. он достаточно легко согласился, но на вопрос «зачем он молчал и мучал меня?» ответил, что не знает. спустя неделю нашёл себе новую «девушку». это его подруга, с которой они ну очень давно знакомы. меня душит обида и злость.
почему он так поступил, что это значит и как справиться с этими эмоциями? #отношения #эмоции
Ну да, что плохого в том, что твой парень каждый день сидит у подруги по ночам до 10 утра?? Что плохого то?? И почему он так поступил?...
Сходите к психологу.
Ну да, что плохого в том, что твой парень каждый день сидит у подруги по ночам до 10 утра?? Что плохого то?? И почему он так поступил?...
так они в компании сидели, а не один на один. ему 20 лет. сама я таким не занималась никогда, тк в приоритете больше учёба, поэтому не сочла это какой то катастрофой, больше как неприязнь, паранойя
Да пошел он на три веселые буквы. Очередной неадекват попался. Зачем вам такой непутёвый парень? Забейте на него, найдете лучше.