Женщине нравится чувствовать над ним свою власть, особенно в постели, когда он даёт себя пострапонить и стонет от удовольствия! Он такой милый и беспомощный в этот момент! От мужей которые так делают, жены и налево ходить не станут. Важно чтобы он сам получал от этого удовольствие, не разочаровывал свою жену фригидностью!
Почему б те не поумнеть, это так классно!
Я тоже люблю хрупких и нежных парней
idiotka.
Сразу видно бабьё.
Что значит не хотят, бабьё ты эдакое. А ты в театр сводила? Цветы подарила? Стринги купила? Вам лишь бы слабостью и доверчивостью воспользоваться. 😆
Сразу видно бабьё.
Что значит не хотят, бабьё ты эдакое. А ты в театр сводила? Цветы подарила? Стринги купила? Вам лишь бы слабостью и доверчивостью воспользоваться. 😆
Она сказала что бывший ей изменял и она его до сих пор любит но не может после этого быть с ним и потом выбрала этого мужика. Это круче всех цветов и тетаров вместе взятых. Это истинное доказательство чувств. Она выбрала этого мужика и значит он достоин ее.
Слабость должна проявляться только в одном: "Я слаб, я не умею пользоваться деньгами, милая, возьми все мои деньги и потрать разумно". Вот это я понимаю, какой миленький мужичонко.
Она сказала что бывший ей изменял и она его до сих пор любит но не может после этого быть с ним и потом выбрала этого мужика. Это круче всех цветов и тетаров вместе взятых. Это истинное доказательство чувств. Она выбрала этого мужика и значит он достоин ее.
Наверно она бывшего страпонила, вот он и побежал налево.😄
Естественно. Все бабы одинаковые. Сначала притворяются что любят. И потом расчехляют страпон. Зря только убежал от бывшей получается.
Конечно зря, задача женщины - завоевать, мужчины - удержать! Она тебе цветы подарила, стринги купила, все, завоевала! А ты должен был подставлять свою сладкую попку для страпона, чтобы удерживать её всю жизнь! Страпон - это проявление любви для женщин!
Конечно зря, задача женщины - завоевать, мужчины - удержать! Она тебе цветы подарила, стринги купила, все, завоевала! А ты должен был подставлять свою сладкую попку для страпона, чтобы удерживать её всю жизнь! Страпон - это проявление любви для женщин!
А Вы девчонки веселые😀
И когда у Вас такие желания появились?
Что повлияло?
Что чувствуете?
что за бред написан