Мне 34 невысокого роста (170см). Суть такова, очень часто прогуливаюсь по городу и стал замечать такую вещь, девушки очень часто идут не по правой стороне, а где удобно и не перестраиваются, вплоть до столкновения. Что не скажешь о мужчинах(нет я не засираю сейчас женский пол, но это личные наблюдения) они как правило уже метров за 20 чуть меняют траекторию чтоб нам даже не приходилось убирать плечо, что не скажешь о девушках, чуть ли не каждая 3-я прёт напролом, причем видет что ты идешь по своей стороне, но даже и не подумает хоть на сантиметр траекторию поменять, обычно я в последний момент плечо убирал, а они даже и этого не делают, идут как ни в чем не бывало, взаимоуважения ноль просто. В чем проблема? Это какая то издевка, попытка унизить, продоминировать? Или женщин воспитали настолько что я должен её обходить стороной, везде пропускать? Как это понимать? Но все таки мнение ваще интересует. Что это можеть быть? Ах да забыл, в темное время суток они так не делают
Сообщение было удалено
Судя по комментарию животное это ты
Просто ты мелкий шибздик, а они идут,не замечая недомерка на своем пути
Ну вот... ну дайте хоть девушкам хоть немного поборзеть. Да, это не воспитанность. Ну это ещё и уверенность в том, что мужчины всё же уступят. Ведь они не делают так, когда навстречу идут девушки... Вот понаблюдайте.
Сообщение было удалено
Угу, я понял
Сообщение было удалено
Понятно, риторика "Самовыпились" не женская. Ублюдок ни разу не палится. 110 статья
Нет, это не издёвка, это искреннее безразличие к окружающим. Им, кстати, всё равно, какого вы пола. У меня есть знакомая, которая даже при переходе проезжей части не заморачивается. Зебра есть, светофора нет. Вперёд! Он же обязан уступить. Не понимаю, как она без травм дожила до своих лет. А вы про плечо не убрала) Девушки вообще в других категориях мыслят.
Нет, это не издёвка, это искреннее безразличие к окружающим. Им, кстати, всё равно, какого вы пола. У меня есть знакомая, которая даже при переходе проезжей части не заморачивается. Зебра есть, светофора нет. Вперёд! Он же обязан уступить. Не понимаю, как она без травм дожила до своих лет. А вы про плечо не убрала) Девушки вообще в других категориях мыслят.
Спасибо. Если вы М? Просто я женское мнение хочу узнать, они же лучше друг друга понимают.
Вы пишете ,что каждая третья, не все же женщины)) я вот не вожу машину , но правила дорожного движения знаю,в том числе и по тротуару ,соблюдаю на автомате. А я замечала , что не только женщины, но и мужчины идут как попало, про бабушек/дедушек вообще молчу, у них своя траектория.. Ну что поделать. Если бы все соблюдали правила, то и на дорогах дтп бы не было
Как можно ответить за тех, кого не знаем?? Ты глупый?
Таких людей, которые не идут по правой стороне миллион, и мужчины, и женщины, и старики и дети. Но ты хочешь же именно женщин обвинить.
Ну давай так, они так делают, потому что хотят пнуть такого страшилу как ты. Устроит?
Сообщение было удалено
Получаешь ровно то, что заслуживаешь.
Это без разницы.
Вчера шла, мужик идет также на меня. Пришлось отойти влево. А он как шел так и шел на меня , по моей справой, а по своей слева.
Так же попадались две женщины,лицо поxкерфейси идет.
Тут зависит от самого настроя, хочется тебе связываться в конкретный момент и ругаться с ними или проще отойти и голову не морочить.
Ещё есть такое что: на дороге где машины, там правила. А тут обычная дорога для пешеходов, значит законом не написано что конкретно надо ходить по правой стороне. Поэтому и чхать хотели на внегласные правила.
Это без разницы.
Вчера шла, мужик идет также на меня. Пришлось отойти влево. А он как шел так и шел на меня , по моей справой, а по своей слева.
Так же попадались две женщины,лицо поxкерфейси идет.
Тут зависит от самого настроя, хочется тебе связываться в конкретный момент и ругаться с ними или проще отойти и голову не морочить.
Ещё есть такое что: на дороге где машины, там правила. А тут обычная дорога для пешеходов, значит законом не написано что конкретно надо ходить по правой стороне. Поэтому и чхать хотели на внегласные правила.
Также как и рассядутся на лестнице домов, на ступеньках, а ты обходи как хочешь.
А с молодыми людьми которые в группках не сталкивались ещё? Идут толпой чел от 3-10, в ширину выстроятся и идут разглагольствуют, и пох что другому место надо.
Так же как и беременные или с колясками.
Те вообще отбитые,у них ещё щит есть-ребенок. Им постоянно прикрываются.
Раз с ребенком то на всех других класть они хотели.
Это невоспитанность. Вот такое хамло, хамло рождает будущее хамло некультурное и наглое.