Гость
Статьи
Из друзей в отношения

Из друзей в отношения

История такова: уже как 4 года в меня был влюблён друг. Не соглашалась на отношения ввиду того, что был не стабилен материально и молод (25 лет). Общению это не помешало.
Но летом я все-таки решила дать шанс этим отношениям. Думала, раз парень столько лет имеет ко мне сильные чувства, то это сделает меня счастливой. Поэтому мы решили попробовать общаться ближе и смотреть, что из этого выйдет.
Недавно мы впервые решили сходить в ночное заведение компанией. Там он напился и расщедрился: начал мне скидывать деньги со словами: «Всё, что имею, отдам своей любимой!».
Всё было сносно до того момента, как я встретила своих знакомых (мужчин) и мы отошли поздороваться на уровне «привет, как дела, как семья». Через минуту нашего диалога влетает мой «суженый» и начинает орать как блаженный на знакомого. Я пытаюсь остановить его, объясняя, что мы ничего такого не делаем и что это просто мой приятель. На что он начинает орать и на него, и на меня, что я девушка без чести и много себе позволяю. Подключилась даже охрана заведения.
Естественно, всё это слышала вся наша компания, все жалели меня и советовали бежать от сумасшедшего ревнивца. Этот вечер оставил во мне безумный стыд за него и его пьяное поведение. После такого позора не хотелось с ним иметь ничего общего вообще.
На следующее утро мы проснулись каждый в своей квартире. Естественно, я ждала от человека извинений за своё поведение. Но единственное, что он мне написал на следующий день, так это чтобы я вернула ему деньги, которые он сам же мне и кидал ночью с барского плеча. Как по мне, это мелочный и мерзкий для мужчины поступок.
Прошло две недели, больше после этого мы не общались, хотя неловкая попытка с его стороны однажды была.
Я по сей день нахожусь в недоумении: 4 года ждать, клясться в безумной любви, чтобы потом просто опозориться и продать её за несколько тысяч. Можно ли всё это назвать любовью или это просто были надуманные фантазии молодого парня?. #отношения #дружба

5 ответов
Последний — Перейти

Основа отношений - не сильные чувства, а осознанный выбор.
Пока не похоже, что он есть хотя бы с одной стороны. А нужно - чтобы с обеих сторон был.

Но летом я все-таки решила дать шанс этим отношениям. Думала, раз парень столько лет имеет ко мне сильные, по его словам, чувства, то это сделает меня счастливой. Поэтому мы решили попробовать общаться ближе и смотреть, что из этого выйдет. Но не тут то было.
Недавно мы впервые решили сходить в ночное заведение компанией. Там он напился и расщедрился: начал мне скидывать деньги со словами: «Всё, что имею, отдам своей любимой!». Было, безусловно, приятно, хотя раньше за ним такую щедрость не замечала.
Всё было сносно до того момента, как я встретила своих знакомых (мужчин) и мы отошли поздороваться на уровне «привет, как дела, как семья». Через минуту нашего диалога влетает мой «суженый» и начинает орать как блаженный на знакомого. Я пытаюсь остановить его, объясняя, что мы ничего такого не делаем и что это просто мой приятель. На что он начинает орать и на него, и на меня, что я девушка без чести и много себе позволяю. Подключилась даже охрана заведения.
Естественно, всё это слышала вся наша компания, все жалели меня и советовали бежать от сумасшедшего ревнивца. Этот вечер оставил во мне безумный стыд за него и его пьяное поведение. После такого позора не хотелось с ним иметь ничего общего вообще.
На следующее утро мы проснулись каждый в своей квартире. Естественно, я ждала от человека извинений за своё поведение. Но единственное, что он мне написал на следующий день, так это чтобы я вернула ему деньги, которые он сам же мне и кидал ночью с барского плеча. Как по мне, это мелочный и мерзкий для мужчины поступок.
Прошло две недели, больше после этого мы не общались, хотя неловкая попытка с его стороны однажды была.
Я по сей день нахожусь в недоумении: 4 года ждать, клясться в безумной любви, чтобы потом просто опозориться и продать её за несколько тысяч. Можно ли всё это назвать любовью или это просто были надуманные фантазии молодого парня?

Гость

Позвольте спросить, вот вы "дружите" с ним уже 4 года
и это первое недостойное поведение в пьяном виде ? Мне кажется можно за такой промежуток времени понять какой человек, ну если вы общались часто, конечно.

Гость

Позвольте спросить, вот вы "дружите" с ним уже 4 года
и это первое недостойное поведение в пьяном виде ? Мне кажется можно за такой промежуток времени понять какой человек, ну если вы общались часто, конечно.

Раньше на меня его пьяная ревность и агрессия не распространялась, так как не считал своей. Поэтому да, именно такая выходка была впервые.

Гость
Elle

Раньше на меня его пьяная ревность и агрессия не распространялась, так как не считал своей. Поэтому да, именно такая выходка была впервые.

Ну значит хорошо, что так случилось быстро. Вообщем, с ним не то, что отношения , а вообще "дружить" не стоит

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: