Здравствуйте, вопрос такой!!
Почему девушки не ценят заботу и любовь?! Уже какие отношения заканчиваются по их инициативам... Вроде все делаю, люблю забочусь, ухаживаю, всего себя отдаю лишь бы она была счастлива!!! Но все равно что-то не так!!
А есть у меня друг, прям настоящий бабник... И ещет девушек, что-бы только переспать! Просто общается как с подружками, переспит и бросит....
И за ним бегают, и очень много ему уделяют внимания!
Вот почему так?
Вроде, добрый заботливый, любящий человек... А это уже какая девушка не ценит (
А бабников и изменьщиков ценят и прощают их?!!
Может Вы просто нудяво-скучно-прилипчивый? Тогда тут никакая доброта и забота не поможет.
Да потому что такие сверх заботливые бесят своим тупым однообразием, вся это постоянная забота любому надоест, чрезмерная забота это как комплекс неполноценности, психическая травма и вообще по жизни такие омп слабаки, женщины с такими чувствуют себя неуютно
Хорошая тема, сама столкнулась с таким. Парень с которым живем 7 лет самый заботливый и любящий, вроде все хорошо и спокойно. Стоило ему уехать в командировку, я сблизилась с его другом, без секса. просто тесное общение, а он такой, деловой, успешный, бабы крутятся, да и меня тянет к нему. Может мы так скажем "с жиру бесимся" ?? Понимаю, что приедет мой и он либо останется в любовниках, или мы перестанем общаться совсем. Скорее всего первый вариант
Потому что выбирает всегда женщина. А мужчина может выбирать лишь из выбравших его женщин. Если тебя не выбрали - остаётся лишь сохранить лицо, не пытаясь купить её расположение своей "заботой" и "помощью". Пожми плечами, рассмейся (пусть и не очень задорно), промолви "ну, не легла фишка, бывает". И не мелькай там больше.
просто бабы пока молоды, им подавай эмоции, *** на право и на лево, как становятся постарше, понимают что если не искать мужика с финансами то путь один - *** ***, но многие успевают стать *** говном, а имея икру, уже трудно найти высокорангового мужика!
Да потому что такие сверх заботливые бесят своим тупым однообразием, вся это постоянная забота любому надоест, чрезмерная забота это как комплекс неполноценности, психическая травма и вообще по жизни такие омп слабаки, женщины с такими чувствуют себя неуютно
А я что-то писал про сверх заботу заботу??
Эх, алеша-алеша))) Потому что любят исключительно себя и только себя, а все, что для них делает мужчина, воспринимают, как должное, за что не стоит благодарить и быть благодарной. Они других любить просто не умеют.
Автор главного не сказал - а женщина его с самого начала любила? Или изначально так и пошло, что всего лишь позволяла себя любить? Потому что у женщин такая же частая тема - она любит, а он лишь позволяет (что вы и прописали в истории друга-бабника). Взаимно-полноценные любовные отношения встречаются (к сожалению) очень редко. Такова человеческая природа. Хороший познавательный урок...
Просто они не были в вас влюблены, вы для этих девушек больше заботливый друг.
Сама когда-то давно была в таких отношениях, парень был очень хороший, но не любимый. Думала потом его полюблю - не полюбила, на том и разбежались
Просто девушки больше ценят ребят другого склада, чем вы. Похоже на то, что вы больше подходите под типаж "куколд, алень". А нам больше нравятся ребята-мачо, дерзкие, сильные, вредные, отважные.
Так что тут дело не в любви, а в совпадении темпераментов, характеров и менталитетов.
И снова это МуДешное нытьё... 😏
просто бабы пока молоды, им подавай эмоции, *** на право и на лево, как становятся постарше, понимают что если не искать мужика с финансами то путь один - *** ***, но многие успевают стать *** говном, а имея икру, уже трудно найти высокорангового мужика!
Это целкострадальцы что-ли "высокоранговые мужики"??? Я вас умоляю... 😏
😄
Тому что в отличии от тебя, я счастлив с моей любимой женщиной.
это бред, ценят они еще как. просто видимо ты что-то не можешь дать, чего-то тебе не хватает в твоем характере, личности. ищи в чем дело. если человек отдает себя всего, его ценят и на руках носят и любят.
Такие как ты себя уютней чувствуют когда хуеееем по лбу тебе стучат,обоссут и в рот высрутся вот это твое
Хорошая тема, сама столкнулась с таким. Парень с которым живем 7 лет самый заботливый и любящий, вроде все хорошо и спокойно. Стоило ему уехать в командировку, я сблизилась с его другом, без секса. просто тесное общение, а он такой, деловой, успешный, бабы крутятся, да и меня тянет к нему. Может мы так скажем "с жиру бесимся" ?? Понимаю, что приедет мой и он либо останется в любовниках, или мы перестанем общаться совсем. Скорее всего первый вариант
Ппц ты конченая
По твоему коменту сразу понятно ты обиженная жизнью ***
Забавно, что прошло почти 3 года, а на вопрос этот никто не ответил. Я сам считаю, что дело в том, что у девушек нахрен слетела психика, большинство из них больные люди, так что вывод очевиден: вы ищете не там, поменяйте ареал поиска, будет вам счастье