Недавно пошла на рынок мяса купить.А там стоял мужчина в очереди который ухаживал когда то за моей подругой.Импотент вот причина по которой он не смог её "Ощастливить"Стоит весь такой в красивом пиджаке.Я к нему подошла и тема коснулась БОДИБИЛДИНГА.Мы с ним разговорились про сушку и тут он мне в исповедь кинулся.Мол он стал бессильным в половом плане из за БОДИБИЛДИНГА! Я ему сказала не маргнув душей.Ты чего Идиот? Ты зачем на тренажерный зал спихиваешь такую дичь ты к доктору нормальному сходи прич1м тут мой зал? А он мне отвечает.Лучше заниматся Плаванием там Или Гимнастикой.А Тяжести уродуют а не тренируют тело.Ну тут я и зашлась.Развернулась и заорала смотрите женщины.Этот мужчина Импотент .У членовисельник!!!! Не общайтесь с ним и не знакомтесь.Он решил меня осадить и начал на меня орать но я его продолжила ославлять при всех. Я молодец заущербила.Так что девушки качайтесь.На спорте ясно.Приду проверю.Ломать мужиков надо только бицухой
Гм.... Вы всегда были столь неадекватны? Или это последствия приема препаратов? )))))
Прямо героиня. Отомстила всему коллективному мужскому населению за века стенаний.
медаль вам уже выдали? И еще на доску почета надо
мне например всё ровно бы было
Красава. А то че только они могут женщин оскорблять