Гость
Статьи
Не верю, что любит

Не верю, что любит

Мне к 40, выгляжу не айс. Ко мне клеится "безумно влюбленный" 22-х летний фанат Макрона. Его друзья открыто смеются при моём появлении. Стараюсь игнорировать. Мой муж уже готов набить им морды, но я не хочу насилия. Как поставить на место этого щегла и его компанию?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дай ему и его друзьям разок, потом отстанут

Вранье.

Гость

лучше послушать мужа,пусть он с ними поговорит. мне тоже не понятно,как молодой парень может испытывать симпатию к 40-летней женщине....

Гость
Вредина

Вранье.

Конечно, на тебя 40-летнюю никто не посмотрит, не завидуй

Гость
Гость

лучше послушать мужа,пусть он с ними поговорит. мне тоже не понятно,как молодой парень может испытывать симпатию к 40-летней женщине....

Так же как 20 летний девочка к 40+ мужику 😂😂😂

Гость
Гость

Конечно, на тебя 40-летнюю никто не посмотрит, не завидуй

А надо это, чтобы смотрели?) для чего? Чтобы потешить самолюбие?) достаточно нравиться себе и своему мужчине

Ира

Действительно, ведут себя как подростки, которые нашли объект для насмешек...
Автор, да ну их, они по сути - детский сад. Неприятно конечно, но их уровень развития не позволит вести себя по-другому

Гость

Фанат Макрона? Президента Франции?
интересно как выглядит женщина "не айс".
вы хвастаетесь или жалуетесь?

Гость

Т.е. если бы прицепился из-за внешки, его намерение было бы ясно. Мало ли любителей милф. А тут по ходу прикалывается.
Ну не умеют ещё парни в таком возрасте любить за душу, а не за бидоны, простите

Гость

Как вариант - рассказать в нужном свете про них бабкам, сидящим у их подъезда, позорнут на весь двор и родителям доложат 😁

Гость

Да если бы этот парень любил Вас, он бы сам врезал своим друзьям, смеющим себя так вести!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: