Всем привет, это вопрос от парня, надеюсь не закидаете меня помидорами, просто заходя на мужские форумы, меня деды просто засрали.
Мне 17 лет, и в школе есть девочка которая мне нравится, до пятницы этой недели мы просто переглядывались, ловили взгляды друг-друга, однажды она мне даже приулыбнулась. Но суть не в этом. В пятницу её подруги проходя мимо меня намеренно громко говорят: "Где Лиза, Где Лиза?" и смеются. И так раз 5 было.
Далее у них кончились занятия и они ушли со школы, у меня они кончались на час позже. Но когда я шёл домой вместе с другом, увидел то, что она с подругой единственные кто ещё не ушли домой, и когда я сидел с другом на лавке, то увидел боковым зрением, как они идут в мою сторону, хотя живут в абсолютно другой. Ну и в итоге, на расстоянии метров 10-15 ее подруга намеренно громко говорит: "Ой, Лиза, нам не сюда, пошли". А та просто молчит. Я не отреагировал, так как уже поднадоело поведение ее подруги. А друг сказал, что скорее всего он помешал.
Можете сказать пожалуйста, что происходит? Я не понимаю поведение девушек и особенно их подруг.
Вы чо не на каникулах разве были на той неделе, соплежуи мелкие?)
Не заморачивайся над каждым их закидоном, а то с ума сойдёшь расшифровывать каждое их моргание
Вы не перемигивайтесь, а просто подарите ей красивые цветы. Ну девочки они такие, любят сплетни, кого-то обсуждать. В своей жизни ничего интересного нет, вот они из вашей пытаются сериал для себя сделать. Не обращайте на них внимания.
Тут больше похоже, что подруги пытаются то ли вас свести, то ли вас потроллить. От девушки лично пока не видно заинтересованности из ваших слов.
иди уроки делай, а то в армию пойдешь через год!
Чё ты ссыкун такой? Подойди и заговори с этой Лизой, или через ее подруг начни общение.
Ну и парни пошли, кошмар 😐
Тут больше похоже, что подруги пытаются то ли вас свести, то ли вас потроллить. От девушки лично пока не видно заинтересованности из ваших слов.
С девушкой мы каждый день переглядываемся, когда захожу в школу, ее гардеробная возле входа прям, она постоянно смотрит на меня через зеркало, или просто может посмотреть, но ловит мой взгляд!
С девушкой мы каждый день переглядываемся, когда захожу в школу, ее гардеробная возле входа прям, она постоянно смотрит на меня через зеркало, или просто может посмотреть, но ловит мой взгляд!
Переглядывания ни о чем еще не говорят. Может она просто внимательная и на всех окружающих так посматривает.
Если вам так интересна девушка, то придумайте какой-нибудь нейтральный повод что бы заговорить, что бы это не вызвало неловкости.
Переглядывания ни о чем еще не говорят. Может она просто внимательная и на всех окружающих так посматривает.
Если вам так интересна девушка, то придумайте какой-нибудь нейтральный повод что бы заговорить, что бы это не вызвало неловкости.
Да нет, я знаю, что только ко мне такое внимание. Через всю толпу на меня может смотреть. Друг летом с ней общался, она вообще его не замечает и не хочет.
Да нет, я знаю, что только ко мне такое внимание. Через всю толпу на меня может смотреть. Друг летом с ней общался, она вообще его не замечает и не хочет.
Есть вероятность, что это вы так видите из-за своей симпатии. Хватит уже глазеть, заговорите хотя бы с ней. Не ждите взаимности пока она вас не узнала. Вы искренне надеетесь что она в вас влюбится только за ваши переглядывания? А вы придете на все готовенькое и вам останется только принять ее любовь? Так не работает в реальной жизни.