Гость
Статьи
сомневаюсь в своих …

сомневаюсь в своих чувствах

мы начали встречаться буквально неделю назад, и он довольно много лет был моим другом. и все эти годы видимо был влюблён в меня. на той неделе я подумала, что возможно и он мне нравится, чисто как человек, с которым приятно и комфортно общаться, но сейчас я думаю, что это решение было спонтанным. он может и нравится мне характером, но насчёт внешности и прочего у меня есть определённый типаж, некоторые требования к парням. у меня нет ощущения трепета или «бабочек», когда он меня обнимает или целует. я чувствую себя мразью, и не могу расстаться с ним, потому что это всё разрушит, так что я не знаю, что делать. подскажите пожалуйста #отношения

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Скажи что ошиблась и как можно скорей прекращай. Парня из френдзоны мне не жалко. А вот за девушек, которые обнимаются и целуются с нелюбимыми мне страшно становится. Не могу понять как такое можно допустить. Это пожалуй худший зашквар, саму себя так насиловать.

Гость

Ну что бы не чувствовать себя мразью можете еще переспать с ним испытывая отвращение к себе, замуж выйти и нарожать пару деточек. Вы согласны на это? Или может стоит выбрать себя и отказаться от всей этой затеи пока не стало слишком поздно?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: