Как поступить?
Парень с которым я учусь, мне нравиться, я ему тоже (я это точно знаю), но между нами только флирт. В прошлом году когда узнала что нравлюсь ему, был разговор в котором я сказала что ничего кроме дружбы у нас не получиться и мне не нужны отношения. И вот сейчас, мои чувства изменились, ему я не говорила. Что с этим делать я пока не знаю, портить наше общение не хочется. Но и находиться в подвешенном состоянии тоже не вариант, для обоих
Подскажите, может кто был в похожей ситуации
Языком болтать меньше надо было. А теперь всё. Только дружба.)
нет никакого подвешенного состояния. есть как раз четкие дружеские гармоничные отношения, которые ты хочешь испортить.
если ты сейчас начнешь на него вешаться и дашь, он тебя начнет избегать, ибо ты ему станешь противна.
А Вы думаете этот парень прям только Вас и ждал целый год? Умиляют такие наивные, ей не были нужны отношения с ним, а теперь надо же – чувства изменились, срочно понадобился этот парень. А завтра у Вас опять чувства изменятся. Нет ничего хуже, чем тратить время на человека, который сам не знает, чего хочет.
Это для вас - не вариант, а для него, видимо, пока вариант. Не волнуйтесь, он явно уже понял что вам нравится, но по какой-то причине не спешит сближаться. Общайтесь с другими парнями, а то сейчас начнёте торопить события и ничего хорошего не выйдет.