?
зачем мужчина дарит цветы?
Предпочитаю книги вместо цветов.
Не нравится. Цветы, бесполезный подарок.
Ненавижу цветы и игрушки. Бесполезная ***. Лучше потратить деньги на поход куда-нибудь (театр, кино, рестик) или недорогое украшение. Игрушки так вообще потом еще и место занимают в квартире.
Я наверное старомодная, лично мне нравятся цветы.
Но лучше золотое колечко, либо цепочку, так хоть на память.
Мне жалко цветы, не нравится уход за ними. Если хотят подарить цветы, то готова принять растение в горшках. Всем стало жалко норок и лис, а несчастные цветы никто не жалеет. Почитала, как их выращивают в Африке, как уничтожают природу для этого, потом поставки в Европу и уйма химии, чтобы сохранить товарный вид, обойдусь без цветов.
В принципе да, не нравится если дарят то что я не люблю и не нравится потом их завявшие выбрасывать. Лучше букет сузоцветов он и красивый , не уступает живым и стоять будет ооочень долго
Это приятно, красиво, арлматно. Тоже жаль денег на то, что завянет через несколько дней. Попросила парня дарить мне гипсофилы. Засохли и стоят себе красивые ☺️2 месяца любуюсь
Цветы в горшках, не завянут. Но я равнодушна к цветам. Аромат нужен? Куплю ароматические палочки или аромалампу с нужным мне ароматом.
Жалкое существо, которое трудно назвать мужчиной. Сидите тут и пишите ересь, неуверенный в себе человек которого никто не любит. Получавший удовольствие только от того что пишет бред гадости незнакомым людям. А вы попробуйте сходить к психологу заняться самоанализом и чем то заняться и жизнь станет ярче
Жалкое существо, которое трудно назвать мужчиной. Сидите тут и пишите ересь, неуверенный в себе человек которого никто не любит. Получавший удовольствие только от того что пишет бред гадости незнакомым людям. А вы попробуйте сходить к психологу заняться самоанализом и чем то заняться и жизнь станет ярче
У него на психолога денег нет.Он нищеброд и неудачник.
Мне особо не нравилось,но я всегда улыбалась и благодарила,а про себя думала,сколько же денег тратят мужчины на эти бесполезные веники.Но когда свыше сто штук-это уже перебор.Со своим села однажды и поговорила серьезно.Объяснила ,что это пустая трата денег ,а если уж совсем невмоготу,тогда лучше с утра сгонять мне за кофе и вдобавок принести один цветок,но только один.Так он ответил:А я думал,тебе нравится!Мужчинам же все объяснять надо,как детям малым,сами не понимают.
И свекровь моя тоже цветы не любит,когда дарят.
Мне особо не нравилось,но я всегда улыбалась и благодарила,а про себя думала,сколько же денег тратят мужчины на эти бесполезные веники.Но когда свыше сто штук-это уже перебор.Со своим села однажды и поговорила серьезно.Объяснила ,что это пустая трата денег ,а если уж совсем невмоготу,тогда лучше с утра сгонять мне за кофе и вдобавок принести один цветок,но только один.Так он ответил:А я думал,тебе нравится!Мужчинам же все объяснять надо,как детям малым,сами не понимают.
И свекровь моя тоже цветы не любит,когда дарят.
Я подумала, что тем кому часто дарят, не нравится. Заелись. А я от человека, которого люблю, очень бы хотела получить хоть один. Но он мне не подарил даже одного(((Такая вот история. Сытый голодного не разумеет...
В принципе да, не нравится если дарят то что я не люблю и не нравится потом их завявшие выбрасывать. Лучше букет сузоцветов он и красивый , не уступает живым и стоять будет ооочень долго
Как-то спросил свою знакомую, хозяйку профессионально тюнингованного 6-литрового "Челленджера", попросившую побыть несколько часов её личным водителем на моём авто, почему она, некогда любительница автогонок, редко ездит за рулём. На что она ответила: - Люблю, когда мужчина за рулём и я рядом, такая красивая.
Цветок (ты) в руках элегантной женщины - это дополнение к её образу. Ныне с улиц, в принципе, исчезли женщины, чей образ можно было бы дополнить цветами не испохабив красоту цветов. Женщина, которой мужчине не хочется подарить цветы, чтобы дополнить её образ, - ни то ни сё, ни рыба ни мясо, ни богу свечка ни чёрту кочерга. Я всегда любил дарить цветы понравившимся случайно встреченным мне женщинам и все они достойно принимали их. Ни разу не ошибся в своём выборе, что повышало мою самооценку, в творческой работе над своим развитием. Мне жалко баб, как недоразвитых лиц женского пола. которые не мечтают, чтобы однажды какой-нибудь мужчина, просто мимоходом, подарил им цветок (ты).
И, говоря об адекватности, непонятно, почему бабы равнодушные к дарению им живых цветов превратили российские кладбища в цветники пластмасса. Тащат пластмассовые цветы на могилы умерших, которые в жизни были равнодушны к дарению цветов. Ладно, хрен с ними, с живыми. Но, бабы, мёртвых-то за что вы ненавидите так, что тащите им цветы, которые вам самим не нужны?
Девушки, которые говорят: «не нравится», однако, не отказываются от них, когда им дарят
Мне лучше дачу, где я посажу цветы. Прелесть наблюдать как что оо растет. А дарят обычно что дешевле и похуже. Причем, чем лучше человек себя ведет, тем хуже цветы получает. Например, у мужа сотрудница сама пробилась на свою должность (это золото, а не человек) и ей подарили гавняную орхидею за 200. А балбесина, севшая на место мамочки, получила офигную орхидею за 900. Я мужа ругаю, зачем он так, но его логику мне не понять. Он босс, он так решил🤔
От нынешних жлобов не дождешься...
Нет, так и хочется сказать, идиоту что лучше на эти же деньги батон колбасы подарили, в хозяйстве точно пригодиться, а цветы это бесполезный хлам, веник завянет через три дня и на выброс.
Да, очень нравится, особенно если парень дарит мои любимые цветы, а не первые попавшиеся или по классике какие-нибудь розы. Это значит, что он внимательно относится к моим желаниям и предпочтениям, слушает. А ещë мне нравится, что, несмотря на то, что по мужским меркам цветы - непрактичный бесполезный подарок, мужчина всë равно мне их дарит, потому что понимает, что это про мои эмоции.