Гость
Статьи
Замужем. Бывшая любовь …

Замужем. Бывшая любовь не покидает мысли и снился

Такая ситуация:
С мужем женаты третий год, до этого были хорошими друзьями. Сейчас есть ребёнок. У нас всё нормально, мы с ним и работали вместе до моего декрета, и дома в быту всё делаем вместе. Я за ним, как за стеной, уважаю и люблю его, ценю очень и благодарна за всё! И муж меня очень любит, ревнивый, но заботливый, ласковый. В постели тоже всё отлично.
Но последние 2 месяца из мыслей не уходит человек, с которым мы встречались меньше полугода, но он был как родное, у нас было много общего и в то же время разного, вот переклинило меня на нём тогда, и от меня он был безума, интима не было (я не соглашалась), хотя были поцелуи, объятия, в них страсть.
Мы с ним разошлись 3.5 года назад, как-то резко прекратили общаться, даже какая-то мелкая ссора была по смс и далее ЧС, я была завалена учебой и так же была расстроена тем, что он не называет меня своей девушкой, что официальных отношений нет, хотя чувства есть. Короче, была забитой идиоткой.
Я уже не сидела особо в соц.сетях, он тоже был в своих делах. После этого мы ни разу так и не созвонились, ничего.
В общем, у нас до каких-то серьёзных отношений не дошло, какие-то недоговорённости будто, будто хотели большего, но не делали. Были как беззаботные подростки.
Потом началась учёба, я начала встречаться со своим нынешним мужем.

Продолжение ниже. #отношения

октябрь
13 ответов
Последний — Перейти
октябрь

И вот, спустя 2 года (у нас уже сын родился) он писал моей подруге в инст, как-то её нашёл (они не знакомы) и пишет мол "ищу вот её (мою старую ссылку кидает), хотел скинуть ей песню" (а это было одно из ключевых наших с ним занятий — делиться музыкой). Естественно, муж узнал об этом, сам стал что-то с ним разговаривать по смс, короче, ему не понравилось, что меня кто-то ищет (адекватная реакция). Мне же было всё равно, я наоборот испытывала какое-то отвращение к своему прошлому, что всё у нас так было (хотя ему было 22, мне 23 — уже взрослые).

Так же тот человек писал мне на почту, её он тоже видимо попросил, пишет "привет, (моё имя), надеюсь у тебя всё хорошо, я хотел извиниться перед тобой за все слёзы и боль, что причинил тебе...". Всё в этом духе. Я не отвечала ему, закинула в спам. Были смешанные чувства, и обида и злость, очень было неловко перед мужем, дерьмовая ситуация короче. Муж знает, какие у нас были с ним отношения, ревнует, но верит мне. А я сама не понимаю, почему вдруг он вспомнил?

Этой весной он снился, будто как прежде гуляем, что-то рассказывает, и даже отец его снился! Как-будто встречает меня где-то, и парень там тоже, и отец его такой радостный меня видеть. Ужас.

Хотя мы с ним не знакомы, но тот мне показывал свои фото детские с семьёй и сегодняшнего времени, рассказывал о нем.

Летом уже, мы ходили гулять с сыном и мужем в ТЦ, я замечала боковым зрением ЕГО, но было такое отвращение, ассоциация с прошлым-грустным и безнадёжным. Он демонстративно прошёл прямо перед нами ДВАЖДЫ. Когда мы сидели внутри возле маркета и кормили сына, а потом на улице мы сидели на лавочке и он прошёл именно перед нами. Зачем? Я не разглядывала, делала вид, что мы смеёмся и болтала с мужем.

Но последние 2 месяца не могу его его головы выбросить, вот заклинило и всё. Вот всё до этого было отлично, идиллия с мужем (конечно не всё в шоколаде, брак есть брак), а тут резко в мысли приходит тот. Просто так, не вспоминала его, живу со свекровью, сыну полтора и вот.

октябрь

В общем, вся я в быту. В сетях не сижу, читаю, работаю онлайн из дома.
Но нахлынула грусть, стала слушать "наши песни", тосковать по нашей беззаботности, как всё было. Тянет будто к нему, стала искать его в сетях через Гугл и тд, смотрела фото (всё ещё те, что были тогда и ни одной новой). Нет желания ему писать, вообще подавать знак, что наблюдаю, просто смотрю. А всю трясёт, как-будто потеряла часть себя. Думала, что было бы, если бы всё-таки дошло до чего-то. Он не похож с моим мужем, да и с мужем мы разные люди, но вместе и любим (это правда). Но думаю, может он действительно был родственной душой? И является? Всё было так хорошо, что стало страшно. Вот что нас с ним и разлучило.
Почему бы он вдруг вспомнил обо мне через 2 года? Почему снился? Почему хотел, чтобы я его увидела на улице?

.

"В джазе только девушки" персонаж повторяет как заклинание "я девушка, я девушка, я девушка".
Так и вашей мантрой должно стать "я замужем, я замужем, я замужем".
Дурью не майтесь, а то останетесь одна с ребенком.

Гость

Забей и все на него. У тебя уже муж есть и ребенок. Раз любишь мужа, таких мыслей не должно быть у тебя.

У вас должна быть в приоритете семья и ребёнок, любящий вас муж, а не какой-то дурачок, который пропал на три года. Это обыкновенный эгоист, манипулирует вами и хочет насытиться вашими эмоциями, не дайте ему разрушить семью. Он также поиграется и свалит. Люди не меняются. А вам уже не вернуть будет все как было. Гоните его прочь из своей головы. Возможно узнал, что у вас уже семья и ребёнок и решил, что надо ему, чтобы вы о нем «поубивались» лишний раз. А то легко забыли.

Инфусья
Гость

Забей и все на него. У тебя уже муж есть и ребенок. Раз любишь мужа, таких мыслей не должно быть у тебя.

Походу не любит

Инфусья
октябрь

В общем, вся я в быту. В сетях не сижу, читаю, работаю онлайн из дома.
Но нахлынула грусть, стала слушать "наши песни", тосковать по нашей беззаботности, как всё было. Тянет будто к нему, стала искать его в сетях через Гугл и тд, смотрела фото (всё ещё те, что были тогда и ни одной новой). Нет желания ему писать, вообще подавать знак, что наблюдаю, просто смотрю. А всю трясёт, как-будто потеряла часть себя. Думала, что было бы, если бы всё-таки дошло до чего-то. Он не похож с моим мужем, да и с мужем мы разные люди, но вместе и любим (это правда). Но думаю, может он действительно был родственной душой? И является? Всё было так хорошо, что стало страшно. Вот что нас с ним и разлучило.
Почему бы он вдруг вспомнил обо мне через 2 года? Почему снился? Почему хотел, чтобы я его увидела на улице?

А что у вас за работа онлайн?

Гость
Инфусья

Голую хрудь показываю клиентам

октябрь
Инфусья

Фрилансер. Курсовые пишу, дипломные.

октябрь
Amelia

У вас должна быть в приоритете семья и ребёнок, любящий вас муж, а не какой-то дурачок, который пропал на три года. Это обыкновенный эгоист, манипулирует вами и хочет насытиться вашими эмоциями, не дайте ему разрушить семью. Он также поиграется и свалит. Люди не меняются. А вам уже не вернуть будет все как было. Гоните его прочь из своей головы. Возможно узнал, что у вас уже семья и ребёнок и решил, что надо ему, чтобы вы о нем «поубивались» лишний раз. А то легко забыли.

У меня изначально такие мысли были, оттого и отвращение. Поскорее бы ася эта дурь вышла с головы, я теперь будто больше стала ненавидеть всё это. Потому что это будто в уныние, депрессию вгоняет. А в ней я была до замужества, в браке же всё наладилось! А с рождением ребёнка вообще забила на всех и вся, что дарит негатив.

Гость

Все равно уже ничего не вернуть и не исправить, забудьте то, что было. Правильно сделали ,что не отвечали. Если и в самом деле была бы родная душа, то расставания не произошло бы. Думайте о семье теперь, такие мысли вам только вредят.

октябрь
Гость

Все равно уже ничего не вернуть и не исправить, забудьте то, что было. Правильно сделали ,что не отвечали. Если и в самом деле была бы родная душа, то расставания не произошло бы. Думайте о семье теперь, такие мысли вам только вредят.

Да, действительно. Спасибо за ответы!

октябрь

У меня изначально такие мысли были, оттого и отвращение. Поскорее бы ася эта дурь вышла с головы, я теперь будто больше стала ненавидеть всё это. Потому что это будто в уныние, депрессию вгоняет. А в ней я была до замужества, в браке же всё наладилось! А с рождением ребёнка вообще забила на всех и вся, что дарит негатив.

Все будет отлично. Не волнуйтесь. Главное уберите его с вашей жизни и забудьте.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: