Мне всю жизнь одни неадекваты попадались. Они мне нравились и я им тоже. Но постоянно от них было что трубки не брали, пропадали, требовали секса или не приедет, оскорбления и много чего другого. Знаю что дело не во мне я красивая девушка и себя обожаю . Это все мужчины такие плохие получается?
Такое чувство что с ними лучше вобще даже не общаться
Подобное к подобному.
Обратись к Елене Райтман :)
Напишите, что идете в душ))) Тупые извращенцы сразу паляться - пишут типа "без меня?", "го фотку" и тд. Даже бывает с виду адекваты так пишут, но как позже выяснятеся, адекватами они ток прикидываются. Адекватный напишет просто "давай, иди", "ок", "хорошо, позже спишемся" и тп
Это глубина. Вы искали на глубине, где вот такие кадры. Ненормально то, что описали. Это незрелые мужчины с букетом проблем. Им бы сначала окрепнуть, а потом знакомится.
они тоже себя обожали. После сеансов самообажания на тебя ни времени, ни сил не оставалось
Подсолнечник тянется к солнце, а банный лист к ....
Попросить подарок дорогой! Намекнуть, что в нем что- то не нравится..Быть требовательной.... Псих себя незамедлительно проверить.
Адекватные женщины неадекватным мужчинам не нравятся. Зачем тебе нужно нравиться мужчинам, которым ты не нравишься? Любой адекватный мужчина отошьёт неадекватную женщину заявляющую, что она красивая и себя обожающая. Зачем ты свою глупость навязываешь?
Сообщение было удалено
Значит у тебя кроме красоты ничего и нет, нпс ходячий или говорящая кукла.
Сообщение было удалено
Просто вам скучно с нормальными, а с долбанутыми много эмоций и секс феерический