На самом деле, до конца не уверена в том, что она неразделенная. Знать не знаю, что этот человек ко мне чувствует. Какое-то время казалось, что избегал или боялся, или может неприязнь испытывал. А я с ума схожу вот уже долгая время и не знаю как быть. Знаю, что у него была девушка около года-два назад. И чувствую себя как-то странно, вроде ничего не потеряю, если поговорю с ним, и не боюсь этого, но есть ощущение собственной убогости, будто я недостойна того, чтобы ко мне подходили первыми и признавались в любви, и мой единственный выход признаваться первой. Ну, и, наверное, самое важное, красотой не блещу, обычный человек. У красивых людей как будто есть какие-то привилегии и если им откажут, то в глазах общества они будут несчастными жертвами, а те кто отказали - просто слепы и глупы. С людьми непривлекательными или менее привлекательными не так. Они как будто позарились на что-то, что понятное дело им недоступно. Как будто подают документы в МГУ с 55 баллами. Интересны мысли, советы или подобные истории пользователей сайта. #отношения
Просто поговорите. Не знаете, взаимны ли чувства - спросите. В этом нет ничего постыдного. Лучше спросить и получить отказ, чем изводить себя догадками