Гость
Статьи
Мы решили пожениться

Мы решили пожениться

Мне 19, моему МЧ 28 . Мы решили пожениться, знакомы давно, оба работаем, есть своя квартира.
Но, я не хочу об этом говорить родителям, у нас очень напряжённые отношения. Мама заставляет меня учиться на врача, хоть я уже и отучилась на банковское дело и неплохо зарабатываю там. Да, живём в провинциальном городке пока что.
Детей не планируем, просто хотим выйти на новый уровень взаимоотношений. Но, родители, в частности мать, меня не поймут ( #нуженсовет #отношения

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Решили, ну и заеб..к!

автор какая ты сказочница😂

Гость
А.Н.Оним

Да уж... Если бы

Гость

В 19 банковское дело.?? Ага. Иди спать , додик, завтра тебе в школу

Гость
Гость

Да я окончила колледж в 18 лет)

автор я вообще помощник вице премьера в 23 года😂.так придумать куйню.в 19 лет специалист высшего уровня.с пелёнок видимо училась этому делу.Автор,мне 23 года и я на 4 курсе Юридического фака,как ты в 19 лет эконом закончила ?

Гость
А.Н.Оним

автор я вообще помощник вице премьера в 23 года😂.так придумать куйню.в 19 лет специалист высшего уровня.с пелёнок видимо училась этому делу.Автор,мне 23 года и я на 4 курсе Юридического фака,как ты в 19 лет эконом закончила ?

Я не высшего уровня специалист, я закончила колледж. Нашли к чему придраться. Вопрос стоит в другом.

Гость

Я не высшего уровня специалист, я закончила колледж. Нашли к чему придраться. Вопрос стоит в другом.

не смеши.специалист экономики.не ***.нам покуууй кто ты.если хочешь прыгнуутьт взамуж-твои проблемы.про образование в 19 лет не смеши

Гость
Гость

Так а в чем стоит вопрос? В исходном посте не вижу. Модераторы потерли?

а взамуж что даст тебе автор?может родаки правы,что против этого.что еще не обтесанная жизнью

Гость
Гость

Так а в чем стоит вопрос? В исходном посте не вижу. Модераторы потерли?

Видимо да. Вопрос стоял в том, что я выхожу замуж, но мать не в курсе. И судя по всему интернет не то место, где следует ожидать какого-то совета. Всемирная помойка

Гость
Гость

почему нет ? может она колледж закончила

Гость
А.Н.Оним

Не то слово!
В 19 лет - специалист в банковском деле.)))
Посмеялась.

Гость

Ну и где вопрос?
Что мать не поймет?
Судя по всему, вам до фонаря её понимание либотего отсутствие.
Решили выйти замуж - выходите. В этом возрасте и не такие глупости творят.)

Гость

Как вы можете хорошо зарабатывать в 18 лет без вышки? В маленьком городе.... ***...ка

Гость
А.Н.Оним

не смеши.специалист экономики.не ***.нам покуууй кто ты.если хочешь прыгнуутьт взамуж-твои проблемы.про образование в 19 лет не смеши

иди нафик

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема