Мне 19, моему МЧ 28 . Мы решили пожениться, знакомы давно, оба работаем, есть своя квартира.
Но, я не хочу об этом говорить родителям, у нас очень напряжённые отношения. Мама заставляет меня учиться на врача, хоть я уже и отучилась на банковское дело и неплохо зарабатываю там. Да, живём в провинциальном городке пока что.
Детей не планируем, просто хотим выйти на новый уровень взаимоотношений. Но, родители, в частности мать, меня не поймут ( #нуженсовет #отношения
Решили, ну и заеб..к!
автор какая ты сказочница😂
В 19 банковское дело.?? Ага. Иди спать , додик, завтра тебе в школу
автор я вообще помощник вице премьера в 23 года😂.так придумать куйню.в 19 лет специалист высшего уровня.с пелёнок видимо училась этому делу.Автор,мне 23 года и я на 4 курсе Юридического фака,как ты в 19 лет эконом закончила ?
автор я вообще помощник вице премьера в 23 года😂.так придумать куйню.в 19 лет специалист высшего уровня.с пелёнок видимо училась этому делу.Автор,мне 23 года и я на 4 курсе Юридического фака,как ты в 19 лет эконом закончила ?
Я не высшего уровня специалист, я закончила колледж. Нашли к чему придраться. Вопрос стоит в другом.
а взамуж что даст тебе автор?может родаки правы,что против этого.что еще не обтесанная жизнью
Ну и где вопрос?
Что мать не поймет?
Судя по всему, вам до фонаря её понимание либотего отсутствие.
Решили выйти замуж - выходите. В этом возрасте и не такие глупости творят.)
Как вы можете хорошо зарабатывать в 18 лет без вышки? В маленьком городе.... ***...ка