Как мне жить дальше? В свои 22 я влюбилась в человека, который старше меня на 30 лет, точнее чуть больше (у меня др в начале у него в конце года), ему 53. Люблю его всем сердцем и он меня очень любит. Мне надоело скрывать от всех наш роман. Он говорит, что любит меня, что никого и никогда так сильно не любил. Балует меня сильно. Ничего для меня не жалеет. Но разница в возрасте... у меня ещё магистратура, деток уже хочу от него.
Еще раз 30 эту *** запости.
Измором хочешь взять?
Не выйдет.
Ответ тотде - Педофилов и их жертв - *** с пляжа.
А дальше ты понял, что смешно об этом мечтать. Могу сказать, как та, которой не нравятся ровесники ни внешне, никак у взрослых мужчин достаточно четко видны морщины, живот, у кого-то лысина и это не нравится и влюбиться в такое нельзя никак.
А дальше ты понял, что смешно об этом мечтать. Могу сказать, как та, которой не нравятся ровесники ни внешне, никак у взрослых мужчин достаточно четко видны морщины, живот, у кого-то лысина и это не нравится и влюбиться в такое нельзя никак.
Да щас!!! Мужчины разные бывают... В моего бы ты и сама влюбилась ибо он настоящий мужчина
Вот у моих ровесников в 30 уже видны морщины и живот. Вы думаете, их кто-то хочет? Я не хочу. Может их там дены смирились или сами плохо выглядят, для меня любой недостоток фу.
Если вы - решительная и смелая женщина, то не обращайте внимания на тех, кто смотрит на вас с ним косо и криво. Но если для вас важно общественное мнение и ваше собственное положение в обществе, - тогда эта идея (быть с мужчиной этим) может обернуться для вас большими неприятностями.
Поэтому рассчитайте свои силы, моральные и физические, поговорите с мужчиной об этом снова и снова, обговорите с ним все подводные камни, которые вам с ним предстоит обойти сообща, - и тогда принимайте окончательное решение.
Брось его и найди 70 летнего
Как марина зудина и олег табаков. Прожили 30 лет и в 50 она овдовела.
Очередная сказка на ночь))
У него мировоззрение другое. Через пять лет он будет совсем стариком, а ты еще молодой. Старики сварливые, ревнивые, у них проблемы с потенцией. Он тебя "балует". Значит, не бедный . Наверное, женатый. Короче, завела богатого любовника. Хочешь поиметь от него материальных благ побольше. Любовь...))) В таком-то возрасте отдать молодость старику... Не смеши народ. Расчет тобой движет. А ему, конечно, лестно иметь молодую любовницу. Он хоть квартиру-то тебе подарил? Или так- балует конфетками и побрякушками? Если уж связалась со стариком, так продай себя дорого!
Вам нужно получить разрешение на свои отношения у незнакомых людей? Этого ждёте? Придётся самой решать
Он вас любит. Как внучку? Любит выступать в роли учителя и проводника? Любит нянчиться? Это не союз двух взрослых людей. Ровесницы его в рог скрутят, заставят квартиру переписать, будут просить с внуками посидеть. А с вами легко. Выброси дурь из головы. Вменяемый мужчина в 53 будет гнать от себя возможность иметь отношения с "малой". Его засмеют. Если он не в пед0фильском лобби.
Это смотря как балует. Авто за 10-15 млн. купил? На карманные расходы сколько выделяет? 40т.$ просить за такую разницу в возрасте очень разумно,если спросит "сколько тебе надо".
Это смотря как балует. Авто за 10-15 млн. купил? На карманные расходы сколько выделяет? 40т.$ просить за такую разницу в возрасте очень разумно,если спросит "сколько тебе надо".
Браслет за очень много денег купил от Cartier с бриллиантами) Кольца по 6-7 млн. Отдыхать возит, куда не скажу, но там мне приходится заниматься с ним сексом раза по 3 в день. *** после болит
Он вас любит. Как внучку? Любит выступать в роли учителя и проводника? Любит нянчиться? Это не союз двух взрослых людей. Ровесницы его в рог скрутят, заставят квартиру переписать, будут просить с внуками посидеть. А с вами легко. Выброси дурь из головы. Вменяемый мужчина в 53 будет гнать от себя возможность иметь отношения с "малой". Его засмеют. Если он не в пед0фильском лобби.
Как дочку
Вы нормальный (-а) вообще?)
Какой дед? Какие дети? Встречайся польщуйся его благами пока учишься , а потом до свидания
Милочка, вас хотя бы балуют. Мой хвощ, даже экзамен автоматом не поставил. Кое как сдала на 3, а потом всю ночь он меня драл как Сидорову козу. Поэтому отдыхайте, пользуйся его любовью и добротой. Магистратуру закончишь и деток рожай, пока у него еще стоит и квартирка тепленькая. Потом уже не улезнет))))
Милочка, вас хотя бы балуют. Мой хвощ, даже экзамен автоматом не поставил. Кое как сдала на 3, а потом всю ночь он меня драл как Сидорову козу. Поэтому отдыхайте, пользуйся его любовью и добротой. Магистратуру закончишь и деток рожай, пока у него еще стоит и квартирка тепленькая. Потом уже не улезнет))))
Ты спишь с преподавателем?
Если он действительно хороший человек, ценит тебя, детей, семейную жизнь и может обеспечить жизнь своей семье то плюнь на мнения других! И что про внешность пишут не слушай людей! Уверена ты в свои 22 не посмотрела бы на морщинистого старика! Он у тебя явно отлично выглядит и на моложе своих лет.
Все старики очень любят девушек, только что достигших совершеннолетия. Так они считают, что отодвигают свою импотентную старость. А вот что любить в старичье молодой девушке? Это для меня загадка.
У меня в мои 56 нет даже намёка на живот. Морщинки ,конечно ,неглубокие есть,седых волос почти нет. На спор забежал на 9-й этаж быстрее лифта несколько месяцев назад. Нет никаких проблем со знакомством с молоденькими девушками,но они мне не нужны,так как есть любимая,которой стараюсь не изменять.
когда вам будет 70 ему будет 101 год - разница несущественная
Браслет за очень много денег купил от Cartier с бриллиантами) Кольца по 6-7 млн. Отдыхать возит, куда не скажу, но там мне приходится заниматься с ним сексом раза по 3 в день. *** после болит
Красивые подарки),но эти поездки он устраивает сам для себя, а вас берет с собой для досуга. За номер на двоих оплата почти такая же как на одного и снимать эскорт стоит денег,поэтому он вас и берет с собой.
Он вообще спрашивал сколько вам нужно денег в месяц на свои хотелки? Или просто дарит то,что сам считает нужным и вас не спрашивает чего вы хотите?
Фригидным рисовщицам этого не понять, не почувствовать. Ни в романтическом плане, ни в сексуальном.
Может быть сейчас он еще ничего, но скоро начнутся проблемы с здоровьем. Очень неприятна также реакция окружения, особо родителей. Если вы куда то пойдете вместе, будете смотреться как папа с дочкой. У Вас свои молодые друзья, у него друзья его поколения. Сначала все замечательно, когда любовь -морковь, а потом уже не очень, особенно тогда, когда он будет стремительно стареть, а Вы будете еще молодая девушка. Через 10 лет Вам будет 32, а ему 63, это уже человек пенсионного возраста.
Автор, вы сошли с ума))
Может быть сейчас он еще ничего, но скоро начнутся проблемы с здоровьем. Очень неприятна также реакция окружения, особо родителей. Если вы куда то пойдете вместе, будете смотреться как папа с дочкой. У Вас свои молодые друзья, у него друзья его поколения. Сначала все замечательно, когда любовь -морковь, а потом уже не очень, особенно тогда, когда он будет стремительно стареть, а Вы будете еще молодая девушка. Через 10 лет Вам будет 32, а ему 63, это уже человек пенсионного возраста.
Автор - любовница. У дядьки есть жена и дети.
Автор, если вы из небогатой семьи, то "соси пока молодая" (с). Неважно что он намного старше. Берлускони например, в свои 80+привозил 16летних латиноамериканских моделей на свою шикарной виллу для тусовок богачей.
А вам 22)). Самое время пользоваться умом и молодостью чтобы использовать мужиков по максимуму. Вот когда все у вас будет и возраст 35+),вот тогда и можете становиться ханжой и брюзжать на молодежь "я никогда бы со старым не стала" ) .