Гость
Статьи
Мне 22 ему 53

Мне 22 ему 53

Как мне жить дальше? В свои 22 я влюбилась в человека, который старше меня на 30 лет, точнее чуть больше (у меня др в начале у него в конце года), ему 53. Люблю его всем сердцем и он меня очень любит. Мне надоело скрывать от всех наш роман. Он говорит, что любит меня, что никого и никогда так сильно не любил. Балует меня сильно. Ничего для меня не жалеет. Но разница в возрасте... у меня ещё магистратура, деток уже хочу от него.

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

Еще раз 30 эту *** запости.
Измором хочешь взять?
Не выйдет.

Ответ тотде - Педофилов и их жертв - *** с пляжа.

Гость
Гость

Измором хочешь взять?
Не выйдет.

Если вам встречаются аналогичные темы... я то причём?

Гость

А дальше ты понял, что смешно об этом мечтать. Могу сказать, как та, которой не нравятся ровесники ни внешне, никак у взрослых мужчин достаточно четко видны морщины, живот, у кого-то лысина и это не нравится и влюбиться в такое нельзя никак.

Гость
Гость

Измором хочешь взять?
Не выйдет.

Не занимайтесь подменой понятий. Девушка в 22 уже не ребёнок! И имеет право на личную жизнь! Мужчина в 53 ещё НЕ дед!

Гость
Гость

А дальше ты понял, что смешно об этом мечтать. Могу сказать, как та, которой не нравятся ровесники ни внешне, никак у взрослых мужчин достаточно четко видны морщины, живот, у кого-то лысина и это не нравится и влюбиться в такое нельзя никак.

Да щас!!! Мужчины разные бывают... В моего бы ты и сама влюбилась ибо он настоящий мужчина

Гость

Вот у моих ровесников в 30 уже видны морщины и живот. Вы думаете, их кто-то хочет? Я не хочу. Может их там дены смирились или сами плохо выглядят, для меня любой недостоток фу.

Гость
Гость

Вот у моих ровесников в 30 уже видны морщины и живот. Вы думаете, их кто-то хочет? Я не хочу. Может их там дены смирились или сами плохо выглядят, для меня любой недостоток фу.

У него нет ни морщин ни живота

Гость

Если вы - решительная и смелая женщина, то не обращайте внимания на тех, кто смотрит на вас с ним косо и криво. Но если для вас важно общественное мнение и ваше собственное положение в обществе, - тогда эта идея (быть с мужчиной этим) может обернуться для вас большими неприятностями.

Поэтому рассчитайте свои силы, моральные и физические, поговорите с мужчиной об этом снова и снова, обговорите с ним все подводные камни, которые вам с ним предстоит обойти сообща, - и тогда принимайте окончательное решение.

Гость
Гость

Да щас!!! Мужчины разные бывают... В моего бы ты и сама влюбилась ибо он настоящий мужчина

Какой бы настоящий не был, он старый мужчина. Значит ты сама некрасива, таким да, хоть некрасивый молодой, хоть старый. Он даже по речи другой уже.

Гость
Гость

Значит одень очки. Он у тебя азиат может?

Гость
Гость

Если бы это было так, ты бы не боялась выйти с ним в общество. Был бы незаметен его возраст.

Гость
Гость

Не занимайтесь подменой понятий. Девушка в 22 уже не ребёнок! И имеет право на личную жизнь! Мужчина в 53 ещё НЕ дед!

Тоже с отклонением?
Здесь нет подмены. Это пропаганда.

Гость
Гость

Геркулес, не иначе. Гроб заранее закажи. Недолго ему осталось.

Гость

Брось его и найди 70 летнего

Гость
Гость

Какой бы настоящий не был, он старый мужчина. Значит ты сама некрасива, таким да, хоть некрасивый молодой, хоть старый. Он даже по речи другой уже.

Бессмысленно дискутировать.
Там все печально. И причины тоже ясны Из всего три. А настоящаяя всего одна. И точно здесь не про любовь.

Фупля.

Гость
Гость

С таким опасно. Они живучие. Может и ста прожить. Девка сама раньше загнется.

Гость

Как марина зудина и олег табаков. Прожили 30 лет и в 50 она овдовела.

Очередная сказка на ночь))

Гость
Гость

Ахах, точно

Гость

У него мировоззрение другое. Через пять лет он будет совсем стариком, а ты еще молодой. Старики сварливые, ревнивые, у них проблемы с потенцией. Он тебя "балует". Значит, не бедный . Наверное, женатый. Короче, завела богатого любовника. Хочешь поиметь от него материальных благ побольше. Любовь...))) В таком-то возрасте отдать молодость старику... Не смеши народ. Расчет тобой движет. А ему, конечно, лестно иметь молодую любовницу. Он хоть квартиру-то тебе подарил? Или так- балует конфетками и побрякушками? Если уж связалась со стариком, так продай себя дорого!

Гость

Вам нужно получить разрешение на свои отношения у незнакомых людей? Этого ждёте? Придётся самой решать

.

Он вас любит. Как внучку? Любит выступать в роли учителя и проводника? Любит нянчиться? Это не союз двух взрослых людей. Ровесницы его в рог скрутят, заставят квартиру переписать, будут просить с внуками посидеть. А с вами легко. Выброси дурь из головы. Вменяемый мужчина в 53 будет гнать от себя возможность иметь отношения с "малой". Его засмеют. Если он не в пед0фильском лобби.

Гость

Это смотря как балует. Авто за 10-15 млн. купил? На карманные расходы сколько выделяет? 40т.$ просить за такую разницу в возрасте очень разумно,если спросит "сколько тебе надо".

Гость
Гость

Это смотря как балует. Авто за 10-15 млн. купил? На карманные расходы сколько выделяет? 40т.$ просить за такую разницу в возрасте очень разумно,если спросит "сколько тебе надо".

Браслет за очень много денег купил от Cartier с бриллиантами) Кольца по 6-7 млн. Отдыхать возит, куда не скажу, но там мне приходится заниматься с ним сексом раза по 3 в день. *** после болит

Гость
.

Он вас любит. Как внучку? Любит выступать в роли учителя и проводника? Любит нянчиться? Это не союз двух взрослых людей. Ровесницы его в рог скрутят, заставят квартиру переписать, будут просить с внуками посидеть. А с вами легко. Выброси дурь из головы. Вменяемый мужчина в 53 будет гнать от себя возможность иметь отношения с "малой". Его засмеют. Если он не в пед0фильском лобби.

Как дочку

Гость
.

Вы нормальный (-а) вообще?)

Гость
Гость

Если бы это было так, ты бы не боялась выйти с ним в общество. Был бы незаметен его возраст.

Не из-за возраста

Гость
Гость

Значит одень очки. Он у тебя азиат может?

Нет, не азиат

Аморе

Какой дед? Какие дети? Встречайся польщуйся его благами пока учишься , а потом до свидания

Гость

Милочка, вас хотя бы балуют. Мой хвощ, даже экзамен автоматом не поставил. Кое как сдала на 3, а потом всю ночь он меня драл как Сидорову козу. Поэтому отдыхайте, пользуйся его любовью и добротой. Магистратуру закончишь и деток рожай, пока у него еще стоит и квартирка тепленькая. Потом уже не улезнет))))

Гость
Гость

Милочка, вас хотя бы балуют. Мой хвощ, даже экзамен автоматом не поставил. Кое как сдала на 3, а потом всю ночь он меня драл как Сидорову козу. Поэтому отдыхайте, пользуйся его любовью и добротой. Магистратуру закончишь и деток рожай, пока у него еще стоит и квартирка тепленькая. Потом уже не улезнет))))

Ты спишь с преподавателем?

Гость
Гость

Ты спишь с преподавателем?

Да, мы давно с ним вместе. Уже успела получит в подарок машинку)

Гость
Гость

Прости, отвечала с другого телефона. Кстати, за недельный каждодневный минет он мне подарил 13 айфон

Гость
Гость

Сколько ему а сколько тебе лет?

Гость
Гость

Сколько ему а сколько тебе лет?

Мне 21, а ему 57. Меня смущает, что у него есть жена и дети, которые старше меня. Но он меня хорошо балует и признается в любви

Гость
Гость

Мне 21, а ему 57. Меня смущает, что у него есть жена и дети, которые старше меня. Но он меня хорошо балует и признается в любви

Он наверное плохо выглядит

Гость
Гость

Не дед,а Пердед …с яйцами тухлыми по колено..фу

Гость
Гость

Он наверное плохо выглядит

#36 Она вас троллить,успокойтесь

Гость
Гость

#36 Она вас троллить,успокойтесь

Знаю) но таких случаев на самом деле много) ни о какой любви там речи не идёт

Гость

Если он действительно хороший человек, ценит тебя, детей, семейную жизнь и может обеспечить жизнь своей семье то плюнь на мнения других! И что про внешность пишут не слушай людей! Уверена ты в свои 22 не посмотрела бы на морщинистого старика! Он у тебя явно отлично выглядит и на моложе своих лет.

Все старики очень любят девушек, только что достигших совершеннолетия. Так они считают, что отодвигают свою импотентную старость. А вот что любить в старичье молодой девушке? Это для меня загадка.

НоЫВоигура
Гость

У меня в мои 56 нет даже намёка на живот. Морщинки ,конечно ,неглубокие есть,седых волос почти нет. На спор забежал на 9-й этаж быстрее лифта несколько месяцев назад. Нет никаких проблем со знакомством с молоденькими девушками,но они мне не нужны,так как есть любимая,которой стараюсь не изменять.

Гость

когда вам будет 70 ему будет 101 год - разница несущественная

Гость
Гость

Браслет за очень много денег купил от Cartier с бриллиантами) Кольца по 6-7 млн. Отдыхать возит, куда не скажу, но там мне приходится заниматься с ним сексом раза по 3 в день. *** после болит

Красивые подарки),но эти поездки он устраивает сам для себя, а вас берет с собой для досуга. За номер на двоих оплата почти такая же как на одного и снимать эскорт стоит денег,поэтому он вас и берет с собой.
Он вообще спрашивал сколько вам нужно денег в месяц на свои хотелки? Или просто дарит то,что сам считает нужным и вас не спрашивает чего вы хотите?

Тариелла Талыбова
Гость

Фригидным рисовщицам этого не понять, не почувствовать. Ни в романтическом плане, ни в сексуальном.

Гость

Может быть сейчас он еще ничего, но скоро начнутся проблемы с здоровьем. Очень неприятна также реакция окружения, особо родителей. Если вы куда то пойдете вместе, будете смотреться как папа с дочкой. У Вас свои молодые друзья, у него друзья его поколения. Сначала все замечательно, когда любовь -морковь, а потом уже не очень, особенно тогда, когда он будет стремительно стареть, а Вы будете еще молодая девушка. Через 10 лет Вам будет 32, а ему 63, это уже человек пенсионного возраста.

Гость

Автор, вы сошли с ума))

Гость
Гость

Может быть сейчас он еще ничего, но скоро начнутся проблемы с здоровьем. Очень неприятна также реакция окружения, особо родителей. Если вы куда то пойдете вместе, будете смотреться как папа с дочкой. У Вас свои молодые друзья, у него друзья его поколения. Сначала все замечательно, когда любовь -морковь, а потом уже не очень, особенно тогда, когда он будет стремительно стареть, а Вы будете еще молодая девушка. Через 10 лет Вам будет 32, а ему 63, это уже человек пенсионного возраста.

Автор - любовница. У дядьки есть жена и дети.

Гость

Автор, если вы из небогатой семьи, то "соси пока молодая" (с). Неважно что он намного старше. Берлускони например, в свои 80+привозил 16летних латиноамериканских моделей на свою шикарной виллу для тусовок богачей.
А вам 22)). Самое время пользоваться умом и молодостью чтобы использовать мужиков по максимуму. Вот когда все у вас будет и возраст 35+),вот тогда и можете становиться ханжой и брюзжать на молодежь "я никогда бы со старым не стала" ) .